Rambler 901 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 да кому нужна это шлак консоль,Разным людям. Так вроде бы сказали, что PS4 - 80 тысяч, а про xbox еще инсайдер не назвал цифру, ждем @Baggins, когда уже озвучит. Пока известно только то, что не больше PS4.Ну понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Маловато будетНормально. У меня сосед-друг с Хуаном. Зарплата у него ровно 30к в месяц. Жена получает 35к. Покупает по игре-две в месяц. В год 12-15 игр. А больше хороших игр и не выходит.Да даже и столько то не выходит. Потрать из 65к, три тысячи на игру, иногда 6. Не так затратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) какое значение вообще для геймера имеют цифры продаж. Разве что для полных фанатиковdel Изменено 26 сентября 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Так сколько продали то? Обогнали соньку ?Нет конечно же. Помню, когда брал пс4, то очередь была уже с 8 утра... а это самый конец ноября. Сегодня же взял приставку, в том же магазине было вообще пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) энтж Виталя.... Всё сведётся к одному "путин виноват" откуда у тебя время на игры? Не спишь ночами или отдельно от жены-детей живёшь?Я в свои 30 всё успеваю, детей настряпать ,денег заработать и.т.д.! В отличае от лодырей и школоты!!! А в игры я играю когда заснёт младшенькая доча и в наушниках :) Изменено 26 сентября 2014 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Купил сегодня в Видеоиграх.нет. Короче консоль скрипит и пищит как модем из 90-ых!!! Позвонил в магазин, они сразу намекнули на гарантию от майкрософт!Про две недели возврата- обмена они поромычали- ну если упаковка не нарушена, если пальцев на консоли нет, если вы их не оттирали и на глянце не остались микро царапины.......В общем завтра к 15:00 поеду менять консоль или сраться и ругаться!!! Не получилось выложить видео на ютуб, если кто может, могу прислать по ай меседж или на почту, что бы запостить здесь!!! Пришлите в личку координаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Чет прям волна невизений на бауксленде, подожду слимку :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Если кто забыл, Сони не продавали консоль свободно до марта этого года ...А я сегодня зашел в магаз, и еще стояли без кинекта бандлы. Так что майки подготовились в сотнюраз лучше к своему запуску. Уже с 2мя играми и годом лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Купил сегодня в Видеоиграх.нет. Короче консоль скрипит и пищит как модем из 90-ых!!! Позвонил в магазин, они сразу намекнули на гарантию от майкрософт!Про две недели возврата- обмена они поромычали- ну если упаковка не нарушена, если пальцев на консоли нет, если вы их не оттирали и на глянце не остались микро царапины.......В общем завтра к 15:00 поеду менять консоль или сраться и ругаться!!!Не получилось выложить видео на ютуб, если кто может, могу прислать по ай меседж или на почту, что бы запостить здесь!!! Пришлите в личку координаты....Хех... только что на сайте магазина М.Видео прочитал отзыв , один единственный пока по данной консоли , и он как раз о том что у купившего XboxOne она трещит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Хех... только что на сайте магазина М.Видео прочитал отзыв , один единственный пока по данной консоли , и он как раз о том что у купившего XboxOne она трещит .Да там явно либо где то куллер цепляет, либо хард такие звуки издаёт! Скорее всего хард, потому что крайне редко звук исчезает, видать когда перестаёт читать. Советую в магазине, хотя бы воткнуть консоль в розетку и включить, просто без тв, чтоб потом не мучаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Да там явно либо где то куллер цепляет, либо хард такие звуки издаёт! Скорее всего хард, потому что крайне редко звук исчезает, видать когда перестаёт читать.Советую в магазине, хотя бы воткнуть консоль в розетку и включить, просто без тв, чтоб потом не мучаться!Тоже сегодня купил и трещит зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Тоже сегодня купил и трещит заразаАмериканский заговор)) Айфоны 6 гнутся, ай ос 8 глючит, боксы трещат))) Айфон 6 Изменено 26 сентября 2014 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Американский заговор)) Айфоны 6 гнутся, ай ос 8 глючит, боксы трещат))) Айфон 6 Полтора косаря отдай на ифон, положи в задний карман и ...снова копи бабло! Не, я лучше с 4-ым похожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Скидывали уже¿Гаф жжёт - просто шедевр)http://m.neogaf.com/showpost.php?p=131775044&postcount=64 Изменено 26 сентября 2014 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Скидывали уже¿Гаф жжёт - просто шедевр)http://www.neogaf.com/showpost.php?p=131775044&postcount=64Не открывается! File not found Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я поправил, но с мобилы только в таком варианте могу скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Не открывается! File not foundhttp://i.imgur.com/lVpedk3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Да там явно либо где то куллер цепляет, либо хард такие звуки издаёт! Скорее всего хард, потому что крайне редко звук исчезает, видать когда перестаёт читать. Советую в магазине, хотя бы воткнуть консоль в розетку и включить, просто без тв, чтоб потом не мучаться!Я вот сам когда консоль себе покупаю, я прям там её и проверяю, даже не смотря на то, что этот продавец еще никогда меня не обманывал, ведь мало ли, вдруг она уже с проблемами. Хотя он сам её при покупке достает и показывает, даже если я ему сказал что дома гляну, так как доверие к этому человеку просто зашкаливает. Но он чисто принципиальный, поэтому приходится прям там проверять. Хотя, если бы в каком другом месте покупал бы, не важно какую вещь, то к проверки прям там, это просто обязаловка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Скидывали уже¿Гаф жжёт - просто шедевр)http://m.neogaf.com/showpost.php?p=131775044&postcount=64 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Если кто забыл, Сони не продавали консоль свободно до марта этого года ...А я сегодня зашел в магаз, и еще стояли без кинекта бандлы. Так что майки подготовились в сотнюраз лучше к своему запуску. Уже с 2мя играми и годом лайва.пришел 29 ноября в мвидео и купил без предзаказа.попахиваешь фанбоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 пришел 29 ноября в мвидео и купил без предзаказа.попахиваешь фанбоемСмотря где, у нас в небольшом городе (курган) в днс пришло 8 консолей для предзаказавших. В мвидио вообще долго не появлялись, но это сугубо из за малого кол-ва консолей отправленных в продажу, а не из за ажиотажа консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Всегда знал, что Эникен наш человек Да никто и не сомневался, что он в стан сексуальных меньшинств перебрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akela789 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Да что вы ровняете продажи сонек и коробок. Дефицит сони был потому , что они пустили продажи на год раньше, они были единственными на рынке с некстгеном, больше нечего покупать было, поэтому и мели их, выбора не было. А коробки кому надо с других стран попокупали и ростестовские им не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас