Перейти к публикации

Геймплей финального билда DriveClub в высоком качестве

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какие поля, ты стримы посомтри, там и города есть, узкие улочки, широкие трассы. увидел поля и теперь трындишь везде об этом. ландшафт очень разнообразный в хорайзон2

:fffuuuh:  форца соснула со своими колхозными полями и графой на движке Disney Engine 3

Изменено пользователем GUGUCHA

Технологически разница только в стриминге.

Ну да, в Форзе его гораздо больше требуется. Сравни еще Скайрим с Халф-Лайфом.

но... из цитат великих филосовав: раз труперфектмен сказал говно, значит говно,значит всем идти на xbox one!! играть в 720p в тени мордора! царская версия жи

Совсем тупой чтоле? Какие тени мордора? О гонках разговор шел. Тебе говорят про гонки, а ты сразу переходишь на другую тему. В Forza Horizon 2 к слову 1080p, если тебе так важно разрешение.

:fffuuuh:  форца соснула со своими колхозными полями и графой на движке Disney Engine 3

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Вот сижу, читаю ваши комменты и просто ох..еваю с людей
Мне просто интересно, в дальнейшем хочу купить пс4, как только выйдет пару хороших игр и как бы у меня вопрос, если я её куплю, у меня тоже случится сониголовногомозга как и некоторых здесь потерпевших, яростно защищающих консоль, которую у мамы наклянчали? Или же всё таки есть шанс остаться адекватным человеком. Потому как если я превращусь в такого же дол..ёба как и они, это будет конечно не приятно. В принципе их тоже понять можно, почему они слюной так брызжут, кроме нидфоспида им играть то нечего уже как год, ясен пень, считают дни, когда же там гонка выйдет, но что бы до такой степени опускаться и кидаться на всё что выходит на другую приставку, это уже маразм

Графону они радуются) Всё бы хорошо, но на одном графоне не выкатить и лучшим тому примером является Дестени. 5 часов истории (если её так можно назвать), и потом по одним и тем же миссиям бегаешь, что бы получить какой - либо шмот (который я даже не знаю зачем нужен там) За то графон классный и псевдооткрытый мир. А про игрушку прожект карс я вообще молчу, что можно ожидать от людей, работавших над частями нидфорспид? Симулятор? Нет, не получится ничего, будет по любому какое - нибудь уг, которое не стоило вообще начинать делать, как и дестени в принципе.

Как поступают нормальные люди: Если купил бокс, то гоняешь в хорайзон. Если купил плойку, гоняешь в драйвклаб. Если заимел обе консоли - скачиваешь демо обеих игр и смотришь, что больше нравится.

Как поступают неадекваты: срут на форумах ))

По теме - после пгр 2 и 4 в душе печаль, как-то не внушает ни одно ни другое. Надо будет у друзей демо заценить.

Цветовая палитра  первого Горизонта аля лёгкий cel chading ,действительно было единственной вещью что можно было отнести к недостаткам игры.

зима потрясающе. свет просто идеально правильный

Да. Сделано красиво, но не покидает ощущение, что "игра-доилка". Купи тачку, купи трассу, купи асфальт, купи дождь, снег и солнце ...

Да. Сделано красиво, но не покидает ощущение, что "игра-доилка". Купи тачку, купи трассу, купи асфальт, купи дождь, снег и солнце ...

Дождь и снег в бесплатном обновлении обещают

а град за 5 далларов будут продавать?

Доилку ? Не фатам гонок предлагают бесплатную версию с приличным кол-ом трасс и тачек, а те кто любит поездить, продают за 1500 полную. Везде бы такие доилки

а в форзе чё будет? супир длс - новая трасса "3 гектара ячменя высшего сорта" 

зато цены за плюс подняли до 2400 рублей в год. ага. хитрые сони :men:

что курим ? 1950 год стоит

а в форзе чё будет? супир длс - новая трасса "3 гектара ячменя высшего сорта" 

А зачем там что либо добавлять, кроме как ещё 30+ машин в длц и у кого вип ещё 20-30 машин от комьюнити и того считай, почти 300 машин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...