Eniken666 101 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) по мне так Uncharted 2 обязан быть в топ 10, ибо он принес настоящию революцию в прошлом поколение и до сих пор можно назвать ее лучшей экшн-адвенчуройлара-мужик? Анч отличная игра, но на революцию не тянет. ИМХО Изменено 5 октября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) С первым местом полностью согласен. Это единственная игра, на которую я потратил больше времени, чем на любую другую. Да и сюжетная задумка просто отменная.Кстати на месте пятой гта, должна быть четвёртая всё же. Изменено 5 октября 2014 пользователем Burebah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Все правильно, но марио надо выкинуть а скайрим вставить. Ну и про биошок забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 согласен с первым местом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 от Марива у всех как всегда горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Кстати да, я бы лучше второй анч впустил, вместо TLoU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 от Марива у всех как всегда горитА есть такие, у кого от дарк соулс горит или просто стесняются написать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Вообще, топ-10 это слишком мало для всех игр-шедевров. Надо топ-50, ну или топ-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 2, 7-9 - явно не место в таких топах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 лара-мужик? Анч отличная игра, но на революцию не тянет. ИМХОНасколько я помню на момент выхода анча 2, коробка и соня не показывала столь красивых игр, которая к тому же упор не на графику делала.P.S. Вспомнил, Gears of War 2 однозначно входит в топ 10, а то и топ 5, как можно было вообще такой шедевр забыть, хотя и mass effect 2 был шикарен. Все таки топ 10 явно не катит, нужен минимум 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Без Скурима и топ ни топвот этой параше точно в топе не место лара-мужик? Анч отличная игра, но на революцию не тянет. ИМХОдля приключенческих игр это был прорыв, ларка того времени была на совершенно другом более низком качественном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 На моей памяти последняя хорошая ларка была Legend, вроде так называлась, потом пошел настоящий shiiit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Странная политика- не включить в свой топ игры, ранее получившие 10/10. "Джеки в ах#е. jpg" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 В свое время зацепил еще фаллаут3, биошок1. В остальном топ неплохой. Правда дарк соулс и марио не зацепили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Я бы сюда впихнул AC 2 и FC3 :yobana: может еще и Splinter Cell? Странная политика- не включить в свой топ игры, ранее получившие 10/10. "Джеки в ах#е. jpg"Вот именно. Вместо RDR могли бы Halo 3 вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Насколько я помню на момент выхода анча 2, коробка и соня не показывала столь красивых игр, которая к тому же упор не на графику делала.P.S. Вспомнил, Gears of War 2 однозначно входит в топ 10, а то и топ 5, как можно было вообще такой шедевр забыть, хотя и mass effect 2 был шикарен. Все таки топ 10 явно не катит, нужен минимум 20 с гов2 согласен, а вот масс эффект лучший только 1. Ну и даркнесс 1 я считаю афигенен. Изменено 6 октября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 а почему он должен там быть? просто крепкий шутерокпотому что лучшая игра поколения, имхо, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ред дем дептеншион что-там... В топе, это норм игра? Вообще не слышал про нее, в гуглить не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 :yobana: может еще и Splinter Cell? Нет. Просто топ 10 это мало, могли б 20-25 сделать ред дем дептеншион что-там... В топе, это норм игра? Вообще не слышал про нее, в гуглить не охота.Вроде как да. Консольный экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 по мне так Uncharted 2 обязан быть в топ 10, ибо он принес настоящию революцию в прошлом поколение и до сих пор можно назвать ее лучшей экшн-адвенчуройА в чем революция? В дерьмовой шутерной механике? В тупом сюжете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 906 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 мда...если уж "это" лучшие игры, то мир катится в безднуПричем конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас