UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Значит на альбом собираешь... Еще Вайта пригласишь и будет дуэт.299190[/snapback] У мя есть уже с кем группу кляпать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Да вы че? 70% всех пользователей сидит с фейк-торрентом, и ничего, никого не банят...а аффтар молодец, сидит на фейке, гамы качает+ еще и бабло за это получает для окупания болванок и инета! Учитесь у него как работать надо :grin: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 и тут все кинулись учиться.....Накручу рейтинг за 50 центов за 2 гига. :lol: Так сказать, надо демпинг устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 трындец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 моя рыдает от детей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Лил Вейн и Лил Джон рулят =)299188[/snapback]Эт тут причём?Типа понтанулсяя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Эт тут причём?Типа понтанулсяя?))299205[/snapback] Именно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Нафиг продавать рейтинг? мне допустим не лень скачав 1-2 игры, сделать новый акк и качать заново....проблем никаких не вызывается, делов с регистрацией и созданием нового мыла 3-4 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 RatioMaster вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Одно мне непонятно - у нас чо, где-то продаются несимметричные анлимы? Науя весь этот геморрой, вы на аплоаде даунлоад то не сэкономите, хз, куда вы просираете рейтинги )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Одно мне непонятно - у нас чо, где-то продаются несимметричные анлимы? Науя весь этот геморрой, вы на аплоаде даунлоад то не сэкономите, хз, куда вы просираете рейтинги ))))299232[/snapback]СТрим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 барыга , да ещё и негр ! ты как тупак ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Вы дебил?Вам некуда девать деньги?Тогда покупайте рейтинг у UNIT M.O.G.A! Изменено 4 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 помогите парню из гетто накопить на промоушн своей демо-записиyo!nigga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) 2гб = 2$ ???С дубу рухнул, я в день роздаю по 50гб ... Это 100 зеленых в день, можно и за неделю на бокс накопить ... во жизнь, то!?) Изменено 4 июня 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 накручу любому рейтинг на revolutiontt если он взамен даст мне инвайт туда, хоть 500 гб залью ) мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 накручивать рейтинг на любом приличном закрытом трекере нецелесообразно, это палится на раз-два, достаточно нормального админа и лога, а на таких трекерах их уж достаточно. т.ру - там сколько угодно я думаю можно, в такую помойку превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 если с прогой которая отсылает левые байты,то на т.ру они это палят)проверено)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) У мну не чего не палится..Я раз в месяц накручиваю по 5-10 ГБ. Могу накрутить бесплатно 10 ТБ. Изменено 4 июня 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Ну и я ! Могу накрутить за пару минут ,пару терабайт ,пишите в личку . Пока халява :lol: Бла-бла-бла-бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Viva la open source.#!/usr/bin/env python import sysimport timeimport randomimport stringfrom cgi import parse_qsfrom urlparse import urlsplit, urlunsplitfrom urllib import urlopen, quote, urlencodefrom hashlib import sha1from bencode import bencode, bdecode SPEED = 10000000 # bytes/secondPEER_ID_START = '-BD0301-' def log(msg): print time.strftime('%F %T'), msg def make_peer_id(): random_string = ''.join(random.sample(string.letters + string.digits, 12)) return (PEER_ID_START + random_string) def get_metainfo(metainfo_file): return bdecode(metainfo_file.read()) def get_info_hash(metainfo): return sha1(bencode(metainfo['info'])).digest() def get_downloaded_size(metainfo): info = metainfo['info'] try: return info['length'] except KeyError: return sum(file['length'] for file in metainfo['info']['files']) def make_announce_url(base_url, params): scheme, netloc, path, query, _ = urlsplit(base_url) query_dict = parse_qs(query) query_dict.update(params) return urlunsplit((scheme, netloc, path, urlencode(query_dict, doseq=True), '')) def announce(announce_url, info_hash, peer_id, downloaded, uploaded): params = { 'info_hash': info_hash, 'peer_id': peer_id, 'port': 8000, 'downloaded': downloaded, 'uploaded': uploaded, 'left': 0, } if uploaded == 0: params['event'] = 'started' url = make_announce_url(announce_url, params) response = urlopen(url).read() return bdecode(response) def asljhcx(metainfo): announce_url = metainfo['announce'] peer_id = make_peer_id() info_hash = get_info_hash(metainfo) downloaded = get_downloaded_size(metainfo) uploaded = 0 while True: response = announce(announce_url, info_hash, peer_id, downloaded, uploaded) if 'failure reason' in response: log(response['failure reason']) sys.exit(1) interval = int(response['interval']) log('uploaded %s KiB, sleeping for %s seconds' % (uploaded // 1024, interval)) uploaded += SPEED * interval * random.gauss(1, 0.1) time.sleep(interval) if __name__ == '__main__': metainfo = get_metainfo(open(sys.argv[1])) asljhcx(metainfo)Разберётесь сами? Изменено 4 июня 2008 пользователем acaN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 мне бы таких людей в мой посёлок :) ато никто скачать неможет игры из-за 256кб... я бы платил за 3игры и свои болвани бы нес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedkandi 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 пестец я скачал,накапал рейтинг,зарегился,качаю дальше и так постоянно и нах парится лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 пипец..опять он :mellow: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 блин нах это надо, че так трудно побыть на раздаче пару дней самим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас