Freeman 40 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) , Могу тоже хуан в подпись добавить. Этого клоуна уже 10 человек просили скинуть свой пс4 ник, на что полный игнор ). Тут некоторые так делают чтобы обсерать пс4 как бы имея на это права))С этого момента ты даешь обет не обсирать хуан, потому что у тебя его нет. (Как то двусмысленно получилось )Или двойные стандарты в действии. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Глаза разуй, слепандра ага))))))))))) мало ли что написано в профиле))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Вон @HLam, пытается нормально описать что его не устраивает в плойке. Но подорванные сонибои вместо желчи ничем ответить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Сколько же народу хавает одно и тоже гавно. Мне 60 часов в дс хватило, от второй уже тошнило, а тут тоже самое , но в другой обертке, да еще и без щитов и доспехов, даже анимация старая в роликах. А потом все удивляются по поводу очередного калофдути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Я не спорю, но продаж как у CoD или GTA не будет, речь про это.Так то код и гта мультиплатформа ,а это экз Изменено 23 сентября 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Так то код и гта мультиплатформа ,а это экзЕстественно ни чего про DS2 ты у меня не прочитал, а увидел только часть текста, но так сильно желание что-то сказать, что читать нет сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Естественно ни чего про DS2 ты у меня не прочитал, а увидел только часть текста, но так сильно желание что-то сказать, что читать нет сил. Прочитал, с чего такая агрессия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Прочитал, с чего такая агрессия ? А зачем тогда спрашивал? Всем понятно зачем я их написал, а тем кому не понятно - выше пояснил. Агрессии нет, но предыдущие твои заслуги заставляют относиться соответствующим образом к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А зачем тогда спрашивал? Всем понятно зачем я их написал, а тем кому не понятно - выше пояснил. Агрессии нет, но предыдущие твои заслуги заставляют относиться соответствующим образом к тебе. Э тише, в теме пс4 я как раз с тобой нормально и пробовал поговорить ,а ты сам пожар на пустом месте разводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Я не спорю, но продаж как у CoD или GTA не будет, речь про это.Ну дак возрадуйся, что не смотря на такие продажи эти игры все еще делают, а не скатываются до уровня того что нужно школьникам, очередной шутерок пустышка с миллионными продажами. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Ну дак возрадуйся, что не смотря на такие продажи эти игры все еще делают, а не скатываются до уровня того что нужно школьникам, очередной шутерок пустышка с миллионными продажами.Еще один, который очень хочет сказать, но говорит не в тему. Еще раз повторю, специально для тебя. Я назвал жанр нишевым, надо мной посмеялись и только, на что я и написал, что жанр нишевый потому и потому, что продаж у него как у GTA не будет. Все. Зачем мне радоваться или не радоваться продажам или том, что игры еще делают? Речь не про это шла, а про отнесение жанра как такового к нишевым. Хоть читай иногда, что пишут, а если не можешь - не комментируй. Изменено 23 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Еще один, который очень хочет сказать, но говорит не в тему. Еще раз повторю, специально для тебя. Я назвал жанр нишевым, надо мной посмеялись и только, на что я и написал, что жанр нишевый потому и потому, что продаж у него как у GTA не будет. Все. Зачем мне радоваться или не радоваться продажам или том, что игры еще делают? Речь не про это шла, а про отнесение жанра как такового к нишевым. Хоть читай иногда, что пишут, а если не можешь - не комментируй.НЕ у одной игры нет продаж как у ГТА !Вывод: Все игры -нишевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 НЕ у одной игры нет продаж как у ГТА !Вывод: Все игры -нишевые.Ну если ты делаешь такие далеко идущие выводы из игр приведенных в качестве первого попавшегося примера, то пожалуйста. Я бы на твоем месте не стал бы продолжать писать и позориться, выше я все ясно написал, если ты не в состоянии понять - твоя проблема. Продажи DS2 я написал, а так же что громких конкурентов не так много, ну и продажи соотвественны. Тем более, я не писал ни чего такого, что похоже было бы на сделанный тобою вывод, так и примеров я привел два, а не один. Думаешь оно мне надо сидеть и сапостовлять что-то? Просто, что из игр первое в голову пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну если ты делаешь такие далеко идущие выводы из игр приведенных в качестве первого попавшегося примера, то пожалуйста. Я бы на твоем месте не стал бы продолжать писать и позориться, выше я все ясно написал, если ты не в состоянии понять - твоя проблема. Продажи DS2 я написал, а так же что громких конкурентов не так много, ну и продажи соотвественны. Тем более, я не писал ни чего такого, что похоже было бы на сделанный тобою вывод, так и примеров я привел два, а не один. Думаешь оно мне надо сидеть и сапостовлять что-то? Просто, что из игр первое в голову пришло.Да ладно не кипятись.Я так написал...А вообще серия Соулс офигенная. Да игра непростая, но в этом то и интерес. А то, что игра воспринимается не всеми, а лишь определенным процентом игроков, говорит только о том, что большая часть геймеровпросто криворукие казуалы, неспособные принять трудности. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Да ладно не кипятись.Я так написал...А вообще серия Соулс офигенная. Да игра непростая, но в этом то и интерес. А то, что игра воспринимается не всеми, а лишь определенным процентом игроков, говорит только о том, что большая часть геймеровпросто криворукие казуалы, неспособные принять трудности. Вот и все.Это уже другой вопрос. Тут я соглашусь, что сложных игр, где надо включать мозги и иметь скил, очень мало. Хотелось бы больше, надеюсь эта игра оправдает все надежды, благо, что относительно скоро выходит. Изменено 23 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Меня лично вообще не интересуют эти продажи, главное чтобы мне самому игра понравилась. А какие у нее будут продажи, как то до лампочки.Не будет достойных продаж - не будет достойных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Не будет достойных продаж - не будет достойных игр.Это итак понятно, я всего лишь имею в виду то, что мне нет дела до продаж, для таких проблем есть другие страдатели, это разработчики. А со мной все просто, вышла игра-прошел, нет, но и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 еще один претендент на убивание моего джоя, у соуса не вышло)))хотя он очень старался, дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас