Vicecity 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Удалить Изменено 4 октября 2014 пользователем Vicecity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 У тебя "левый" джойстик,а при ремонте впаяли оригинальные стики.Резисторы у них разные,а именно зависимость сопротивления от угла поворота.Калибровочные данные стиков находятся в микросхеме памяти-smd 8 ног(названия не помню,могу посмотреть).По подключению похожа на распространённые 24Схх,но не они.Программатор их не берёт,даташита нет.Но дело в ней,вернее в содержимом.При перепайке этой микросхемы из оригинального джоя в подделку,работа стиков нормализуется.Если хотя-бы узнать,что за микросхема(чем и как её читать-писать),можно делать многое-калибровки,настройку мертвых зон и т.д.Прочитать не получилось,правда недолго этим занимался,забросил.У меня для ремонтов стики оригинальные,поэтому при замене в подделках оставляю родные "левые" резисторы.А уж если в оригинал поставить "левые" резисторы-аналог получается весёлый:работает почти как кнопки.____________________________________________А то что ты нашел калибровки на компе-это чепуха,записи данных в джойстик не будет,следовательно при подключении на работу с боксом лажа вернётся.По идее нужна сервисная программа от майков для джойстиков,которой нет(я не видел,искал).Если у кого-то есть-поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicecity 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) @sergeydon23, На сайте где брал 3 d механизм джойстика пишут что деталь оригинал. Но в итоге как впаяешь работает не как оригинал. Выходить настроить не как не выйдет софтово? Если хочешь чтобы работало как оригинал, то нужно брать новый геймпад? Изменено 28 сентября 2014 пользователем Vicecity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас