Перейти к публикации

Покупка игр для Xbox One на двоих (Организатор ANDI)

ANDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ищю п1 на мгс 5. Цена в сторе 1200. Спешим!

Я смотрю цена без скидки, значит она постоянная такая будет:) или я ошибаюсь? Тоже бы взял наверное

Я смотрю цена без скидки, значит она постоянная такая будет:) или я ошибаюсь? Тоже бы взял наверное

Если постоянно то это не виданная щедрость) прайсдроп ниже 1700 на ААА не видел в лайв сторе.

Если постоянно то это не виданная щедрость) прайсдроп ниже 1700 на ААА не видел в лайв сторе.

У конкурентов же есть, инфеймос и т.д. Тут может тоже сделали. Мне вообще кажется что её скоро на дисках сливать будут за 299 рублей. Хотя как по мне у игры норм механика. Сори За оффтоп. Всё же интересно цена временная или нет.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain П1 1930 П2 1580 П1 При условии цены актуальной на сегодня - 1199 р.

Я не умею читать мысли тех, кто записывается онлайн...

Народ. Кто хочет быть п1 для mgs v. Давайте в двойку. Пока цена норм. Врядли она долго такая будет

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain П1 1930 П2 1580 П1 При условии цены актуальной на сегодня - 1199 р.

Я не умею читать мысли тех, кто записывается онлайн...

Ну я заявку кинул на П1, но там цену предлагает:

Так вот, кто у нас особенный.

Так вот, кто у нас особенный.

Хехехе :) Сори затупил, когда комментарий писал. Впредь буду никнейм указивать ))

Ищу П1 (можно и п2 но желательно именно П1)  в двойку на DLC "Пробуждение холодной тьмы" к Rise of Tomb Raider. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...