Trupo 132 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) @Trupo, Зачем ты мне вообще рассказываешь про бедный контент в то время как я говорю что для меня это более чем достаточно для такой игры. Ты с хуаном начинаешь мне тут заливать что мое мнение дерьмо так как твое правое, что 10+10 это ничтожно мало, они должны были бесплатно отдать всю игру или там половину. Я и отправил тебя в тему с хуаном с его дубовой физикой, на что ты мне начинаешь отвечать про физику, на что я тебе объясняю почему я так считаю, на что ты недоволен что я развожу срач и куда то там увиливаю. Я с тобой вроде еще не общался, может ты и не такой как всякие гонзо фриманы с которыми только так и можно, но все таки вы сами зачем то лезите куда не надо, а потом недовольны. Тут просто такие люди на форуме с боксом, что уже видя другого человека с хуаном у которого Ps4 off, сразу видишь в нем фаната-школьника-тролля и тд. Не обижайся, но местные ребята создали такую репутацию для всех обладателей хуана на этом форуме. Я вот правда еще не одного человека не видел с боксом на этом форуме, который про какую нибудь игру сказал хоть каплю негатива. для меня это бесконечное доказательство предвзятости обладателей этой консоли. так как от части даже покупка хуана вместо объективно лучшей пс4 наталкивает на такие выводы. это все таки не про всех конечно, но все же. Может ты и не такой, просто я должен был тебе объяснить почему я так жестковато добавил про форзуИтить тебя разорвало . Зеленого чаю этому господину. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Trupo, Зачем ты мне вообще рассказываешь про бедный контент в то время как я говорю что для меня это более чем достаточно для такой игры. Ты с хуаном начинаешь мне тут заливать что мое мнение дерьмо так как твое правое, что 10+10 это ничтожно мало, они должны были бесплатно отдать всю игру или там половину. Я и отправил тебя в тему с хуаном с его дубовой физикой, на что ты мне начинаешь отвечать про физику, на что я тебе объясняю почему я так считаю, на что ты недоволен что я развожу срач и куда то там увиливаю. Я с тобой вроде еще не общался, может ты и не такой как всякие гонзо фриманы с которыми только так и можно, но все таки вы сами зачем то лезите куда не надо, а потом недовольны. Тут просто такие люди на форуме с боксом, что уже видя другого человека с хуаном у которого Ps4 off, сразу видишь в нем фаната-школьника-тролля и тд. Не обижайся, но местные ребята создали такую репутацию для всех обладателей хуана на этом форуме. Я вот правда еще не одного человека не видел с боксом на этом форуме, который про какую нибудь игру сказал хоть каплю негатива. для меня это бесконечное доказательство предвзятости обладателей этой консоли. так как от части даже покупка хуана вместо объективно лучшей пс4 наталкивает на такие выводы. это все таки не про всех конечно, но все же. Может ты и не такой, просто я должен был тебе объяснить почему я так жестковато добавил про форзуЕсть куча всякого говна на бокс, но называть форзу говном (или как ты там говорил, с дубовой физикой), это уже тебя попёрло. Не смотря на то, что горизонт 1-2 аркадные гонки, они дадут фору физике любой аркадке и недосимуляторам типа нидфоспид шифтам и тому же прожекткарс (который я иногда у знакомого обкатываю по мере выхода всяких на него патчей).Ка бы с тобой не обращались имбицылы с форума (маслающие только на одну консоль которая имеется у них в наличии), это ни каким образом не даёт тебе ни малейшего повода обливать говном игру, в которую ты в принципе не играл (видеопрохождение на ютубе в 144р не считается)Так что успокойся и наслаждайся тем, что нравится тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Йоду и впрямь п(р)орвало... Сони на него плохо влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) горизонт 1-2 аркадные гонки, они дадут фору физике любой аркадке и недосимуляторам типа нидфоспид шифтам и тому же прожекткарс ты физик-ядерщик чтоли? с каких это пор считается нормальным физическое явление, где ламбордгини и другие супер кары утюжат поля с бездорожьем под 200 км\ч? И как с точки зрения физики будут проявлять себя эта куча тачек и их технические отличия на полях? Эта вся колхозная байда полностью перечёркивает весь смысл разнообразия тачек с их индивидуальными тех характеристиками и физ поведением на трассах - это уже не гонки, а покатухи - точнее йоба гонки Изменено 29 сентября 2014 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 в нфс шифт норм физика, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ты физик-ядерщик чтоли? с каких это пор считается нормальным физическое явление, где ламбордгини и другие супер кары утюжат поля с бездорожьем под 200 км\ч? И как с точки зрения физики будут проявлять себя эта куча тачек и их технические отличия на полях? Эта вся колхозная байда полностью перечёркивает весь смысл разнообразия тачек с их индивидуальными тех характеристиками и физ поведением на трассах - это уже не гонки, а покатухи - точнее йоба гонкиСам покатай сначала в эту гонку, демо есть, несёшь херню какую -то. в нфс шифт норм физика, не надо тут.С тобой всё понятно. Возможно ты из тех, кому нравится грид физика, тогда форза это вообще не твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Форца калл, я влюбился в драйвклуб. Графин, АМГ мерсик в отличном качестве и, конечно же, снежные трассы и дождь. Мастхев, товарищи."Зеленого чаю" всем биллибойским господинам и отборного фекалия для обмазывания их кроссгенчиком. Зы. Да шучу, я шучу. Форца крутая игра, но это не некстген. Вас обманули, обманывают и будут обманывать с такими темпами. Драйвклаб станет первой настоящей некст-ген гонкой, нравится это кому-то или нет. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=n8yN3nKQamU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Графически рядом не стоят. Эти обзоры смищьные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Графически рядом не стоят. Эти обзоры смищьные. Ты по ходу ни по русски, ни по английски не понимаешь бездарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @denace, а ты не бездарь такую херню на ютубе выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=n8yN3nKQamUВидео не о чем. У него мозгов мозгов не больше, чем у тех кто здесь ярым фанбойством занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @denace, а ты не бездарь такую херню на ютубе выкладывать? При чём здесь это? Если уж на то пошло, то ты более бездарь, чем я, раз решил мне такое кинуть, аргументировать нечем? Всё с вами короче понятно. Думал вы хоть не много адекватные, а вы оказывается слепые сониботы, которые вообще ни с чьим мнением не согласны. Просто интересно, как с таким мнением как у вас можно о чём - либо говорить? Видео не о чем. У него мозгов мозгов не больше, чем у тех кто здесь ярым фанбойством занимается Ты походу тоже по англ. не шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 При чём здесь это? Если уж на то пошло, то ты более бездарь, чем я, раз решил мне такое кинуть, аргументировать нечем? Всё с вами короче понятно. Думал вы хоть не много адекватные, а вы оказывается слепые сониботы, которые вообще ни с чьим мнением не согласны. Просто интересно, как с таким мнением как у вас можно о чём - либо говорить? Ты походу тоже по англ. не шаришь.Походу только ты у нас тут один, лысый, и в английском шаришь, и в гоночных играх. Если что, у меня интермидиэйт уровнь инглиша. Грамотеев развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Если что, у меня интермидиэйт уровнь инглиша.Это как? Что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Походу только ты у нас тут один, лысый, и в английском шаришь, и в гоночных играх. Если что, у меня интермидиэйт уровнь инглиша. Грамотеев развелось.Ты случаем не мерчендайзер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 По моему педофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 По моему педофили за такое даже ро не дают, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Это как? Что такое?Загугли. Ты случаем не мерчендайзер?Простой парень, рабочий. и за такое даже ро не дают, жестьРебятки, "вкинул и сбежал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Загугли. Простой парень, рабочий. Ребятки, "вкинул и сбежал".Хорошо, дома буду, сделаю так как ты сказал, раз тебе сложно ответить на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас