Перейти к публикации

Сравнение графики Middle-earth: Shadow of Mordor

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тупишь ?  если не заметил мы тут обсуждаем графику ! свали со своим контрастом подальше в другую тему ) 

странные люди начали собираться ))) я не твинк !  заметил то как xbox не успевает прогружать объекты  на бегу на 1.20сек и решил написать людям что б знали что такое бокс 

Да вроде ты один визжишь и называешь низкий контраст -низким разрешением картинки :laugh1:

разрешением

где я говорил про разрешение на рс ????  я говорил промыло на пк по сравнению с остальными версиями и про то что XBOX ONE  с плохой начинкой так как не справляется с игрой так как другие версии данной игры на других платформах , это сравнение !!! посмотри как называется тема ! 

Изменено пользователем ReyganFS

где я говорил про разрешение на рс ????  

Ещё и склеротик ) Перечитай свои посты по этой теме.

Ещё и склеротик ) Перечитай свои посты по этой теме.

ну всё понятно с тобой   :zadrot: , если показать нечего тогда заткнись ! знаток контраста на пк  ))))

Изменено пользователем ReyganFS

странные люди начали собираться ))) я не твинк !  заметил то как xbox не успевает прогружать объекты  на бегу на 1.20сек и решил написать людям что б знали что такое бокс 

Да ты просто мессия. Очередная унылость решила себе твинка забацать. Жесть

Это написано в каком разрешении видео снято. Пока на гафе и бейонд3д видел инфу о 900р, сам тоже так посчитал. Дф наверно на следующей неделе только выложат фейс-офф

Там написано про последний патч. Стоит дата и указано что на PS4 и Xbox one - 1080р.

Изменено пользователем Freeman

Да ты просто мессия. Очередная унылость решила себе твинка забацать. Жесть

тупой ? я не твинк !!! 

Если на Хуане действительно 1080р, жду оправданий от инсайдеров. Может хоть после этого дойдет что постить новости на грани слухов бред.

Я увидил только то что в ПК дождик более частый , капель больше и контраст светлый, а в общей картине , все у всех почти одинаково, а про быстроту загрузки я думаю во время экшн сцен внимание на это не будут обращать  :pff:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...