Перейти к публикации

Демо версию Bloodborne на PAX Prime и TGS из более 4500 попыток прошли полностью всего лишь 60 раз

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демо версию Bloodborne на PAX Prime и TGS из более 4500 попыток прошли полностью всего лишь 60 раз

http://gamemag.ru/media/arts/new/a487e8f51db7dc17c33b0c88c4167fef.jpg

Демонстрационная демо версия Bloodborne была очень сложной в прохождении, и особенно босс который проверял на прочность игроков из-за его внезапных и непредсказуемых атак.

Во время мероприятия Sony прошедшего в воскресенье на TGS 2014, продюсер Масааки Ямагива и менеджер по маркетингу Ясухиро Китао рассказали о результатах игроков опробовавших данную демо версию на PAX Prime и TGS.

Во время PAX Prime демо опробывали 3 500 человек, и лишь 20 из них убили  Cleric Beast. На Tokyo Game Show, дела обстояли немного лучше, из 1 250 попыток в эти 4 дня приблизительно 40 увенчались успехом.

Джузеппе Нелва (DualShockers) уже упоминал, что за 2 дня перед TGS когда стенды были доступны только журналистам и людям из индустрии лишь один человек смог пройти демо версию полностью.

Источник:
http://gamemag.ru/news/demo-versiyu-bloodborne-na-pax-prime-tgs-iz-bolee-4500-popitok-proshli-polnostyu-vsego-lish-60-raz-99902

Очень жду, чую будет игра года, хотя жанр нишевый. Надеюсь разнообразят уровни, а то пока показывали однообразные, что странно, ведь у монстров дизайн очень сильный и разный, а локаций пока одна штука.

Изменено пользователем HLam

Во время PAX Prime демо опробывали 3 500 конченных ретардов, и лишь 20 нормальных игроков убили  Cleric Beast. 

правильный фикс  :true_story:

Ни о чем абсолютно не говорит, демо версию запцускают для ознакомления, а не прохождения. Уверен что на PAX было на что посмотреть помимо бладборна, посему люди запускали с мыслью: "да-да, круто, может быть куплю, тогда и поиграю" и отходили от стенда. Там ведь задрачивать управление нужно, комбо учить, не все это любят делать, особенно в людных местах, когда ничего не выходит и над тобой есть кому посмеяться. Демки смысла проходить не вижу. Изменено пользователем RipKit

Тут скорее всего те 40 человек которым удалось пройти демку имеют уже накопленный скилл при прохождении Соулсов, остальные же действительно мимо проходящие.

ЗЫ Но тем не менее хочется страшного хардкора. Я помню при прохождении Демонс Соулс достаточно много времени убил на прокачку героя, как позже оказалось особого смысла это не имело особенно при повторном прохождении, а все потому что мобы развивались в тандеме.

В общем сколько не качайся, а в серии Соулс решает скилл и возможно шмот.

Изменено пользователем Zirrex

Ни о чем абсолютно не говорит, демо версию запцускают для ознакомления, а не прохождения. Уверен что на PAX было на что посмотреть помимо бладборна, посему люди запускали с мыслью: "да-да, круто, может быть куплю, тогда и поиграю" и отходили от стенда. Там ведь задрачивать управление нужно, комбо учить, не все это любят делать, особенно в людных местах, когда ничего не выходит и над тобой есть кому посмеяться. Демки смысла проходить не вижу.

Я тоже так думаю, я когда запускал демо 5 резидента отнюдь не с первой попытки убил палача и бензопильщика.

Очень жду, чую будет игра года, хотя жанр нишевый. Надеюсь разнообразят уровни, а то пока показывали однообразные, что странно, ведь у монстров дизайн очень сильный и разный, а локаций пока одна штука.

Сначала пс4 купи шут

, Могу тоже хуан в подпись добавить. Этого клоуна уже 10 человек просили скинуть свой пс4 ник, на что полный игнор ). Тут некоторые так делают чтобы обсерать пс4 как бы имея на это права))

, Могу тоже хуан в подпись добавить. Этого клоуна уже 10 человек просили скинуть свой пс4 ник, на что полный игнор ). Тут некоторые так делают чтобы обсерать пс4 как бы имея на это права))

ааа, вот как

ну он с таким же успехом может и хуана не иметь, ведь подписи на лайв-прфиль не видно... Хотя все равно странно. Вернее не так - это сомнительный аргумент считать, что чел лжет, если он не выкладывает свой профиль.

, Йоде везде биллибойские заговоры по обсеранию божественной пс4 мерещаться. 

А Bloodborne жду. Ибо пока одни положительные эмоции вызывает, кроме игры на дш4. 

Изменено пользователем DevilMax

, Йоде везде биллибойские заговоры по обсеранию божественной пс4 мерещаться. 

А Bloodborne жду. Ибо пока одни положительные эмоции вызывает, кроме игры на дш4. 

Так вроде DS4 довольно удобен :think:

Я бы тоже свой бы плюс не выложил, если бы был. Не охото пвп в риале на ножах)

@DevilMax, Когда чел разрывается доказывая что пс4 говно, а хуан лучшая консоль эвер, на что его просят - чувак скинь свой ник псн и к тебе просто 0 претензий. На что он сливается с темы или делает полный игнор. Как бы тут к гадалке ходить не надо. Никто ведь не просит его мыло и пароль скинуть

Я бы тоже свой бы плюс не выложил, если бы был. Не охото пвп в риале на ножах)

так ты вроде твинк, если запалишь свой таг снова в бан.

@DevilMax, Когда чел разрывается доказывая что пс4 говно, а хуан лучшая консоль эвер, на что его просят - чувак скинь свой ник псн и к тебе просто 0 претензий. На что он сливается с темы или делает полный игнор. Как бы тут к гадалке ходить не надо. Никто ведь не просит его мыло и пароль скинуть

А может у него нет своего аккаунта, а все игры он брал в качестве П2?

Так вроде DS4 довольно удобен :think:

Он в разы удобнее дш3, но мне все равно удобнее джой от 360/хуана. Но это дело привычки.

Изменено пользователем DevilMax

Таг? Твинк потому что дата реги новая? В учет не идет то что скоро выход бокса и появляются новые люди?

А может у него нет своего аккаунта, а все игры он брал в качестве П2?

Или же он просто не обязан каждому подорванному сонибою что-либо скидывать или доказывать.

Опять про нишевый жанр шарманку завел))

Он в разы удобнее дш3, но мне все равно удобнее джой от бокса/хуана. Но это дело привычки. 

Из-за расположения стиков или еще какие-то параметры? Просто мне и на DS4 и на x360 удобно играть, особой разницы не наблюдаю.

Из-за багов наверно не могли пройти. В текстуры падали, все такое. ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...