Перейти к публикации

История D4: Dark Dreams Don’t Die может завершиться из-за плохих продаж

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть вы считаете, что оскорбления такого рода (бойфрендом Степанитой) - нормально для модератора?

радуйся, что тебя вообще устно предупреждают )))

я таких как ты на тракере своего провайдера сразу баню. без разговоров

Всех, кто ведёт себя здесь неприлично (подавляющее большинство) вполне нормально оскорблять? Я лично никого не оскорблял.

И я считаю те, кто унижается до оскорблений , приписывает такие немыслимые заслуги - у таких людей нет больше аргументов в диалоге, им больше нечего сказать. Стыдно должно быть.

Если ещё и куб получу за это - я это так не оставлю, это полный беспредел.

Нет, не большинство. Меньшинство. Просто большинство из этого меньшинства получают сразу РО и больше никогда не высовываются.

Нет, не большинство. Меньшинство. Просто большинство из этого меньшинства получают сразу РО и больше никогда не высовываются.

Ты предлагаешь мне получить РО за то что меня назвали бойфрендом рилгансты и "Степанитой"? лол, давай поощрать такие действия и все перейдут на оскорбления.

Я ещё раз повторяю, никого не задевал не оскорблял, вчера лишь написал свой гневный пост в новости по мордору что 720p это не для царь консоли.

Я короче всё сказал, мне добавить нечего. Полный беспорядок и беспредел.

Ты предлагаешь мне получить РО за то что меня назвали бойфрендом рилгансты и "Степанитой"? лол, давай поощрать такие действия и все перейдут на оскорбления.

Я ещё раз повторяю, никого не задевал не оскорблял, вчера лишь написал свой гневный пост в новости по мордору что 720p это не для царь консоли.

Я короче всё сказал, мне добавить нечего. Полный беспорядок и беспредел.

РО не за "Степаниту", а за

1. Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни, провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». (с)

1. Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни, провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах.

:povar:

игра то хоть стоящая или так проходняк?

Если нравятся игры типа Walking dead и The Wolf Among Us, то должна понравится. Единственный минус, она на английском

1. Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни, провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». (с)

Видишь ли в чем дело. Одно дело когда Степанчувак нарушил правила данного форума, за что и должен понести наказание, другое дело когда его упоминает кто то другой, тем более коверкая его ник не в лучшую сторону. А это уже не важно, модератор ты или нет. Нужно быть более сдержанным и делать все в рамках закона. А то что шима не дает сразу по, лишь предупреждение, за это уже отдельное как говорится спасибо. Но а если кто и не понимает сразу предупреждений и начинает все заново, все снова и снова нести чушь, то с такими разговор уже должен быть короткий. Я всегда говорил, живите дружно и будет всем счастье.

Степан, вчера ты некисло вбросил в теме про Шедоу-Мордер. Так вбросил, что прилетело аж несколько репортов на только твой сабж. Далее тема превратилась в какой-то ад, после того, как тебя подхватили другие участники форума. И в жалобы прилетело еще хренова туча сообщений. Итог - чтоб не банить всех, я просто закрыл тред.

Здесь же мазафакер решил вбросить таким же стилем. Неважно каким образом: саркостическим или ироническим. Это вброс. 

Почему я приплел тебя? Помимо общей схожести ваших 2ух постов, ни для никого не секрет, что вы с ним спевшаяся парочка. Ты у него даже в подписи числишься. Одному дают пред - второй начинает обмазываться рвотными массами и спамить в жалобы. За вами двумя уже давно тянется слава 2ух прожженных неадекватов. Причем выдаваемые вам преды эту ситуацию не меняют. 

Возможно я погорячился назвав тебя "Степанитой". Но и какого-то уважительного отношения к тебе, как скажем к Рамблеру, ты тоже не заслуживаешь. Ты за один месяц побывал 2 раза в РО. Вечно споришь с модерами и негодуешь почему тебя никто не любит...

Тебе тут дали один очень хороший совет «Хочешь изменить мир - начни с себя». Подумай над этим.

Оффтоп закончен

Игра отменная. И Сеттинг хорош и персонажи все запоминающиеся. Не пожалел, что купил. Залип на 10 часов в неё и это не предел. Единственное печалит - это баги с ачивками. Что-то схожее есть и у Судьбы.

Жду продолжения, ибо всё только начинается и страсть как охото узнать, что же дальше, кто есть кто, в чём замешан и зачем оно ему.

Будет обидно если оставшиеся части не выйдут, хотел пройти именно сразу всё. Если дейсвительно там 10 часов гейминга только в первой части, то это оч круто, не каждая полноценная игра таким похвастает.

Будет обидно если оставшиеся части не выйдут, хотел пройти именно сразу всё. Если дейсвительно там 10 часов гейминга только в первой части, то это оч круто, не каждая полноценная игра таким похвастает.

Без побочек часа за 2 проходится. С побочками около 4

Если лететь и не исследовать мирок игры - то часа 2. Если основательно квесты выполнять, общаться, что-то посматривать и искать, то чистыми часов 4-5. Если же хочешь вообще всё найти хочешь (а там и письма жены и прочее + воспоминания) то часов 8 можно угрохать. Я 10 убил, но так всё ещё и не нашёл и при каждом перепрохождении что-то новое для себя открываю. Это забавно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...