Перейти к публикации

Две игры Prince of Persia, а не одна!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помимо разработки основной игры под названием Prince of Persia, у ubisoft в разработке находится ещё один проект так же связаный с Принцем, только второй проект будет разрабатываться на основе фильма про принца который начнут снимать уже этим летом. Журнал gameland уже строит прогнозы что ничего путного из этого не выйдет, как и не вышло ничего путного с игрой по сериалу Остаться в живых, разработчиками которой являлись так же Юбисофт. Стоит отметить что они сравнивают совершенно разные проекты, игра по сериалу вышла как бы прямолинейная, не думаю что с игрой PoP the movie по фильму поступят так же. Скорее нам откроется какой-то новый вид на происходящее в тот самый периуд Песков времяни, возможно вид от других персонажей и так же многочисленное число головоломок, остаётся только ждать подробностей.

Источник новости о игре по фильму: http://www.gamedaily.com

бред какой то,засрали всю историю игры и весь сериал(PoP) игр Изменено пользователем LonЯ

бред какой то,засрали всю историю игры и весь сериал игр

298016[/snapback]

хаха, изыди :) я прошёл все три принца от юбиков, ничего там не засрали... и не засрут, на них можно положиться. Они лучше всего делают игры такого плана. Ассассин тебе не понра? Вторая часть вызовет ещё более громкий шум чем гта4 :) И чем больше подобных игр, тем лучше нам, фанатам Попика)

Одного только не понимаю..Фильм снимают по первой части(пески времени).и делать будут игру по фильму...игра по игре получается-бред

хаха, изыди :) я прошёл все три принца от юбиков, ничего там не засрали... и не засрут, на них можно положиться. Они лучше всего делают игры такого плана. Ассассин тебе не понра? Вторая часть вызовет ещё более громкий шум чем гта4 :) И чем больше подобных игр, тем лучше нам, фанатам Попика)

298024[/snapback]

про 3 принцов от юбисофт я не чё не говорил они мне оч нравятся,в асасине мне не нарвится только однообразие(найти ,украсть,убить),но то что они хотят выпустить меня не радует,а очень бесит,всю прекрасную линию игры засирают хрен знает чем

Изменено пользователем LonЯ

Блин, пусть уже что-то одно выпустят дельное.а то такое ощущение что у них эти игры стоят на конвеере. :angry:

Блин, пусть уже что-то одно выпустят дельное.а то такое ощущение что у них эти игры стоят на конвеере. :angry:

298046[/snapback]

С тобой согласен.

именно это они и собираються сделать :)

Скорее нам откроется какой-то новый вид на происходящее в тот самый периуд Песков времяни, возможно вид от других персонажей и так же многочисленное число головоломок, остаётся только ждать подробностей.

что дальше тогда?Принцесса Персии,Продавец ковров,видевший Принца,в момент его присутсвия на главнйо полащади?

что дальше тогда?Принцесса Персии,Продавец ковров,видевший Принца,в момент его присутсвия на главнйо полащади?

298122[/snapback]

Мухоха, это явно говорит человек не игравший ни в одну часть PoP))))

VIX

Ты знаешь ты чистый POPFAN .3 часть UBISOFT засрали,ни обещали что будет 2 заных героя.Принц и Тёмный Принц.3 разных линии сюжета.А выпустили шлак натуральный.Что ещё нам может рассказать история Sands of Time.Тем более по фильму.Как принц дрочил за углом,или как он салгдето в горшок,или срал,жрал,говорил ,что?Ничего она не может рассказать больше лучше б фильм фообще не делали а то получится как у Уве Бола.BloodRayne BloodRayne2 Postal DungeonSiege.Вот это настоящее гавно.И какие игры выходят по фильмам.Не интересные а ты подумай теперь какая игра выйдет по фильму который вышел по игре которую все прошли.ШЛАК

(ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЯ ПРИМЕНИМЫЕ В ТЕКСТЕ)Так меня VIX взбесил.

VIX

Ты знаешь ты чистый POPFAN .3 часть UBISOFT засрали,ни обещали что будет 2 заных героя.Принц и Тёмный Принц.3 разных линии сюжета.А выпустили шлак натуральный.Что ещё нам может рассказать история Sands of Time.Тем более по фильму.Как принц дрочил за углом,или как он салгдето в горшок,или срал,жрал,говорил ,что?Ничего она не может рассказать больше лучше б фильм фообще не делали а то получится как у Уве Бола.BloodRayne BloodRayne2 Postal DungeonSiege.Вот это настоящее гавно.И какие игры выходят по фильмам.Не интересные а ты подумай теперь какая игра выйдет по фильму который вышел по игре которую все прошли.ШЛАК

(ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЯ ПРИМЕНИМЫЕ В ТЕКСТЕ)Так меня VIX взбесил.

298193[/snapback]

а он прав!

Наверное тот, что по фильму будет менее продуманный и в результате выйдет так себе  :(

298228[/snapback]

или 2 сразу -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...