BarneoGameTV 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Привет всем!Я работал летом, мне 16, и заработал себе на новое поколение консолей и на игры где-то 550-560 долларов, но потом я подумал и решил купить себе консоль 7 поколения и телефон. Телефон я уже купил, а с консолью все еще не определился, есть выбор:Я хочу купить бокс потому что у моего брата есть сонька и мне она просо надоела, я играл во все что можно было пройти на данной консоли, а с играми на боксе я почти не знаком, я играл только в калду и кс на консоли от майкрасофт.Чего мне стоит опасаться при покупке Б/у консоли и какую лучше взять версию бокса в магазине чтобы потом можно было ее прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Работай еще и бери ПС4 сейчас брать старый бокс это не по христиански. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 возьми два мешка насвая ну или 3 ящика хуббы буббы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 + к насваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarneoGameTV 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Не, ну зачем мне насвай? И что я там не видел на PS4 и XBOX one, может года через три можно будет брать ради пары игр, а сейчас лучше старое поколение. Так что брать? И чего мне боятся в б\у и новых консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Привет всем!Я работал летом, мне 16, и заработал себе на новое поколение консолей и на игры где-то 550-560 долларов, но потом я подумал и решил купить себе консоль 7 поколения и телефон. Телефон я уже купил, а с консолью все еще не определился, есть выбор:Я хочу купить бокс потому что у моего брата есть сонька и мне она просо надоела, я играл во все что можно было пройти на данной консоли, а с играми на боксе я почти не знаком, я играл только в калду и кс на консоли от майкрасофт.Чего мне стоит опасаться при покупке Б/у консоли и какую лучше взять версию бокса в магазине чтобы потом можно было ее прошить.http://www.xboxland.net/forum/topic/10082-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page-604 Изменено 22 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 CS есть на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Не, ну зачем мне насвай? И что я там не видел на PS4 и XBOX one, может года через три можно будет брать ради пары игр, а сейчас лучше старое поколение. Так что брать? И чего мне боятся в б\у и новых консолях?глупее вопроса я еще не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 CS есть на боксе?ДА, гоу вроде была на 360Совет ТС: бери лучше новое поколение, ибо как-то странно будет отстать от индустрии. Ведь ты не сможешь играть в новые игра, а там ФК4, МКХ и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) зачем вообще летом работать, летом надо спайсухой и охотой крепкой упарываться. Изменено 22 сентября 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Привет всем!Я работал летом, мне 16, и заработал себе на новое поколение консолей и на игры где-то 550-560 долларов, но потом я подумал и решил купить себе консоль 7 поколения и телефон. Телефон я уже купил, а с консолью все еще не определился, есть выбор:Я хочу купить бокс потому что у моего брата есть сонька и мне она просо надоела, я играл во все что можно было пройти на данной консоли, а с играми на боксе я почти не знаком, я играл только в калду и кс на консоли от майкрасофт.Чего мне стоит опасаться при покупке Б/у консоли и какую лучше взять версию бокса в магазине чтобы потом можно было ее прошить.Накопил на новое поколение, а собираешься брать пастген.. Очень глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 возьми два мешка насвая ну или 3 ящика хуббы буббыЯ бы спайсухи взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 зачем вообще летом работать, летом надо спайсухой и охотой крепкой упарываться.И насваем закидываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 зачем вообще летом работать, летом надо спайсухой и охотой крепкой упарываться.ОН ЕЩЕ РЕБЕНОК!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 ОН ЕЩЕ РЕБЕНОК!!!!1Нормальные люди уже в 10 лет клейчиком и яжкой упарываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarneoGameTV 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Да... если в 16 лет начать бухать и спайсом закидываться, то далеко уйдет наше поколение( А вот насчет некста я понял, накоплю еще пару тысяч и куплю плойку 4 и сделаю предзаказ новой калды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Нормальные люди уже в 10 лет клейчиком и яжкой упарываются.В 5 надо начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 зачем вообще летом работать, летом надо спайсухой и охотой крепкой упарываться.Уже сентября конец, грибы сушить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Уже сентября конец, грибы сушить надоГрибы норм тема. Но я люблю dmt упарываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 и решил купить себе консоль 7 поколения и телефон.скиньте ему картинку "... ты лох" с лицами Каза и Балмера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 скиньте ему картинку "... ты лох" с лицами Каза и Балмера...Ну если он аппле ифон купил, то четко, намного более лучше чем soni4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 и сделаю предзаказ новой калдытаки с клеем и насваем у него все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Что за идиотский вопрос? Soni, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас