Перейти к публикации

Сравнение графики Middle-earth: Shadow of Mordor

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сравнение графики Middle-earth: Shadow of Mordor

http://amhnetwork.com/wp-content/uploads/2014/08/walker_tile1.jpg

Один из ведущих игровых порталов GameSpot опубликовал видео-сравнение графики новой Middle-earth: Shadow of Mordor от компании Monolith Productions.

Сравнение проводилось на консолях Xbox One и PS4, а так же на ультра-настройках топового PC.

Источник:
http://www.gamespot.com/videos/middle-earth-shadow-of-mordor-graphics-comparison/2300-6421635/
С

оказывается 1080 то на хуанчике  :NB:

а так что хуан что пс4 выглядит одинакового! 

Изменено пользователем fenix229

оказывается 1080 то на хуанчике  :NB:

а так что хуан что пс4 выглядит одинакового!

кто сказал что там 1080?

Разницы не увидел, везде выглядит хорошо.

с начала видео посмотри

Это написано в каком разрешении видео снято. Пока на гафе и бейонд3д видел инфу о 900р, сам тоже так посчитал. Дф наверно на следующей неделе только выложат фейс-офф

Вот если бы на хуане игра шла в 790, а не 1080, то ребята с PS4 в подписи не так сильно ругали бы этот проект, мое имхо  :laugh1:

Изменено пользователем Kabanchzzz

в Forza целыми днями шпилю. lotr заценил только вначале немного. На x1 графон годный

Вот если бы на хуане игра шла в 790, а не 1080, то ребята с PS4 в подписи не так сильно ругали бы этот проект, мое имхо  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

+

Это написано в каком разрешении видео снято. Пока на гафе и бейонд3д видел инфу о 900р, сам тоже так посчитал. Дф наверно на следующей неделе только выложат фейс-офф

да я уже тоже подумал что поторопился) ну поглядим! выглядит в любом случае достойно

Вот если бы на хуане игра шла в 790, а не 1080, то ребята с PS4 в подписи не так сильно ругали бы этот проект, мое имхо :laugh1:

А вот не надо я как раз диск жду

На pc замылено но думаю в настройках подправить можно , а вот XboxOne  не успевает прогрузить травку на бегу ))) майкам привет )  смотрим с 1.20сек  и думаем что такое xbox 1 

Изменено пользователем ReyganFS

На pc замылено но думаю в настройках подправить можно , а вот XboxOne  не успевает прогрузить травку на бегу ))) майкам привет )  смотрим с 1.20сек  и думаем что такое xbox 1 

на pc 1080 p  написано же в начале видео .И если не можешь отличить контраст от мыла то вообще не стоит оценивать визуальный ряд игр .

на pc 1080 p  написано же в начале видео .И если не можешь отличить контраст от мыла то вообще не стоит оценивать визуальный ряд игр .

по моему ты не понимаешь где мыло а где 1080р  :think:

Любуемся  на 1.20сек  на то как xbox1 не успевает прогружать травку 

по моему ты не понимаешь где мыло а где 1080р  :think:

Там где ты более низкий контраст называешь мылом и где Pc написано :laugh1:

Там где ты более низкий контраст называешь мылом и где Pc написано :laugh1:

та всё я понял :pff:  , не нуждаюсь в твоих контрастах будешь выставлять у себя на мониторе хоть на максимум мне то что ))) а яркость и цвет можешь убрать вовсе ! дело твоё )  :joy:

Играю на пике, оптимизирована очень хорошо. R9 280X, ультра, полет нормальный, 50-60 фпс прыгает. По поводу того, что нужно 6гб на ультра текстурах - бред.

та всё я понял :pff:  , не нуждаюсь в твоих контрастах будешь выставлять у себя на мониторе хоть на максимум мне то что ))) а яркость и цвет можешь убрать вовсе ! дело твоё )  :joy:

Слит слепыш .

Слит слепыш .

тупишь ?  если не заметил мы тут обсуждаем графику ! свали со своим контрастом подальше в другую тему ) 

@ReyganFS, чей ты твинк?

странные люди начали собираться ))) я не твинк !  заметил то как xbox не успевает прогружать объекты  на бегу на 1.20сек и решил написать людям что б знали что такое бокс 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...