ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Вообщем живу я в городе где великие проблемф в интеретом. Облазить весьу. Меня н4 получается. Такая проблема. Есть хвох slim. Привод 16d4s 1071. Я решил его прошить. Нашел инструкцию по съему ключа. Когда начал снимать то у меня (не совсем понятно как) JungleFlasher снял необходимые файлы. Я решил что видимо что то не так и решил снять как расписано в инструкциях. У меня он постоянно выдавал ошибку. Я нашел инструкцию с пайкой. В итоге хвох начал моргать красным при запуске. Мне привкзли новую плату, но уже 0272. И теперь я незнаю что делать.В интернете гора инструкций но либо все они разные, либо старые, либо там так расписанно будто я гуру в этом деле.Может мне кто нибудь на пальцах по шагам рассказать что нужно сделать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 если тыкнуть на инструкцию, то я по этой привод прошивал.Что касается твоего случая, то прежде чем ждать ответ на свой вопрос нужно как можно подробнее описать проблему. В твоём случае конкретнее опиши алгоритм своих действий перед тем как загубил, а возможно и нет, родную плату Лайтона.По существу, тебе нужен DVD Key с умершей платы чтобы прописать его в новую плату, а исходя из твоего поста тут два варианта событийа) Ты всё таки умудрился считать ключб) Придётся ставить фрибут для того что бы получить ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 @ClickDaHouseCat,Тащи мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас