iam8bit 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 По поводу этого D4 все так вяло было и они хотели каких-то там продаж?..) Ну и кинект реально жопная хрень.Так вроде можно и с пада полностью пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Так вроде можно и с пада полностью пройти.Тем более - в задницу кинект! Без всякой там инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Тем более - в задницу кинект! Без всякой там инструкции.Выкрутился блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 #SAVEXBOXONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Я дак лично не переношу такого стиля графон. да и трейлера тупые. чем игра должна завлекать, креативно тупым сюжетом ? да и кинектом пользоваться наверно всем уже просто лень. я 2 дня бухой в кинект поиграл с корешами, и забыл про него раз и навсегда. хрень это а не гейминг, баловство какое то. да и рекламы толком не было, но я думаю причина не только в ней, что и описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 я 2 дня бухой в кинект поиграл с корешами, и забыл про него раз и навсегдаНе любишь танцульки? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Не любишь танцульки? :dad:я что баба что ле ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 я что баба что ле ?)Нам то откуда знать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 я что баба что ле ?)Не ну если ты танцуешь один дома то это странно и отстой. А с бабами то как раз самый прикол, можно угореть в танцульках Нам то откуда знать?)пруф или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Не ну если ты танцуешь один дома то это странно и отстой. А с бабами то как раз самый прикол, можно угореть в танцульках пруф или балабол пруф чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 пруф чего? йоды что он не баба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 йоды что он не баба.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5073.jpg?_r=1411054717 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Не ну если ты танцуешь один дома то это странно и отстой. А с бабами то как раз самый прикол, можно угореть в танцулькахС бабами я другое делаю, а танцевать на месте перед телеком повторяя даунские движения - нет спасибо. Я могу подурачиться под классную музыку если настроение гуд и хорошая компания, но никак не под треки которые в игре, стоять на месте делая эти позорные движения. Я же говорю я пробовал кинект, забава день другой, интерес и угар моментально испаряется. Лучше в файт найт кому морду набить, даже девчонкам это больше понравилось чем http://i.imgur.com/rSZLgVS.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 С бабами я другое делаю, а танцевать на месте перед телеком повторяя даунские движения - нет спасибо. Я могу подурачиться под классную музыку если настроение гуд и хорошая компания, но никак не под треки которые в игре, стоять на месте делая эти позорные движения. Я же говорю я пробовал кинект, забава день другой, интерес и угар моментально испаряется. Лучше в файт найт кому морду набить, даже девчонкам это больше понравилось чемhttp://i.imgur.com/rSZLgVS.gifБольше похоже на приступ эпилепсии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 С бабами я другое делаю, а танцевать на месте перед телеком повторяя даунские движения - нет спасибо. Я могу подурачиться под классную музыку если настроение гуд и хорошая компания, но никак не под треки которые в игре, стоять на месте делая эти позорные движения. Я же говорю я пробовал кинект, забава день другой, интерес и угар моментально испаряется. Лучше в файт найт кому морду набить, даже девчонкам это больше понравилось чемhttp://i.imgur.com/rSZLgVS.gifАхахах...ну хрен знает, ну да что то даунское в этом есть, но епт....а че бы не пострадать фигней. Да ну ты че какой файт найт? какие девченки? Файт найт только с посонами и пивасом. Круче чем ссаный мортал комбат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Ахахах...ну хрен знает, ну да что то даунское в этом есть, но епт....а че бы не пострадать фигней. Да ну ты че какой файт найт? какие девченки? Файт найт только с посонами и пивасом. Круче чем ссаный мортал комбат.У нас одна деваса двух парней забила которые играл дней 5, а она пол вечера)). Это было реально весело. Один парень так это переживал, что чуть ли волосы на себе не рвал и геймпад не сломал Ну я и говорю постарадали фигней пару вечеров, больше не влезло, так как это реально ФИГНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Эта игра по понятным причинам не продалась бы хорошо даже с рекламой.С другой стороны нужно упомянуть, что вопрос в том на какие продажи вообще расчитывали разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Эта игра по понятным причинам не продалась бы хорошо даже с рекламой.С другой стороны нужно упомянуть, что вопрос в том на какие продажи вообще расчитывали разрабы.Что за причины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 У нас одна деваса двух парней забила которые играл дней 5, а она пол вечера)). Это было реально весело. Один парень так это переживал, что чуть ли волосы на себе не рвал и геймпад не сломалНу я и говорю постарадали фигней пару вечеров, больше не влезло, так как это реально ФИГНЯНу конечно, девки все кнопки жмут подрят, против такой тактики невозможно играть, это заведомый проигрыш. Ну так то да кинект на пару вечеров конечно, надоедает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Круче чем ссаный мортал комбат.Откуда такие берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Откуда такие берутся?Ну знаешь не все в мире хотят комбо задрачивать и фаталити учить. А без этого игра превращается в тупые прыжки и сидение в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну знаешь не все в мире хотят комбо задрачивать и фаталити учить. А без этого игра превращается в тупые прыжки и сидение в блоке.Есть время сидеть на форуме - значит найдется и для задрачивания мортал комбата ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Есть время сидеть на форуме - значит найдется и для задрачивания мортал комбата ;)Да я ваще мало играю, мне тут веселей) да и тупо лень учить. Хочу мощными ударами ноги ломать лица в юфс каком нить. И там это выглядит намного жестче, чем иксреи в том же мортал комбате. А в каком нить мк ультимейте я тебе могу любое бруталити вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Читал и плакал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 игра то хоть стоящая или так проходняк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас