snake 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Привет народ,не подскажите как удалить акк с консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Привет народ,не подскажите как удалить акк с консоли? присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 присоединяюсь к вопросуЛучше в общее обсуждение напишите, там быстрее ответят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Лучше в общее обсуждение напишите, там быстрее ответят)Писал, но еще попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @nickolas666, Xbox, Go to Settings и там справа вверху Remove accounts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Yoda, ты темы не перепутал случайно?перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @snake, щииит, 2005й год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @snake, щииит, 2005й год.а то я тут с самых истоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Дикари ...все уже обсудили и даже продавец помоему отписывался ...Есть специальная программа генерации аккаунтов, там замороченная многоходовка, но в итоге получается аккаунт с игрой, который проходит любую проверку в майрософт. Никаких ворованных карточек, или ворованных аккаунтов ....Аккаунт делается с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Дикари ...все уже обсудили и даже продавец помоему отписывался ...Есть специальная программа генерации аккаунтов, там замороченная многоходовка, но в итоге получается аккаунт с игрой, который проходит любую проверку в майрософт. Никаких ворованных карточек, или ворованных аккаунтов ....Аккаунт делается с нуля. Мне же один барыга отписал, что акки у него брут(плати ру), так что на кого попадешь-неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Дикари ...все уже обсудили и даже продавец помоему отписывался ...Есть специальная программа генерации аккаунтов, там замороченная многоходовка, но в итоге получается аккаунт с игрой, который проходит любую проверку в майрософт. Никаких ворованных карточек, или ворованных аккаунтов ....Аккаунт делается с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayOzzz 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Да это от человека зависит .я вот например продаю свою плойку щас .у меня 3 игры с дисками.26 игр цифровом формате я один там хозяин их.а как на троих делить сам аккаунт в настройках или где нибудь надо?У меня хотят купить только подписку саму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Дикари ...все уже обсудили и даже продавец помоему отписывался ...Есть специальная программа генерации аккаунтов, там замороченная многоходовка, но в итоге получается аккаунт с игрой, который проходит любую проверку в майрософт. Никаких ворованных карточек, или ворованных аккаунтов ....Аккаунт делается с нуля.Ссылку на прогу или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ссылку на прогу или балабол Да это от человека зависит .я вот например продаю свою плойку щас .у меня 3 игры с дисками.26 игр цифровом формате я один там хозяин их.а как на троих делить сам аккаунт в настройках или где нибудь надо?У меня хотят купить только подписку саму.Мы не о том. Народ продает паленые акки, на дном аккаунте-одна игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Дикари ...все уже обсудили и даже продавец помоему отписывался ...Есть специальная программа генерации аккаунтов, там замороченная многоходовка, но в итоге получается аккаунт с игрой, который проходит любую проверку в майрософт. Никаких ворованных карточек, или ворованных аккаунтов ....Аккаунт делается с нуля. неплохо траллируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuiterb 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 На своей консоли завожу новый акк. Покупаю с него игру.В итоге могу играть в игру под любым профилем на своей консоли, а акк продать.Вот и всё.Если второй владелец поменяет емейл/пароль, сделает на том акее домашним свой иксбокс/даст акк еще другу и т.д.у тебя все ровно будет доступ к игре? Кстати, может кто и вкурсе, банят консоль, или конкретно аккаунт с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Если второй владелец поменяет емейл/пароль, сделает на том акее домашним свой иксбокс/даст акк еще другу и т.д.у тебя все ровно будет доступ к игре?нет, не будет доступа =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 господа а можно купить акк с игрой, установить игру и подарить другу что бы он тоже скачал и играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 господа а можно купить акк с игрой, установить игру и подарить другу что бы он тоже скачал и играл? как п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Дикари ...все уже обсудили и даже продавец помоему отписывался ...Есть специальная программа генерации аккаунтов, там замороченная многоходовка, но в итоге получается аккаунт с игрой, который проходит любую проверку в майрософт. Никаких ворованных карточек, или ворованных аккаунтов ....Аккаунт делается с нуля.что за бред наркоманский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 что за бред наркоманский?Это самовнушение, что акки не карженные и не брученные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 что за бред наркоманский?некропостер :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 некропостер :bleat:Спустя полчаса? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Спустя полчаса? :hmm:GOCMANru, on 03 окт 2014 - 13:30, said: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас