Перейти к публикации

Gta V виснет

MaxusLed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Винт я уже форматировал и кстати а как ето зделать что ты говоришь!

ПРоблема не похожа на мою и кстати а нельзя её разобрать и посмотреть как там провода по какой схеме припаяны?

А и поповоду профиля она так же глючила и без входа в профиль!

А один раз даже запустилась с профилем но потом вылетела с надписью ошибка устройства хранения данных!

создал

тока там мой ник не MaxusLed а Maxus360

Винт я уже форматировал и кстати а как ето зделать что ты говоришь!

Ты просто форматни консоль с меню бокса, а не с фсд. Только перед этим скинь все нужное!!

ПРоблема не похожа на мою и кстати а нельзя её разобрать и посмотреть как там провода по какой схеме припаяны?

Не стоит разбирать не чнго в инете есть инструкция как зайти в исходный дашь, там типо при загрузке зажать че то точно не помню. Тут видишь как если например: 14678 доступно РГХ-1 а если 16202 то нет значит РГХ-2, я точно не помню до какого даша доступен РГХ-1 и времени нет в инете налазить посматреть и с мобилы в лом...

Вот тут посмотри помой ему 1 пункт с него попадешь в родной даш только не вздумай там даш поставить (обновить)!!!!!!!!

1. При запуске консоли, в момент появления первого логотипа (шар Xbox) зажать RB и держать, должен загрузиться NXE

2-В любой игре или в самом FSD нажать центральную клавишу джоя, далее нажать Y, затем зажать RB и выбрать ДА (A)

3-Чтобы выйти из NXE в FSD, нажмите центральную клавишу затем нажмите Y (или выберите пункт панель xbox)

А и поповоду профиля она так же глючила и без входа в профиль!

Да ладно)) Игра без профиля не запустится так что не узнаешь....

Изменено пользователем stasgans

Ну в гта можно выбирать войти или не войти винт я форматировал на родном даше фсд ето делать не позволяет и что бы выйти надо нажать кнопку иксбокс потом Y потом RB

так получается что у меня ргх-2?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...