Перейти к публикации

Покупка игр для Xbox One на двоих (Организатор ANDI)

ANDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,всем доброго,подскажите:после последней обновы хуана не работают геймпады по беспроводной связи(по проводу работают),чего только уже не пробовал,от тех.поддержки толку нет.

Сами понимаете,что по проводу играть неоч+2й джой бесполезен(провод 1), новую обнову с долей надежды на исправление всех ошибок устал уже ждать.

В связи с этим вопрос-если вернуть консоль к заводским настройкам останутся ли в моем списке игры,которые я купил как П1??

Ребят,всем доброго,подскажите:после последней обновы хуана не работают геймпады по беспроводной связи(по проводу работают),чего только уже не пробовал,от тех.поддержки толку нет.

Сами понимаете,что по проводу играть неоч+2й джой бесполезен(провод 1), новую обнову с долей надежды на исправление всех ошибок устал уже ждать.

В связи с этим вопрос-если вернуть консоль к заводским настройкам останутся ли в моем списке игры,которые я купил как П1??

Сами геймпады пробовал обновить?

Кто нибудь отзовитесь на The Flame in the Flood п1)

http://gamersyde.com/hqstream_the_flame_in_the_flood_gameplay_2-36725_en.html

А я чего-то его в сторе не нашел даже. Я может вписался бы.

Всем привет! Попробую задать свой вопрос здесь. Приобрел п1 аккаунт от ANDI, у меня последняя третья активация. Знаю о том, что активировать можно 3 раза в год. Так вот вопрос: как узнать когда прошел год? Или есть другой способ узнать(обнулить) активацию?

Заранее спасибо за ответы.

@Pusher001, нет. Даже если ты купишь третью активацию 31 декабря, то уже в январе все обнулится, вроде как.

Кто не уверен в новом Хитмане, может го в двойку на интро пак?
Разыскивается П2)

Кто не уверен в новом Хитмане, может го в двойку на интро пак?

Разыскивается П2)

Давай купим,это который за 900р?

Давай купим,это который за 900р?

да

Если что последующие эпизоды докупим)

Ну как всегда все четко! Взял division gold edition Изменено пользователем Вася

Есть желающие взять season pass на Division? Буду П1 Изменено пользователем Ndrejak

Нужен П1,для полной версии Хитмана,готов сразу оплатить свою позицию!

Записался на П1, всё равно два дня до выхода:)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на счет покупки, бегло найти на 130 страницах не сумел ((.   Хочу купить пару игр на П1 и... 1. игра останется у меня на постоянной основе или есть какой нить срок? 2. если я консоль поменяю игры пропадут или как то их можно будет добавить? 3. никаких ограничений, т.е как будто я сам её купил в live? заранее спасибо за ответы, Дмитрий

levschin, on 09 мар 2016 - 13:39, said:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на счет покупки, бегло найти на 130 страницах не сумел ((. Хочу купить пару игр на П1 и... 1. игра останется у меня на постоянной основе или есть какой нить срок? 2. если я консоль поменяю игры пропадут или как то их можно будет добавить? 3. никаких ограничений, т.е как будто я сам её купил в live? заранее спасибо за ответы, Дмитрий

1. На постоянной основе, пока не решите ее продать/обменять/подарить.

2. Можно будет перенести на новую консоль.

3. Кроме того, что игра будет не на вашем аккаунте.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на счет покупки, бегло найти на 130 страницах не сумел ((. Хочу купить пару игр на П1 и... 1. игра останется у меня на постоянной основе или есть какой нить срок? 2. если я консоль поменяю игры пропадут или как то их можно будет добавить? 3. никаких ограничений, т.е как будто я сам её купил в live? заранее спасибо за ответы, Дмитрий

Здравствуйте, Дмитрий.

1. Да

2. П1 аккаунт привязывается к данной консоли.

3. Абсолютно верно.

Изменено пользователем ANDI

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...