qbicus 1 225 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Опять украинствующий из схрона вылез Спроси лучше у деда как он своих фашистов-пособников закладывал, чтоб только не расстреляли Вообще капец конечно. Вроде русский форум, а ошивается всякая русофобская шелупонь из ближнего зарубежья. Пора на гейммаг перебираться.Хорошо хоть большинство русских нормальные ребята)Если Россия когда-нибудь и сломается, то только благодаря таким как ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Antispam23, скоро ты туда и перебирешься)))) Только к сожалению там за такой бред, что ты в большинстве своем пишешь банят мгновенно и навсегда, поэтому купи сразу тридцатник анонимных проксей.Вот еще один известный русофоб вылез.Много нужников в Москве уже помыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Вот еще один известный русофоб вылез.Много нужников в Москве уже помыл? Я вне политических рамок, ты сейчас в новостях о консолях пытаешься разжечь националистический срач, будем лечить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Хорошо хоть большинство русских нормальные ребята)Если Россия когда-нибудь и сломается, то только благодаря таким как ты ))) Как раз благодаря таким как я Россия и сломалась до сих пор. Но, к сожалению, либералов, русофобов, пацифистов вокруг все больше и больше. Хорошо, что хоть высшее руководство взялось за ум и пытается что-то сделать со всей этой шушерой как внутри страны, так и в ближайшем зарубежье. Я вне политических рамок, ты сейчас в новостях о консолях пытаешься разжечь националистический срач, будем лечить...Это я про великодержавный шовинизм писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну здесь и сдохнешь Я пойду тебе и твоему жирику в степи местечко забью ) А я понял почему ты бокс не любишь. Постоянный онлайн, в степи не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) @iam8bit, картинка зачёт! "Я твай sonэ трубашатал". p.s: люди, завязывайте "хохлосрач" или айдэ в свободные, там есть "политика". Изменено 26 сентября 2014 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) да кому нужна это шлак консоль, Изменено 26 сентября 2014 пользователем JACKIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 да кому нужна это шлак консоль,Ну не скажи. Я бы загамал сейчас в форцу и сансет. По крайней мере затестил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 да кому нужна это шлак консоль, Ну... например тем, для кого изначально был создан этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 вот это антиспама понесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 да кому нужна это шлак консоль,Как и пунктуация. К слову, сониботы пожирнели за последние пару недель. Читать тошно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 К слову, сониботы пожирнели за последние пару недель. Читать тошноНу так у них кто кумир , правильно Антошка , вот и ровняются на своегог кумира . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну так у них кто кумир , правильно Антошка , вот и ровняются на своегог кумира .Антошка худеть собирался. Года три назад что ли. Я верю в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Хз, ребятам, я, конечно Атиспама не особо жалую, но реально упоротый в треде qbicus.А 23 реальные вещи пишет. Пусть и излагает несколько эксцентрично.Но, ес-но, это оффтоп, так что идите в тему или в лс. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну так у них кто кумир , правильно Антошка , вот и ровняются на своегог кумира .http://i63.fastpic.ru/big/2014/0926/c6/5b0ffbb57511b1303fefcb15b1e5e3c6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Хз, ребятам, я, конечно Атиспама не особо жалую, но реально упоротый в треде qbicus.А 23 реальные вещи пишет. Пусть и излагает несколько эксцентрично.Хоспаде, я что ли начал. Какой привет такой и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Всегда знал, что Эникен наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну так у них кто кумир , правильно Антошка , вот и ровняются на своегог кумира .http://i63.fastpic.ru/big/2014/0926/c6/5b0ffbb57511b1303fefcb15b1e5e3c6.jpgЭто что-же получается Антошка изменил Sony , а-я-яй как нехорошо с его стороны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Хоспаде, я что ли начал. Какой привет такой и ответ.Ну типа казахам можно писать про русский шовинизм типа подловил. Здесь пошутил про шовинистов, там про ватников, еще и про рашншвайн сострил. И вроде белый и пушистый весь и ни при чем ни разу и вообще как в анекдоте "А нас то за шо?". Изменено 26 сентября 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Antispam23, http://s020.radikal.ru/i721/1409/2e/328c7f1ec697.jpg Это qbicus на запуске xbox one Спер мою поделку с гамака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Ну типа казахам можно писать про русский шовинизм типа подловил. Здесь пошутил про шовинистов, там про ватников, здесь про рашншвайн сострил. И типа белый и пушистый весь и ни при чем вообще ни разу.Давай чушь не неси а, будто я просто прибежал в тему и назвал всех русских шовинистами. Сначала на пикче бороду и брови накалякали подписав мной, потом следующий решил про страну шуткануть и только потом был мой пост про шовинизм. Изменено 26 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Спер мою поделку с гамака! Спалили :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @qbicus, @Antispam23, как нашкодившие дети, развели срач на пару страниц, а когда поняли что это попахивает баном, сразу такие " - Аааааа ктооо этооо сделалл?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Так где сведения-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @qbicus, @Antispam23, как нашкодившие дети, развели срач на пару страниц, а когда поняли что это попахивает баном, сразу такие " - Аааааа ктооо этооо сделалл?" :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас