JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 и как эта новость является "Авторской"? скопипастил и запостил и сделал Авторской гц.Сначала, по ссылке которую я указал, о патче ничего не было сказано, они позже добавили. Я инфу из двух источников объединил в одну новость. А вообще, новостники не виноваты, что издатели/разработчики выдают информацию в час по чайной ложке, поэтому и новости получаются такими "кастрированными". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @JekaGeneGreen, это копипаст а не авторская новость, если бы ты ее перевел то другой разговор был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я вот еще не играл но там же вроде 6 миссий или не? Пс4 версия. П.С. Кто то и деус экс думаю за пару часов 'проходит' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я вот еще не играл но там же вроде 6 миссий или не? Пс4 версия. П.С. Кто то и деус экс думаю за пару часов 'проходит'Одна. Все остальное - фансервис, не более. Так что для любого нормального игрока - 40-90 минут геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас