JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Сравнение графики Middle-earth: Shadow of Mordorhttp://amhnetwork.com/wp-content/uploads/2014/08/walker_tile1.jpgОдин из ведущих игровых порталов GameSpot опубликовал видео-сравнение графики новой Middle-earth: Shadow of Mordor от компании Monolith Productions. Сравнение проводилось на консолях Xbox One и PS4, а так же на ультра-настройках топового PC. Источник: http://www.gamespot.com/videos/middle-earth-shadow-of-mordor-graphics-comparison/2300-6421635/С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) оказывается 1080 то на хуанчике а так что хуан что пс4 выглядит одинакового! Изменено 3 октября 2014 пользователем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 оказывается 1080 то на хуанчике а так что хуан что пс4 выглядит одинакового! кто сказал что там 1080? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Разницы не увидел, везде выглядит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 кто сказал что там 1080?с начала видео посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 В игре графа стара как мамонт и игра гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 На PC мыло какое-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 с начала видео посмотрис начала видео посмотри true разницы не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 везде одинаково убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 с начала видео посмотриЭто написано в каком разрешении видео снято. Пока на гафе и бейонд3д видел инфу о 900р, сам тоже так посчитал. Дф наверно на следующей неделе только выложат фейс-офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Вот если бы на хуане игра шла в 790, а не 1080, то ребята с PS4 в подписи не так сильно ругали бы этот проект, мое имхо Изменено 3 октября 2014 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 в Forza целыми днями шпилю. lotr заценил только вначале немного. На x1 графон годный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Вот если бы на хуане игра шла в 790, а не 1080, то ребята с PS4 в подписи не так сильно ругали бы этот проект, мое имхо http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Это написано в каком разрешении видео снято. Пока на гафе и бейонд3д видел инфу о 900р, сам тоже так посчитал. Дф наверно на следующей неделе только выложат фейс-оффда я уже тоже подумал что поторопился) ну поглядим! выглядит в любом случае достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Вот если бы на хуане игра шла в 790, а не 1080, то ребята с PS4 в подписи не так сильно ругали бы этот проект, мое имхо А вот не надо я как раз диск жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 На PC мыло какое-то :)Контраст просто не так выкручен как на консолях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReyganFS 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) На pc замылено но думаю в настройках подправить можно , а вот XboxOne не успевает прогрузить травку на бегу ))) майкам привет ) смотрим с 1.20сек и думаем что такое xbox 1 Изменено 3 октября 2014 пользователем ReyganFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 На pc замылено но думаю в настройках подправить можно , а вот XboxOne не успевает прогрузить травку на бегу ))) майкам привет ) смотрим с 1.20сек и думаем что такое xbox 1 на pc 1080 p написано же в начале видео .И если не можешь отличить контраст от мыла то вообще не стоит оценивать визуальный ряд игр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReyganFS 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 на pc 1080 p написано же в начале видео .И если не можешь отличить контраст от мыла то вообще не стоит оценивать визуальный ряд игр .по моему ты не понимаешь где мыло а где 1080р Любуемся на 1.20сек на то как xbox1 не успевает прогружать травку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 по моему ты не понимаешь где мыло а где 1080р Там где ты более низкий контраст называешь мылом и где Pc написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReyganFS 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Там где ты более низкий контраст называешь мылом и где Pc написано та всё я понял , не нуждаюсь в твоих контрастах будешь выставлять у себя на мониторе хоть на максимум мне то что ))) а яркость и цвет можешь убрать вовсе ! дело твоё ) :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Играю на пике, оптимизирована очень хорошо. R9 280X, ультра, полет нормальный, 50-60 фпс прыгает. По поводу того, что нужно 6гб на ультра текстурах - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 та всё я понял , не нуждаюсь в твоих контрастах будешь выставлять у себя на мониторе хоть на максимум мне то что ))) а яркость и цвет можешь убрать вовсе ! дело твоё ) :joy:Слит слепыш . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @ReyganFS, чей ты твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReyganFS 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Слит слепыш .тупишь ? если не заметил мы тут обсуждаем графику ! свали со своим контрастом подальше в другую тему ) @ReyganFS, чей ты твинк?странные люди начали собираться ))) я не твинк ! заметил то как xbox не успевает прогружать объекты на бегу на 1.20сек и решил написать людям что б знали что такое бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения