TruePerfectMan 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 будет. успейте купить. они цены и за длс подняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Физика как в убогом гриде конечно ты люишь физику где коровы на льду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 предлагают бесплатную версию с приличным кол-ом трасс и тачекС каких пор 10 тачек и 10 трасс ассоциируется с "приличным количеством". Мелко плаваете сударь еще и нагло врете самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 С каких пор 10 тачек и 10 трасс ассоциируется с "приличным количеством". Мелко плаваете сударь еще и нагло врете самому себе.c 15 ноября 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 c 15 ноября 2013 года.Это был риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 С каких пор 10 тачек и 10 трасс ассоциируется с "приличным количеством". Мелко плаваете сударь еще и нагло врете самому себе.Лучше скажи где ты вообще видел бесплатные игры такого качества, тем более на консолях. Даже эти 10+10 очень щедро. Для любитель так просто прокатиться разок другой вполне нормально, плюс даже полная версия ненужна тем кто любит всякие ачивы выбивать, платина будет на бесплатной. Так что это более чем приличное количество в моем понимании, такого вообще быть не должно. Ну и да, тебе то какая разница, PS4 off, хуан форева ). гоняй в свою пластмассу за 3000 с дубовой физикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Лучше скажи где ты вообще видел бесплатные игры такого качества, тем более на консолях. Даже эти 10+10 очень щедро. Для любитель так просто прокатиться разок другой вполне нормально, плюс даже полная версия ненужна тем кто любит всякие ачивы выбивать, платина будет на бесплатной. Так что это более чем приличное количество в моем понимании, такого вообще быть не должно.Ну и да, тебе то какая разница, PS4 off, хуан форева ). гоняй в свою пластмассу за 3000 с дубовой физикойТоже самое, что и с файтингом KI. Дается один бесплатный персонаж и все режимы. Причем этот бесплатный персонаж постоянно меняется, чтобы игроки могли выбить все ачивки и попробовать поиграть за других. Как ты там говорил? У тебя объективное и не предвзятое мнение... ну-ну...Есть куча бесплатных игр (на всех платформах), где донат не нужен. Ты просто о них не слышал, ибо никогда ими не интересовался и даже не играл. Но твои вбросы мне понятны... экз сони же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 , Мои вбросы ? да я всего лишь ответил на необоснованную реакцию на мое мнение о том что я доволен даже такому бесплатному подарку как 10 + 10, и считаю это нормальным количеством для самой красивой гонки, где и то ценник будет в 1500 а не 3т. + все ачивки будут в бесплатной. Ты самый нормальный модер, но здесь ты не прав. А в конце я добавил немного негатива так как все что сказано было совершенно бессмысленным, и кажется я догадываюсь для чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @Yoda, он же недавно сам писал, что раз он купил PS4, то теперь он будет ненавидеть Xbox, что толку с ним говорить… только тралит и разводит споры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Лучше скажи где ты вообще видел бесплатные игры такого качества, тем более на консолях. Даже эти 10+10 очень щедро. Для любитель так просто прокатиться разок другой вполне нормально, плюс даже полная версия ненужна тем кто любит всякие ачивы выбивать, платина будет на бесплатной. Так что это более чем приличное количество в моем понимании, такого вообще быть не должно.Ну и да, тебе то какая разница, PS4 off, хуан форева ). гоняй в свою пластмассу за 3000 с дубовой физикой Слейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Как поступают нормальные люди: Если купил бокс, то гоняешь в хорайзон. Если купил плойку, гоняешь в драйвклаб. Если заимел обе консоли - скачиваешь демо обеих игр и смотришь, что больше нравится.Как поступают неадекваты: срут на форумах )) Что есть, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Тоже самое, что и с файтингом KI. Дается один бесплатный персонаж и все режимы. Причем этот бесплатный персонаж постоянно меняется, чтобы игроки могли выбить все ачивки и попробовать поиграть за других. Как ты там говорил? У тебя объективное и не предвзятое мнение... ну-ну...Есть куча бесплатных игр (на всех платформах), где донат не нужен. Ты просто о них не слышал, ибо никогда ими не интересовался и даже не играл. Но твои вбросы мне понятны... экз сони жеЯ понимаю твое негодавние, но мне кажется что ему бессмыслено чтолибо доказывать и говорить, время и опыт нго ничему не учат. У него как дцп только с мозгом. Предлагаю делать ему большую скидку как инвалиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А игрушка то многих зацепила) Столько людей собралось в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Итог думаю всем ясен. Тот кто говорит, что Forza лучшая гонка, естественно будет поливать грязью Driveclub, тот кто говорит Driveclub гонка the best, не упустит шанс облить Forza. Мнение фанатов не объективное. @HLam, прости но твое мнение тоже думаю будет не совсем объективным. Я сейчас не собираюсь с тобой спорить, лишь выражаю мысли, но думаю человек который, до выхода обеих игр сказал что Forza лучше Driveclub и пню понятно к чему ты склонишься. Я вот например с уверенностью в 100% могу сказать, что новый Prototype будет хуже Infamous, просто люблю эту серию, а от прототипа меня воротит. но могу сделать умный вид и сказать что я опробую и ту и ту игру и дам свою оценку. Хотя кому она нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Это был риторический вопрос.Вопрос, может, и риторический, но с ответом то я попал в точку :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) По видосам вроде все круто. Выйдет и станет ясно. Но наверно будет так: красивее в дд, интереснее в форзе х2. Форза 5 меня разочаровала как и всех моих друзей, которые приходили заценить.Хорайзон же смотрится очень интересно и играбельнее. Где-то даже свежее чтоли. ДД смотрится именно реалистичнее, чего там по факту - в бесплатной версии посмотрю. Да и вообще гонки не тот жанр для меня который решает на консолях. Изменено 29 сентября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 thecrow3000В форзе5 в онлайн залез, по щам получил и сразу сдулся? Писал же что дно а не водитель с тебя, а онлайн состовляющая в этой игре зашкаливает, почти год игрушке и совсем не надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А че это специально hud отключили ? Графон как графон, ничего особенного. Пластиковых машин нет, очень правильный свет, лучше реальности. ЕДА еще наверное рей трейсинг скоро увидет в Клабе. Графических косяков предостаточно, вот тени напрмер прорисовываются перед носом в кольцевой гонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) гоняй в свою пластмассу за 3000 с дубовой физикойФизика отличная, даже есть излишнее скольжение, чтобы люди хоть иногда давили на кнопку тормоз, дабы не улететь в поля. Но тебе это не светит. В DC будешь нагибать так - "press X" to Finish. Это что бы ничто не отвлекало от наслаждения пейзажа, где лучи солнца мягко проникают сквозь иголочки елок на горизонте. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Физика отличная, даже есть излишнее скольжение, чтобы люди хоть иногда давили на кнопку тормоз, дабы не улететь в поля. Но тебе это не светит. В DC будешь нагибать так - "press X" to Finish. Это что бы ничто не отвлекало от наслаждения пейзажа, где лучи солнца мягко проникают сквозь иголочки елок на горизонте.Вау, излишнее скольжение чтоб иногда давили кнопку. Дубовая там физика, не может например ферари заходить в повороты как кусок ленивого мяса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 не может например ферари заходить в повороты как кусок ленивого мясаводитель Феррари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Вау, излишнее скольжение чтоб иногда давили кнопку. Дубовая там физика, не может например ферари заходить в повороты как кусок ленивого мясаС тобой просто тяжело обсуждать. Начинаеш толковать про бедный контент, в ответ получаеш бурную фантазию про деревянную физику. Уход на другую тему разговора короче, еще более усугубляющую и провоцирующую на срач))). Изменено 29 сентября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Вау, излишнее скольжение чтоб иногда давили кнопку. Дубовая там физика, не может например ферари заходить в повороты как кусок ленивого мясаЗaвисит от серии феррари, покрытия на дороге, подвески, шин и наличия воздуха в шинах. Ты прям как Бэмби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Графону они радуются) Всё бы хорошо, но на одном графоне не выкатить и лучшим тому примером является Дестени. 5 часов истории (если её так можно назвать), и потом по одним и тем же миссиям бегаешь, что бы получить какой - либо шмот (который я даже не знаю зачем нужен там) За то графон классный и псевдооткрытый мир. А про игрушку прожект карс я вообще молчу, что можно ожидать от людей, работавших над частями нидфорспид? Симулятор? Нет, не получится ничего, будет по любому какое - нибудь уг, которое не стоило вообще начинать делать, как и дестени в принципе.Сворачиваемся посоны, эксперт детектид мать его етить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Trupo, Зачем ты мне вообще рассказываешь про бедный контент в то время как я говорю что для меня это более чем достаточно для такой игры. Ты с хуаном начинаешь мне тут заливать что мое мнение дерьмо так как твое правое, что 10+10 это ничтожно мало, они должны были бесплатно отдать всю игру или там половину. Я и отправил тебя в тему с хуаном с его дубовой физикой, на что ты мне начинаешь отвечать про физику, на что я тебе объясняю почему я так считаю, на что ты недоволен что я развожу срач и куда то там увиливаю. Я с тобой вроде еще не общался, может ты и не такой как всякие гонзо фриманы с которыми только так и можно, но все таки вы сами зачем то лезите куда не надо, а потом недовольны. Тут просто такие люди на форуме с боксом, что уже видя другого человека с хуаном у которого Ps4 off, сразу видишь в нем фаната-школьника-тролля и тд. Не обижайся, но местные ребята создали такую репутацию для всех обладателей хуана на этом форуме. Я вот правда еще не одного человека не видел с боксом на этом форуме, который про какую нибудь игру сказал хоть каплю негатива. для меня это бесконечное доказательство предвзятости обладателей этой консоли. так как от части даже покупка хуана вместо объективно лучшей пс4 наталкивает на такие выводы. это все таки не про всех конечно, но все же. Может ты и не такой, просто я должен был тебе объяснить почему я так жестковато добавил про форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас