slistation 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Продаю диски для бокса по 90 руб. Возможен обмен. CrackdownMotoGp 06StrangleholdThe ClubSoldier of FortuneOblivion Game of the yearBlacksite:Area 51Call of Duty 4JerichoCondemnedPreyTony Hawk Projekt 8Far CryDark Messiah:ElementsPGR 4Lost Odissey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schultz 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 если по почте наложным платежём, то я бы купил:1) Far Cry2) Call of Duty 43) The Club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Как я понял, диски пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 если по почте наложным платежём, то я бы купил:1) Far Cry2) Call of Duty 43) The Club299015[/snapback]По почте не отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Как я понял, диски пиратки?299019[/snapback]Правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Где териториально живешь? Где можно пересечся и во сколько?И Lost Odyssey на четырех дисках или игра стоит 90? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Пересечся можем в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hlsw 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) del Изменено 5 июня 2008 пользователем hlsw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас