Перейти к публикации

Naughty Dog работала над научно-фантастической игрой, арты из юбилейного артбука

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Naughty Dog работала над научно-фантастической игрой, арты из юбилейного артбука

http://gamemag.ru/media/arts/new/a9586165885cbcf63a2dd9e3a5956ec7.jpg

Студия Naughty Dog вела работы по созданию игры в научно-фантастическом сеттинге сразу же после завершения основного сериала Jak & Daxter.

Об этом стало известно из артбука, выпущенного к 30-летию талантливой команды. Там же были опубликованы и концепт-арты того самого незавершенного проекта.

Источник:
http://gamemag.ru/news/naughty-dog-rabotala-nad-nauchnofantasticheskoy-igroy-arti-iz-yubileynogo-artbuka-100151
Изменено пользователем Woodcutter

У меня такое чувство давно стояло что доги после анчартеда займутся космической игрой, тоже какое нибудь эпическое приключение от третьего. Помниться еще в ласт оф ас был вопрос к Элли, кем бы ты хотела стать, она ответила астронавтом. может конечно это просто бред, а мб пасхалка. Просто странное желание маленькой девочки. Вообще я бы не отказался, доги и космос это то что надо, всегда хотел крутую спейс игру

У меня такое чувство давно стояло что доги после анчартеда займутся космической игрой, тоже какое нибудь эпическое приключение от третьего. Помниться еще в ласт оф ас был вопрос к Элли, кем бы ты хотела стать, она ответила астронавтом. может конечно это просто бред, а мб пасхалка. Просто странное желание маленькой девочки. Вообще я бы не отказался, доги и космос это то что надо, всегда хотел крутую спейс игру

вела работы

незавершенного проекта.

И все равно у Yoda было чувство, что вот выпустят, ну что ждем yoda?

@HLam, Ну да, я делаю ставку что след игра после анча4 будет посвященная космическим мотивам. Тема вообще никакого отношения к моему мнению не имеет Изменено пользователем Yoda

я делаю ставку что след игра после анча4 будет

Ласт оф Аз2. ты проиграл, дружок 

Ласт оф Аз2. ты проиграл, дружок

Очень очень очень очень наврятли. я думаю они закончили с ней. продолжение уже не покатит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...