Перейти к публикации

Демо версию Bloodborne на PAX Prime и TGS из более 4500 попыток прошли полностью всего лишь 60 раз

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, у тебя и пары человек какое-то помешательство на счет наличия или отсутствия у меня консоли. ID я давать не хочу и все, мне его написать для того, что бы всякие неадекватные писали мне и пытались проверить я это или нет? У меня, что в Live, что в PSN достаточно редкий и короткий ник, чтобы добавлять тебя и твоих друзей.

Вот, доказатльство, что у меня есть консоль, я не буду доставать консоль из шкафа, но вот, что лежит на поверхности:

[spoiler=]http://i.imgur.com/w39OdMR.jpg

Теперь для тебя все мною сказанное про PS4 должно сразу стать более значимым и правдивым, как и твоим дружкам. 

Демо версию Bloodborne на PAX Prime и TGS из более 4500 попыток прошли полностью всего лишь 60 раз....... Из за багов и вылетов... Лол

Теперь для тебя все мною сказанное про PS4 должно сразу стать более значимым и правдивым, как и твоим дружкам. 

Твой ник идеально подходит к тому, что ты сфотографировал  :men:

@Yoda, у тебя и пары человек какое-то помешательство на счет наличия или отсутствия у меня консоли. ID я давать не хочу и все, мне его написать для того, что бы всякие неадекватные писали мне и пытались проверить я это или нет? У меня, что в Live, что в PSN достаточно редкий и короткий ник, чтобы добавлять тебя и твоих друзей.

Вот, доказатльство, что у меня есть консоль, я не буду доставать консоль из шкафа, но вот, что лежит на поверхности:

[spoiler=]http://i.imgur.com/w39OdMR.jpg

Джой купил, чтоб гамать на пека. А у ластофас просто коробочка понравилась, поэтом уговорил себя заранее купить игру и теперь ждешь когда с завтраков на пс4 накопишь

Короче тема сисек не раскрыта   :serious:

бладборн по дефолту шикарен. февраль будет жарким.

Вангую, что февраль голодным будет. Гречка и курица  :serious:  Ибо сушка к весне.

бладборн конвеер похлеще асасинов, с той лишь разницей , что в асасинах добавляют новый геймплей, а тут режут старый.

бладборн конвеер похлеще асасинов, с той лишь разницей , что в асасинах добавляют новый геймплей, а тут режут старый.

вааат?

первая игра в серии какой конвеер?

она не имеит связей с серий соулз кроме разрабов и схожей механикой.

С соулзами так и должно быть. Конвеер там крайне органично вписан в сюжет. 

А вот асасин - это действительно трешадельня.

ТОЛСТО то как. чего курил чувак? ничего не перепутал?

:facepalm:

Мне Кентавр как подарит консоль, то буду эту игру проходить, я счастлив :-)

Демо версию Bloodborne на PAX Prime и TGS из более 4500 попыток прошли полностью всего лишь 60 раз....... Из за багов и вылетов... Лол

ахаха, кул стори, бро.

Детективное расследование с фото в теме очень понравилось, жду продолжения господа :men:

комбо учить

щито?

Опять про нишевый жанр шарманку завел))

ага, рпг - нишевый жанр, лол :laugh1:

Соулсы - это божественно. Асассины - какаха редкостная. Ты не прав.

Я аж обжегся от твоего пылающего зада, ты аккуратнее, ещё людей вокруг подожжешь.

@DevilMax, Когда чел разрывается доказывая что пс4 говно, а хуан лучшая консоль эвер, на что его просят - чувак скинь свой ник псн и к тебе просто 0 претензий. На что он сливается с темы или делает полный игнор. Как бы тут к гадалке ходить не надо. Никто ведь не просит его мыло и пароль скинуть

Пс4 говно, хуан лучшая консоль

Детективное расследование с фото в теме очень понравилось, жду продолжения господа :men:

Тоже буду следить за продолжением фотосессии. Жду фоток через 10-15 раскрытия темы эротики...

щито?ага, рпг - нишевый жанр, лол :laugh1:

Bloodborne - rpg. Хорошо. DS не продался бы хорошо не будь высокого хайпа вокруг его сложности, как и та игра с мобилок, где надо было мимо труб лететь.

Точно не нашел, но вроде как всего продали нн так уж и много копий игры DS2, не умаляю достижения игры, но массово эту игру брать не будут. Может и ошибаюсь, просто слишком мало данных у меня, а из тех игр, которые продаются, я знаю не так много успешных.

Изменено пользователем HLam

Вообще то - да !

Я не спорю, но продаж как у CoD или GTA не будет, речь про это.

Изменено пользователем HLam

Да при чем здесь это. CoD вообще в шлак скатился.

Меня лично вообще не интересуют эти продажи, главное чтобы мне самому игра понравилась. А какие у нее будут продажи, как то до лампочки.

Да при чем здесь это. CoD вообще в шлак скатился.

Читай выше что ли, что я писал. Сейчас вот посмотрел, самая громка игра в этом жанре - DS2. На вики вроде пишут, что 1,2 миллиона, это на трех платформах. Ну да, не нишевый жанр, пара игр с хорошими продажами, пара с плохими, и еденицы с большими.

Да и еще там деелжка на жанры, вроде назвать можно arpg, просто rpg… разбираться не очень хочеться и разводить споры, к моим словам придрался не я, вот если считают инчае доказывают, а мне без разницы.

Меня лично вообще не интересуют эти продажи, главное чтобы мне самому игра понравилась. А какие у нее будут продажи, как то до лампочки.

Мне тоже не интересны продажи, просто они решили посмеяться, что жанр не нишевый, а из аргументов - задорный детский смех, да и только. Вот и пришлось посомтреть продажи главной игры из этого жанра на сегодня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...