Перейти к публикации

Digital Foundry: Сравнение Ryse на ПК и Xbox One

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разница есть, но это как раз тот самый обсуждаемый случай, который все офтальмологи считают причиной глазных заболеваний, слишком прорисованный фон, который в нормальной ситуации глаз бы вообще по сути не видел. а тут очень резкая и подробная картинка которая напрягает глазную мышцу ...Много уже игр, которые слишком детальные ...

Лол. Тоесть вы думаете мелкософт дали бы разрабам сделать разницу, чтобы вокруг хуана опять мухи собрались ?  :laugh1:

900p vs 1080p/4k

разница есть, но это как раз тот самый обсуждаемый случай, который все офтальмологи считают причиной глазных заболеваний, слишком прорисованный фон, который в нормальной ситуации глаз бы вообще по сути не видел. а тут очень резкая и подробная картинка которая напрягает глазную мышцу ...Много уже игр, которые слишком детальные ...

Поподробней.

Ну про четкость он верно говорит, правда в этом случае мыльцо не зависит от расстояния, по причине низкого разрешения и мыльного аа.

@Siridon, мне кстати в некоторых играх на пк даже не хватает мыльца)

Если видеокарта от нвидиа, то можно в панели управления включить FXAA, недурно так мылит.

Если видеокарта от нвидиа, то можно в панели управления включить FXAA, недурно так мылит.

а мне наоборот кажется что FXAA не мылит.

@Siridon, мне кстати в некоторых играх на пк даже не хватает мыльца)

я тут на днях забыл отключить это FXAA и на выходе получил 

[spoiler=такой скрин]

http://i3.minus.com/iJuFcPENf2EzY.png

а вот тут уже отключено

http://i7.minus.com/ibsgUE0yAIcdSS.png

вот из-за васв каждой второй игре мыльное убожество.

причем дают выбор -либо мыльцо, либо ssaa x100500.

Изменено пользователем GODforYOU

Будет ли игра такой же требовательной как и Dead Rising 3? (хотя Dead Rising 3 ещё плохо портировали на PC как с этой получится вот вопрос?)

Будет ли игра такой же требовательной как и Dead Rising 3? (хотя Dead Rising 3 ещё плохо портировали на PC как с этой получится вот вопрос?)

Dead Rising 3 не требовательна. Она просто плохо очень плохо оптимизирована.

,,Dead Rising 3 не требовательна. Она просто плохо очень плохо оптимизирована.''

у меня в этой игре просто пошаговая стратегия, просто ужас. Когда выходил из игры в Windows пару раз вис компьютер. Умудриля пару миссий пройти, а когда в следующий раз зашел поиграть сейвы не работали, хотя была строка продолжить игру, нажимал и ничего. Последние 6-8 лет не было никаких проблем с играми. Играл с ХОРОШЕЙ графой, ВСЁ летало, а тут печаль. А игра мне понравилась.

Лучше на ПеКа, определенно

Ну это и так понятно.

,,Dead Rising 3 не требовательна. Она просто плохо очень плохо оптимизирована.''

у меня в этой игре просто пошаговая стратегия, просто ужас. Когда выходил из игры в Windows пару раз вис компьютер. Умудриля пару миссий пройти, а когда в следующий раз зашел поиграть сейвы не работали, хотя была строка продолжить игру, нажимал и ничего. Последние 6-8 лет не было никаких проблем с играми. Играл с ХОРОШЕЙ графой, ВСЁ летало, а тут печаль. А игра мне понравилась.

У моего брата игра вообще не тормозит. Нормальная там оптимизация.

,,У моего брата игра вообще не тормозит. Нормальная там оптимизация.''

Вашему брату повезло

Похоже что реально отличий нет. А если и есть, то минимальные. Во всяком случае даже шедоу-мордер со своими 900p очень не плохо выглядит на хуане (судил по скринам в теме).

да срать на разницу на консоли приятнее и удобнее играть, разница какая разница)))

да срать на разницу на консоли приятнее и удобнее играть, разница какая разница)))

я и играю на пека с дуалшоком 4 на диване и на телевизоре по hdmi

даже запускаю игру через steam big picture

,,я и играю на пека с дуалшоком 4 на диване и на телевизоре по hdmi''

так же играю, единственное с геймпадом от Xbox360

,,У моего брата игра вообще не тормозит. Нормальная там оптимизация.''

Вашему брату повезло

Это не везение, это просто комп собран нормальными людьми. У меня комп тоже собирали эти же люди, поэтому все идентично.

если не секрет какой у вас комп?

Это секрет конечно, а то еще побежите собирать себе такой же, и проблем не будете знать с этим. Жить станет не интересно.

,,Это секрет конечно, а то еще побежите собирать себе такой же, и проблем не будете знать с этим. Жить станет не интересно.''

Не с меня хватит опгрейдить комп. Лет 12-13 опгрейдил комп, последняя время открыл для себя мир приставок, чему очень рад.

,,Это секрет конечно, а то еще побежите собирать себе такой же, и проблем не будете знать с этим. Жить станет не интересно.''

Не с меня хватит опгрейдить комп. Лет 12-13 опгрейдил комп, последняя время открыл для себя мир приставок, чему очень рад.

Хорошее дело, главное что бы нравилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...