Claud10 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 тупишь ? если не заметил мы тут обсуждаем графику ! свали со своим контрастом подальше в другую тему ) странные люди начали собираться ))) я не твинк ! заметил то как xbox не успевает прогружать объекты на бегу на 1.20сек и решил написать людям что б знали что такое бокс Да вроде ты один визжишь и называешь низкий контраст -низким разрешением картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReyganFS 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) разрешениемгде я говорил про разрешение на рс ???? я говорил промыло на пк по сравнению с остальными версиями и про то что XBOX ONE с плохой начинкой так как не справляется с игрой так как другие версии данной игры на других платформах , это сравнение !!! посмотри как называется тема ! Изменено 3 октября 2014 пользователем ReyganFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 где я говорил про разрешение на рс ???? Ещё и склеротик ) Перечитай свои посты по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReyganFS 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Ещё и склеротик ) Перечитай свои посты по этой теме.ну всё понятно с тобой :zadrot: , если показать нечего тогда заткнись ! знаток контраста на пк )))) Изменено 3 октября 2014 пользователем ReyganFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 странные люди начали собираться ))) я не твинк ! заметил то как xbox не успевает прогружать объекты на бегу на 1.20сек и решил написать людям что б знали что такое бокс Да ты просто мессия. Очередная унылость решила себе твинка забацать. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 В этом поколении травы нет у микрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Это написано в каком разрешении видео снято. Пока на гафе и бейонд3д видел инфу о 900р, сам тоже так посчитал. Дф наверно на следующей неделе только выложат фейс-оффТам написано про последний патч. Стоит дата и указано что на PS4 и Xbox one - 1080р. Изменено 3 октября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReyganFS 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Да ты просто мессия. Очередная унылость решила себе твинка забацать. Жестьтупой ? я не твинк !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Прекрасная игра во всех смыслах и графон на уровне. Играю на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Не видно не черта по ютубу. На gamersyde.com есть директфиды с ps4, весьма годный графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 тупой ? я не твинк !!! репортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Если на Хуане действительно 1080р, жду оправданий от инсайдеров. Может хоть после этого дойдет что постить новости на грани слухов бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora4121003 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я увидил только то что в ПК дождик более частый , капель больше и контраст светлый, а в общей картине , все у всех почти одинаково, а про быстроту загрузки я думаю во время экшн сцен внимание на это не будут обращать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Так, угомонились все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения