Перейти к публикации

Digital Foundry сравнивает версии Forza Horizon 2 для Xbox One и Xbox 360

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не очень понимаю, как  можно было в плане графона сделать игру хуже чем первая часть, которой 2 года уже (я про 360 версию)

Это не поможет. Растительность в Горизонте2 можно впритык рассмотреть, в том же Клубе дальние виды со спрайтами елочками, да на обочине деревья, которые толком то тоже не оцениш, да и освещение в точечку из-за неправильного алгоритма, но зато графон видят.

Ну так к чему твой фейспалм. Где еще кроме Сатурна использовали реально четырехугольники ? Я так и написал что реально в геймдеве было только на Сатурне. Твоя ирония неуместна.

Просто дело в том, что никто ведь особо и не говорит какие у них там угольники. За 20 лет использовали стопудово, тем более что можно в одной игре модели из полигонов разного вида Изменено пользователем CheburashkaOne

Просто дело в том, что никто ведь особо и не говорит какие у них там угольники. За 20 лет использовали стопудово, тем более что можно в одной игре модели из полигонов разного вида

лол, вообще то движок все в треугольники переводит.. квадрат(полигон) состоит из 2 треугольников..

лол, вообще то движок все в треугольники переводит.. квадрат(полигон) состоит из 2 треугольников..

Лол, разные движки бывают

настолько стали унылыми, что кроме графона уже ничего не видите?

Я не осуждаю графон на хуане, там годная картинка. Я осуждаю на 360, ладно бы только графон, всех этих эмоций, атмосферы праздника, веселого музыкального сопровождения, все машинки едут как под копирку, распределение классов авто просто ахтунг. Все что было в первой форзе этого нету, по сути фестиваль есть, но прочувствовать его нереально.

Я не осуждаю графон на хуане, там годная картинка. Я осуждаю на 360, ладно бы только графон, всех этих эмоций, атмосферы праздника, веселого музыкального сопровождения, все машинки едут как под копирку, распределение классов авто просто ахтунг. Все что было в первой форзе этого нету, по сути фестиваль есть, но прочувствовать его нереально.

Это же гонки для души, а не симулятор

То чувство когда задрот пытается обидеть другого ,называя его задротом :laugh1:

Ну это да  :men:

Лол. Порезали из-за хуана? :men:

"Sarcasm mode on". Порезали из-за PS4, чтобы Driveclub не казался таким убогим.  :men:

Поиграл в демку, если в игре все также, то эта гоночка займет почетное 3 место в моем топе любимых гонок после флетаута и нфс вндерграунд 2 ))

Лол, разные движки бывают

:facepalm:

"Эксперт" в треде.

Почитай пожалуй.

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Полигональная_сетка

Дополню, а то не поймешь. Причем тут движок? Когда ты сам можешь выберать какой полигон будешь юзать? Но чаще всего конечно юзают треугольник.

:facepalm:

"Эксперт" в треде.

Почитай пожалуй.

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Полигональная_сетка

Дополню, а то не поймешь. Причем тут движок? Когда ты сам можешь выберать какой полигон будешь юзать? Но чаще всего конечно юзают треугольник.

ну вообще то я 3d artist)) Чаще всего модели делают в полигонах, в треугольниках не удобно.

портфель) http://boolyq.daportfolio.com/

ну вообще то я 3d artist)) Чаще всего модели делают в полигонах, в треугольниках не удобно.

портфель) http://boolyq.daportfolio.com/

Что такое полигон? Я даже ссылку скинул.

Полигон состоит из 2х трианглов. То есть квадрат из 2х треугольников.

Что такое полигон? Я даже ссылку скинул.

Полигон состоит из 2х трианглов. То есть квадрат из 2х треугольников.

ну я так и говорил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...