fanatGrOba 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 сфоткайте и скиньте пожалуйста хуан ростест (который официально продается у нас) - инетересуют именно НАКЛЕЙКИ которые на русском или не на русском и гарантийные пломбы)не спрашивайте зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 а зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 У меня хуан с немецкого амазона умер, в тех поддержку звонил - сказали, что мировой гарантии нет, везти в Германию надо. Ну, как вы понимаете, его проще в эльдорадо сдать))) и мне надо знать, чем немецкий от ростеста отличается. Как я понял - впереди наклейка хдми на русском. А вот сзади которая, с серийником - там она на английском????И ещё что то на русском на самой консоли есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Та ладно, сделайте ему фотку. Вам же не трудно :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Что ты с ним творил, что он помер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Запустил русский даш, поиграл в dead riising, включил английский даш, поставил из под него демку хорайзона, ещё какую то демку и ещё дополнения для форзы качать, перезгрузил опять в русский даш, консоль включилась и повисла сразу. Потом зелёный экран, с флешки восстановление не работает - виснет почти в конце концов всегда, пробовал и ждать и заново файлы туда кидать. И с Lan проводом пробовал и без него. С тех поддержкой час разговаривал, они не знают что это - сказали в Германию везти по гарантии ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 а ты на русском акке заходил в Американ даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Не однократно переключался между регионами, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Не, изначально регался на сша, у меня бокс с февраля, умер вот 16 сентября Ребят, вы мне скажите пожалуйста, там наклейка с серийником на русском или нет??? И что ещё на русском на консоли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Внизу наклейка. Других не нашёлhttp://www.pixic.ru/i/m0q045Y4B3Z1e615.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @fanatGrOba, майки наверняка по серийнику смогут определить, где продана приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @habib, Конечно смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Еще стоит обратить внимание на знак ЕАС - это бывш. Росстест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Внизу наклейка. Других не нашёлhttp://www.pixic.ru/i/m0q045Y4B3Z1e615.jpgСпасибо) @fanatGrOba, майки наверняка по серийнику смогут определить, где продана приставка.Его ну смогут и смогут) я думаю, что стоит переклеить наклейку сзади которая, там оказывается на коробке ещё серийный номер потому что. То есть с новой консоли на старую и старую сдать как новую обратно в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас