Bae4ka 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Народ, решил себе купить Xbox 360=)Хочу одно время юзать приставку с 19'' неширокоформатным монитором)Кто-нибудт пробовал?Монитор Samsung 932B, максимальное разрешение 1280x1024=)Кстати сколько "p" или "i" будет выдавать мой монитор,Хочу спросить что: реально ли играть на таком мониторе?Сильно ли будут напрягать полоски сверху-снизу?Заранее благодарю за ответ)))) Изменено 4 июня 2008 пользователем Bae4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Полосы с верху снизу не оч будут напрягать. Можешь ваще без них играть,но тада растянутое изображение будет.У мониторов нет такой мазы как П и Ай =) Играть реально. Это середина между Трубкой и ЖК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Полосы с верху снизу не оч будут напрягать. Можешь ваще без них играть,но тада растянутое изображение будет.У мониторов нет такой мазы как П и Ай =) Играть реально. Это середина между Трубкой и ЖК.298764[/snapback] Спасибо за ответ=)Значит можно смело покупать=)Потом собираюсь Acer 24'' купить=)Или еще что-нить хорошенькое посоветуешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Спасибо за ответ=)Значит можно смело покупать=)Потом собираюсь Acer 24'' купить=)Или еще что-нить хорошенькое посоветуешь?))))298787[/snapback]цена 24 мона сопоставима с 32 телеком...Я бы взял телек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 цена 24 мона сопоставима с 32 телеком...Я бы взял телек...298823[/snapback] Да? А что же это за телек такой дешевый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Да? А что же это за телек такой дешевый?298853[/snapback]Я сейчас убегаю, поэтому дам ссылки позже. Пока цифры: телевизоры 32 сейчас стоят 20-25к, а приличный 24 монитор - от 28... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Телек 32" сейчас вообще за 17к можно найти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Телек 32" сейчас вообще за 17к можно найти ;)298865[/snapback] Это что за телик такой? ЭЛТ что ли?Или ЖК гипер дешевый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Это что за телик такой? ЭЛТ что ли?Или ЖК гипер дешевый?298936[/snapback]Это довольно приличный ЖК. Давно ты не был в магазине ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 http://www.mvideo.ru/price/lvl_1/class_171/group_643/цены на 32 начинаються от 16 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стоун Колдович 44 калибра 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Alex_maniacНе играл на жк, но на моём обычном 17 дюймовом изображение...ну мягко говоря не впечатляет, так что не знаю, как там с жк мониками...но думаю картинка тебя не сильно порадует.Хотя я не знаю, как ты его собираешься подключать, если по DVI то мож картинка будет получше...но для себя я сделал вывод, что с жк телеком сравнить то и нечего. Изменено 4 июня 2008 пользователем Стоун Колдович 44 калибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Alex_maniacНе играл на жк, но на моём обычном 17 дюймовом изображение...ну мягко говоря не впечатляет, так что не знаю, как там с жк мониками...но думаю картинка тебя не сильно порадует.Хотя я не знаю, как ты его собираешься подключать, если по DVI то мож картинка будет получше...но для себя я сделал вывод, что с жк телеком сравнить то и нечего.299677[/snapback]Эм, ну на ЖК 22" отлично выглядит :) ИМХО кнаечно. Тут действительно сильно от человека зависит.Я бы посоветовал посмареть у когонить а потом решить для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Не советую даже внимания обращать на всякое там бюджетное говно типа "полар" "ббк" ,"хоро" . Хотя может только я отношусь к такому помою предвзято. Мне лично не жалко было отдавать 30к (пол года назад сейчас он 20) за 26ти дюймовый шарп, хотя дело ваше... Изменено 4 июня 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 думаю до 25тр можно взять отличный 32жк телек.ы то время как 24монитор стоит (нормальный) не менее 20000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Я бы посоветовал до 20 т.р http://th.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?...5568&s=&p=19330 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Я бы посоветовал посмареть у когонить а потом решить для себя299689[/snapback] =) Именно так я и хочу сделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Народ, ну что кто-нибудь еще играет на 19" неширокоформатном мониторе?=))) Изменено 7 июня 2008 пользователем Bae4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 тут на форуме я видел и тех кто на 17 играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 тут на форуме я видел и тех кто на 17 играет)302283[/snapback] Круто=)Надеюсь качество картинки на моем мониторе меня порадует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 VGA \ HDMI ?если 1 то не очень порадует )хотя при 19 это не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 VGA \ HDMI ?если 1 то не очень порадует )хотя при 19 это не видно302411[/snapback] Я тоже так думаю, а потом позже можно будет монитор покруче купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kernel32 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 хе у меня такая же трабла и такойже монитор хз че делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nf0rz3 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 24" монитор нормальный можно взять и за 12к (тн), телик за такую сумму не будет фуллхд, плюс покупая монитор не надо переплачивать за бесполезный (по моему мнению) тюнер, моник можно подключит к компу и наслаждатся большим разрешением и диагональю еще и там я думаю покупать телик стоит только 42 дюйма и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас