Перейти к публикации

Первые сведения о количестве проданных Xbox One в России

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

потуши папку ребенок, плойку уже на второй день продаж найти с трудом можно было, а предзаказы за пару недель разлетелись после появления

Завезти 2 консоли при спросе 5, получаем святую веру сонифанатов, что спрос был бешеный и невозможно было купить. На фоне перегрева они начинают придумывать цифры реальных продаж, что в магазине по моим оценкам было 200 тыщ и купили все.

Ты чего так взорвался то?

гуляй, если не можешь поддержать беседу. мне про твои пердаки и бомбануло читать не интересно.

Какие бы ни были цифры продаж, они не имеют значения без цифр от конкурента.

какое значение вообще для геймера имеют цифры продаж. Разве что для полных фанатиков

Завезти 2 консоли при спросе 5, получаем святую веру сонифанатов, что спрос был бешеный и невозможно было купить. На фоне перегрева они начинают придумывать цифры реальных продаж, что в магазине по моим оценкам было 200 тыщ и купили все.

гуляй, если не можешь поддержать беседу. мне про твои пердаки и бомбануло читать не интересно.

А ты хочешь сказать ты не взорвался? Если начали про продажи, то твоя любимая консоль сливается даже на своей родине

А ты хочешь сказать ты не взорвался? Если начали про продажи, то твоя любимая консоль сливается даже на своей родине

Ты слился, уже давно. Написал про 80 тыщ продаж, я попросил пруф, а ты начал писать про взрывы и какой ты взрослый. Ты дай пруф, а то получается, что балаболил на счет 80 тыщ.

Еще ума хватило привести продажи бокса в другой стране.

Пруфа не будет, уверен, ща повиляешь повиляешь и убежишь со своими фанатзиями на счет 80 тыщ продаж.

Кста, это походу твинк енота, он создал новый акк чтоб казаться нормальным и пытаться вести диалоги, но сущность выдает в нем сожителя енота. Тут ни чего не сделаешь.

Изменено пользователем 911

Ты вообще больной в корень чтоли? Где я писал про пердаки и бомбануло?

Я написал, что слабенькие цифры по продажам. И тут появился ты с дибильными сообщениями !

какое значение вообще для геймера имеют цифры продаж. Разве что для полных фанатиков

Они имеют отношение к тому, как будут относиться в дальнейшем к нашему рынку. Чем лучше отношение, тем больше и качественней локализованных игр, более крутой Лайв/ПСН и.т.д.

Ты слился, уже давно. Написал про 80 тыщ продаж, я попросил пруф, а ты начал писать про взрывы и какой ты взрослый. Ты дай пруф, а то получается, что балаболил на счет 80 тыщ.

Еще ума хватило привести продажи бокса в другой стране.

Пруфа не будет, уверен, ща повиляешь повиляешь и убежишь со своими фанатзиямина счет 80 тыщ продаж.

я слился? читать на учись, я написал если не изменяет память, или ты думаешь ванька в России лучше будет продаваться?) Иди уроки делай

я написал если не изменяет память, или ты думаешь ванька в России лучше будет продаваться

Сам придумал, пруф не кинул, а в конце вообще написал, а что лучше продастся бокс?)))) Про 80 тыщ продаж пс4 был вброс, пруф не принес и решил слиться. Щас если не изменяет мне память я напишу все что угодно про тебя и про пс4, пруфов не будет, ведь если память не изменяет. :laugh1:

Изменено пользователем 911

Сам придумал, пруф не кинул, а в конце вообще написал, а что лучше продастся бокс?)))) Про 80 тыщ продаж пс4 был вброс, пруф не принес и решил слиться. Щас если не изменяет мне память я напишу все что угодно про тебя и про пс4, пруфов не будет, ведь если память не изменяет. :laugh1:

Что нибудь еще умное на пишешь? А ты меня пугаешь, смайлов мало

Что нибудь еще умное на пишешь? А ты меня пугаешь, смайлов мало

По моему это уже последняя стадия шизофрении. Думаю нет смысла с ним беседовать.

Он на людей кидается. Причем на ровном месте.

Население 150 миллионов человек в России.

Только в Москве официально проживают 10-12 млн. и еще столько же не официально.

В Питере 5-7 млн официально и столько же нет.

А сколько городов крупных помимо этого.

Да и население в крупных городах уже давно перестало быть бедным. 

Вот и странно получается.

Деградация населения это называется.

на пример для меня цифры продаж имеют очень большое значение. Объясняю: т.к. я являюсь человеком не знающим инглиш ,очень надеюсь на локализацию некоторых проектов ,а как известно нет продаж -нет и всего остального.

Раз люди становятся богаче, значит деградируют. 

Нет, просто в стране кризис мозгов. На всю РФ, в которой численность населения 145 млн. человек, 16 тыс. это конечно "сильно"  :NB: Лучше уж ТНТ побачить, там то "креатив" и "жизнь". Ну вы понели  :true_story:

Ребят не сритесь. Состоятельные люди купят обе консоли и экзы к ним ,а школота будет орать т.к. с мамки с папкой тяжелова-то денег стянуть(знаю не по наслышки ,сам 2-их воспитываю и 3-ий на подходе). Реальных продаж мы с вами по ходу так и не узнаем ,исходя из покупки на моём примере.

Нет, просто в стране кризис мозгов. На всю РФ, в которой численность населения 145 млн. человек, 16 тыс. это конечно "сильно" :NB: Лучше уж ТНТ побачить, там то "креатив" и "жизнь". Ну вы понели :true_story:

Если ты имеешь ввиду xbox one, то его кто хотел то давно и за бугра заказали, остались школьники и кто ждал рст, причем здесь деградация

причем здесь деградация

энтж Виталя.... Всё сведётся к одному "путин виноват" :men:

знаю не по наслышки ,сам 2-их воспитываю и 3-ий на подходе).

откуда у тебя время на игры? Не спишь ночами или отдельно от жены-детей живёшь?

энтж Виталя.... Всё сведётся к одному "путин виноват" :men:

откуда у тебя время на игры? Не спишь ночами или отдельно от жены-детей живёшь?

Если бы он отдельно от жены жил, третьего на подходе небыло бы)

Одни проценты, лучше бы высказали в каком количестве продано на нашей территории.

Одни проценты, лучше бы высказали в каком количестве продано на нашей территории.

Так вроде бы сказали, что PS4 - 80 тысяч, а про xbox еще инсайдер не назвал цифру, ждем @Baggins, когда уже озвучит. Пока известно только то, что не больше PS4.

Изменено пользователем HLam

Ребят не сритесь. Состоятельные люди купят обе консоли и экзы к ним ,а школота будет орать т.к. с мамки с папкой тяжелова-то денег стянуть(знаю не по наслышки ,сам 2-их воспитываю и 3-ий на подходе). Реальных продаж мы с вами по ходу так и не узнаем ,исходя из покупки на моём примере.

Чтобы играть на консоли не обязательно быть состоятельным. Достаточно просто иметь нормальную зарплату, хотя бы в 30к. 

Чтобы играть на консоли не обязательно быть состоятельным. Достаточно просто иметь нормальную зарплату, хотя бы в 30к.

Маловато будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...