Luis 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Здравствуйте. Подскажите, удавалось-ли кому записать диск с такого привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Гм...Ну у меня Нек 4550А перешитый в 4571А. Пишется прекрасно нареканий нет(тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luis 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Ещё такой вопрос.Если игра разбита на 40> маленьких rar архивов по 97 мегабайт. Что с ними нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Ещё такой вопрос.Если игра разбита на 40> маленьких rar архивов по 97 мегабайт. Что с ними нужно сделать?298596[/snapback]Нажать правой кнопкой на любой, выбрать "Извлечь" и ждать. Получишь файлы .исо и .двд. Дальше думаю разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Гм...Ну у меня Нек 4550А перешитый в 4571А. Пишется прекрасно нареканий нет(тьфу-тьфу-тьфу)298556[/snapback] Хм, это радует, просто у меня такой же, но писать ещё не чего не пробовал, тк надо сначю прошится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luis 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 А ещё вопрос ))Если файлы .000 .001 .002 .003 итд, (весят по 1 гигу), их тоже просто выбирать и записывать, без каких-либо предварительных манипуляций ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luis 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Вопрос закрыт. A'lexx, сегодня вечером напишу, нормально он записывает, или нет... Всем спасибо, тему можно в мусорку! Изменено 4 июня 2008 пользователем Luis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Вопрос закрыт. A'lexx, сегодня вечером напишу, нормально он записывает, или нет... Всем спасибо, тему можно в мусорку!299005[/snapback]Буду ждать, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас