Перейти к публикации

История D4: Dark Dreams Don’t Die может завершиться из-за плохих продаж

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По поводу этого D4 все так вяло было и они хотели каких-то там продаж?..)

Ну и кинект реально жопная хрень.

Так вроде можно и с пада полностью пройти.

Так вроде можно и с пада полностью пройти.

Тем более - в задницу кинект! Без всякой там инструкции.

Я дак лично не переношу такого стиля графон. да и трейлера тупые. чем игра должна завлекать, креативно тупым сюжетом ? да и кинектом пользоваться наверно всем уже просто лень. я 2 дня бухой в кинект поиграл с корешами, и забыл про него раз и навсегда. хрень это а не гейминг, баловство какое то. да и рекламы толком не было, но я думаю причина не только в ней, что и описал.

я 2 дня бухой в кинект поиграл с корешами, и забыл про него раз и навсегда

Не любишь танцульки? :dad:

Не любишь танцульки? :dad:

я что баба что ле ?)

я что баба что ле ?)

Не ну если ты танцуешь один дома то это странно и отстой. А с бабами то как раз самый прикол, можно угореть в танцульках

Нам то откуда знать?)

пруф или балабол :laugh1:

Не ну если ты танцуешь один дома то это странно и отстой. А с бабами то как раз самый прикол, можно угореть в танцульках

пруф или балабол :laugh1:

пруф чего? :think:

С бабами я другое делаю, а танцевать на месте перед телеком повторяя даунские движения - нет спасибо. Я могу подурачиться под классную музыку если настроение гуд и хорошая компания, но никак не под треки которые в игре, стоять на месте делая эти позорные движения. Я же говорю я пробовал кинект, забава день другой, интерес и угар моментально испаряется. Лучше в файт найт кому морду набить, даже девчонкам это больше понравилось чем

http://i.imgur.com/rSZLgVS.gif

С бабами я другое делаю, а танцевать на месте перед телеком повторяя даунские движения - нет спасибо. Я могу подурачиться под классную музыку если настроение гуд и хорошая компания, но никак не под треки которые в игре, стоять на месте делая эти позорные движения. Я же говорю я пробовал кинект, забава день другой, интерес и угар моментально испаряется. Лучше в файт найт кому морду набить, даже девчонкам это больше понравилось чем

Больше похоже на приступ эпилепсии :men:

Ахахах...ну хрен знает, ну да что то даунское в этом есть, но епт....а че бы не пострадать фигней. Да ну ты че какой файт найт? какие девченки? Файт найт только с посонами и пивасом. Круче чем ссаный мортал комбат.

Ахахах...ну хрен знает, ну да что то даунское в этом есть, но епт....а че бы не пострадать фигней. Да ну ты че какой файт найт? какие девченки? Файт найт только с посонами и пивасом. Круче чем ссаный мортал комбат.

У нас одна деваса двух парней забила которые играл дней 5, а она пол вечера)). Это было реально весело. Один парень так это переживал, что чуть ли волосы на себе не рвал и геймпад не сломал

Ну я и говорю постарадали фигней пару вечеров, больше не влезло, так как это реально ФИГНЯ

Эта игра по понятным причинам не продалась бы хорошо даже с рекламой.

С другой стороны нужно упомянуть, что вопрос в том на какие продажи вообще расчитывали разрабы.

Эта игра по понятным причинам не продалась бы хорошо даже с рекламой.

С другой стороны нужно упомянуть, что вопрос в том на какие продажи вообще расчитывали разрабы.

Что за причины?

У нас одна деваса двух парней забила которые играл дней 5, а она пол вечера)). Это было реально весело. Один парень так это переживал, что чуть ли волосы на себе не рвал и геймпад не сломал

Ну я и говорю постарадали фигней пару вечеров, больше не влезло, так как это реально ФИГНЯ

Ну конечно, девки все кнопки жмут подрят, против такой тактики невозможно играть, это заведомый проигрыш. Ну так то да кинект на пару вечеров конечно, надоедает быстро.

Откуда такие берутся?

Ну знаешь не все в мире хотят комбо задрачивать и фаталити учить. А без этого игра превращается в тупые прыжки и сидение в блоке.

Ну знаешь не все в мире хотят комбо задрачивать и фаталити учить. А без этого игра превращается в тупые прыжки и сидение в блоке.

Есть время сидеть на форуме - значит найдется и для задрачивания мортал комбата ;)

Есть время сидеть на форуме - значит найдется и для задрачивания мортал комбата ;)

Да я ваще мало играю, мне тут веселей) да и тупо лень учить. Хочу мощными ударами ноги ломать лица в юфс каком нить. И там это выглядит намного жестче, чем иксреи в том же мортал комбате. А в каком нить мк ультимейте я тебе могу любое бруталити вспомнить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...