Перейти к публикации

Продам NHL 15,FIFA 15,Kinekt Sport Rivals

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам аккаунт на XBOX One в одни руки с купленными цифровыми версиями игр NHL 15, FIFA 15, Kinekt Sport Rivals. Аккаунт чистый, никто с него не играл. 0 ачивок. В NHL 15 и FIFA 15 присутствует русский язык. Цена за три шикарные игры - 2000 рублей. Оплата на qiwi,сбербанк,web many. После оплаты предоставлю логин в виде электронной почты и пароль от аккаунта.

Изменено пользователем Ops

Я покупатель. Решили всё быстро, чётко, мыло перепривязали. Красота) Акк нулёвый. Продавец адекватный. Рекомендую!)

Я покупатель. Решили всё быстро, чётко, мыло перепривязали. Красота) Акк нулёвый. Продавец адекватный. Рекомендую!)

А какие риски при таких продажах? В чем подвох? У меня знакомый понапокупал левых аккаунтов с играми на PS4, спустя пол года его частично забанили, спустя еще месяц забанили окончательно.

Изменено пользователем Trupo

А какие риски при таких продажах? В чем подвох?

Ну как минимум тут нет посредника, который может урегулировать спорный момент, когда я перевел деньги продавцу на карту, а он может послать меня подальше и игнорить.

Второй момент, это он скидывает данные акка, но т.к. там есть привязка к почте, то он, имея доступ к почет, может всегда сменить пасс и вернуть себе аккаунт. Т.е. при покупке необходимо перепривязать свою почту.

Третий момент, это история аккаунта, как он получен ни кто не скажет, куплены ли там гамы на левые кредитки или ещё какие нить махинации. Т.е при пользовании акком есть шанс налететь на бан консоли.

Ну вот вроде и всё.

А самый верняк, это когда ищешь другана себе и на двоих покупаете оффициально игрули.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...