HLam 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @Yoda, у тебя и пары человек какое-то помешательство на счет наличия или отсутствия у меня консоли. ID я давать не хочу и все, мне его написать для того, что бы всякие неадекватные писали мне и пытались проверить я это или нет? У меня, что в Live, что в PSN достаточно редкий и короткий ник, чтобы добавлять тебя и твоих друзей.Вот, доказатльство, что у меня есть консоль, я не буду доставать консоль из шкафа, но вот, что лежит на поверхности:[spoiler=]http://i.imgur.com/w39OdMR.jpg Теперь для тебя все мною сказанное про PS4 должно сразу стать более значимым и правдивым, как и твоим дружкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Демо версию Bloodborne на PAX Prime и TGS из более 4500 попыток прошли полностью всего лишь 60 раз....... Из за багов и вылетов... Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 [spoiler=]http://i.imgur.com/w39OdMR.jpgТеперь для тебя все мною сказанное про PS4 должно сразу стать более значимым и правдивым, как и твоим дружкам. Твой ник идеально подходит к тому, что ты сфотографировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 В us psn перенесли дату релиза с 31.03. на 06.02. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 бладборн по дефолту шикарен. февраль будет жарким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @Yoda, у тебя и пары человек какое-то помешательство на счет наличия или отсутствия у меня консоли. ID я давать не хочу и все, мне его написать для того, что бы всякие неадекватные писали мне и пытались проверить я это или нет? У меня, что в Live, что в PSN достаточно редкий и короткий ник, чтобы добавлять тебя и твоих друзей.Вот, доказатльство, что у меня есть консоль, я не буду доставать консоль из шкафа, но вот, что лежит на поверхности:[spoiler=]http://i.imgur.com/w39OdMR.jpg Теперь для тебя все мною сказанное про PS4 должно сразу стать более значимым и правдивым, как и твоим дружкам. Джой купил, чтоб гамать на пека. А у ластофас просто коробочка понравилась, поэтом уговорил себя заранее купить игру и теперь ждешь когда с завтраков на пс4 накопишьКороче тема сисек не раскрыта бладборн по дефолту шикарен. февраль будет жарким.Вангую, что февраль голодным будет. Гречка и курица Ибо сушка к весне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 бладборн конвеер похлеще асасинов, с той лишь разницей , что в асасинах добавляют новый геймплей, а тут режут старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 бладборн конвеер похлеще асасинов, с той лишь разницей , что в асасинах добавляют новый геймплей, а тут режут старый.вааат?первая игра в серии какой конвеер?она не имеит связей с серий соулз кроме разрабов и схожей механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 бладборн конвеер похлеще асасинов, с той лишь разницей , что в асасинах добавляют новый геймплей, а тут режут старый.С соулзами так и должно быть. Конвеер там крайне органично вписан в сюжет. А вот асасин - это действительно трешадельня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 бладборн конвеер похлеще асасинов, с той лишь разницей , что в асасинах добавляют новый геймплей, а тут режут старый.ТОЛСТО то как. чего курил чувак? ничего не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Мне Кентавр как подарит консоль, то буду эту игру проходить, я счастлив :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Много, должны были лишь раза 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Демо версию Bloodborne на PAX Prime и TGS из более 4500 попыток прошли полностью всего лишь 60 раз....... Из за багов и вылетов... Лолахаха, кул стори, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Детективное расследование с фото в теме очень понравилось, жду продолжения господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 комбо учитьщито? Опять про нишевый жанр шарманку завел))ага, рпг - нишевый жанр, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 бладборн конвеер похлеще асасинов, с той лишь разницей , что в асасинах добавляют новый геймплей, а тут режут старый.Соулсы - это божественно. Асассины - какаха редкостная. Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 бладборн конвеер похлеще асасинов, с той лишь разницей , что в асасинах добавляют новый геймплей, а тут режут старый.Я аж обжегся от твоего пылающего зада, ты аккуратнее, ещё людей вокруг подожжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @DevilMax, Когда чел разрывается доказывая что пс4 говно, а хуан лучшая консоль эвер, на что его просят - чувак скинь свой ник псн и к тебе просто 0 претензий. На что он сливается с темы или делает полный игнор. Как бы тут к гадалке ходить не надо. Никто ведь не просит его мыло и пароль скинутьПс4 говно, хуан лучшая консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Детективное расследование с фото в теме очень понравилось, жду продолжения господа Тоже буду следить за продолжением фотосессии. Жду фоток через 10-15 раскрытия темы эротики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) щито?ага, рпг - нишевый жанр, лол Bloodborne - rpg. Хорошо. DS не продался бы хорошо не будь высокого хайпа вокруг его сложности, как и та игра с мобилок, где надо было мимо труб лететь. Точно не нашел, но вроде как всего продали нн так уж и много копий игры DS2, не умаляю достижения игры, но массово эту игру брать не будут. Может и ошибаюсь, просто слишком мало данных у меня, а из тех игр, которые продаются, я знаю не так много успешных. Изменено 23 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Bloodborne - rpg. Хорошо.Вообще то - да ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Вообще то - да !Я не спорю, но продаж как у CoD или GTA не будет, речь про это. Изменено 23 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Я не спорю, но продаж как у CoD или GTA не будет, речь про это.Да при чем здесь это. CoD вообще в шлак скатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Я не спорю, но продаж как у CoD или GTA не будет, речь про это.Меня лично вообще не интересуют эти продажи, главное чтобы мне самому игра понравилась. А какие у нее будут продажи, как то до лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Да при чем здесь это. CoD вообще в шлак скатился.Читай выше что ли, что я писал. Сейчас вот посмотрел, самая громка игра в этом жанре - DS2. На вики вроде пишут, что 1,2 миллиона, это на трех платформах. Ну да, не нишевый жанр, пара игр с хорошими продажами, пара с плохими, и еденицы с большими. Да и еще там деелжка на жанры, вроде назвать можно arpg, просто rpg… разбираться не очень хочеться и разводить споры, к моим словам придрался не я, вот если считают инчае доказывают, а мне без разницы. Меня лично вообще не интересуют эти продажи, главное чтобы мне самому игра понравилась. А какие у нее будут продажи, как то до лампочки.Мне тоже не интересны продажи, просто они решили посмеяться, что жанр не нишевый, а из аргументов - задорный детский смех, да и только. Вот и пришлось посомтреть продажи главной игры из этого жанра на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас