Woodcutter 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Naughty Dog работала над научно-фантастической игрой, арты из юбилейного артбука http://gamemag.ru/media/arts/new/a9586165885cbcf63a2dd9e3a5956ec7.jpg Студия Naughty Dog вела работы по созданию игры в научно-фантастическом сеттинге сразу же после завершения основного сериала Jak & Daxter. Об этом стало известно из артбука, выпущенного к 30-летию талантливой команды. Там же были опубликованы и концепт-арты того самого незавершенного проекта. Источник: http://gamemag.ru/news/naughty-dog-rabotala-nad-nauchnofantasticheskoy-igroy-arti-iz-yubileynogo-artbuka-100151 Изменено 2 октября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Gde? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 У меня такое чувство давно стояло что доги после анчартеда займутся космической игрой, тоже какое нибудь эпическое приключение от третьего. Помниться еще в ласт оф ас был вопрос к Элли, кем бы ты хотела стать, она ответила астронавтом. может конечно это просто бред, а мб пасхалка. Просто странное желание маленькой девочки. Вообще я бы не отказался, доги и космос это то что надо, всегда хотел крутую спейс игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 У меня такое чувство давно стояло что доги после анчартеда займутся космической игрой, тоже какое нибудь эпическое приключение от третьего. Помниться еще в ласт оф ас был вопрос к Элли, кем бы ты хотела стать, она ответила астронавтом. может конечно это просто бред, а мб пасхалка. Просто странное желание маленькой девочки. Вообще я бы не отказался, доги и космос это то что надо, всегда хотел крутую спейс игру вела работы незавершенного проекта.И все равно у Yoda было чувство, что вот выпустят, ну что ждем yoda? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) @HLam, Ну да, я делаю ставку что след игра после анча4 будет посвященная космическим мотивам. Тема вообще никакого отношения к моему мнению не имеет Изменено 2 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 В любом случае вышел бы шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 я делаю ставку что след игра после анча4 будетЛаст оф Аз2. ты проиграл, дружок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ласт оф Аз2. ты проиграл, дружокОчень очень очень очень наврятли. я думаю они закончили с ней. продолжение уже не покатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас