Перейти к публикации

Remedy покажет полную демо-версию игрового процесса Quantum Break

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мог бы ченить интересней написать в своем 14000 сообщении

Да он судя по предыдущим сообщениям, начиная с первого ни чего интересного не написал, зато достижение - 14 000 сообщений. В профиле 29 лет, 14 000 сообщений, D4 херня. Я думаю с ним все ясно.

мог бы ченить интересней написать в своем 14000 сообщении

Фигасе, а я и не заметил. Накатим!

Да он судя по предыдущим сообщениям, начиная с первого ни чего интересного не написал, зато достижение - 14 000 сообщений. В профиле 29 лет, 14 000 сообщений, D4 херня. Я думаю с ним все ясно.

Твое нытье уже даже доставлять начинает :men: Изменено пользователем mad8vad

Очевидно, что он Джойса не читает вечерами, как и более простых авторов

лол, Джойс че сложный?

911 ты потушишься когда нибудь ? 

Изменено пользователем faxit

+ ипотека, не может купить игру за полную цену, ездит ради экономии двух рублей в другой город и еще много чего.

Как еще терпят йод, медведов и других. С утра до вечера форум захломляют свой желочью и постоянным недовльством все что не от сони.

ездит ради экономии двух рублей в другой город

Что это?

@Yoda, плохая PS3, но ведь на ней вышли лучшие игры - анчик, tlou и много чего еще, они тебе все нравятся. Консоль делают игры, PS3 плохая, по твоему мнению, значит и игры там плохие, но они тебе нравятся. 

У тебя противоречие на противоречии, какая каша в голове...

Плохой геймпад, худшая мультиплатформа, вроде как чата не было, плохой псн, цена. Я консоль брал в первую очередь не только ради экзов, да и вообще бокс взял из-за скейта с его управлением, потом уже проникся к боксу, к геймпаду, что на нем можно нормально и в шутеры играть, мультиплеер, всё намного размереннее и все на одном уровне. Консоль стала полной заменой ПК, а экзы были как отличные бонусы. Хотя кроме фейбл2 и гирс2 ничего особого и не помню на боксе. А брать пс3 имея на руках лучшую консоль ради нескольких игр, для меня полный бред. Такая же история сейчас с хуаном, только МС никогда не славилась разнообразием и количеством экзов, так что хуан вообще в пролете, если конечно они не сделают скейт 4 экзом бокса, вот это будет жестко.) А так в принципе в анчей я поиграл, стрельнул консоль. ласт оф ас нормально прошел на пс4, так же бейонд обещают на пс4. Так что экзы хорошо, но для меня это не абсолют. Пс3 был не вариантом, ну а хуан тем более. Теперь понятно ?

Как еще терпят йод, медведов и других. С утра до вечера форум захломляют свой желочью и постоянным недовльством все что не от сони.

чья бы корова мычала

Faxit фахит, купил пмс4 - и бомбит

Когнак красава.

А по теме как и писал, жду игру. Надеюсь на демку. И да Yoda, покажи мне хоть одну игру с подобным геймплеем!!!

Faxit фахит, купил пмс4 - и бомбит

Cognac коньяк, бухнул - и рад  :loool:

Специально смотреть не буду, а то когда все знаешь про игру - не кайф совсем, даже если игра крутая.

Ну это да, но иногда просто любопытно очень.

+ ипотека, не может купить игру за полную цену, ездит ради экономии двух рублей в другой город и еще много чего.

Хорошо что хоть ты такой успешный и можешь себе позволить шиковать. Не в обиду будет сказано.

Да вы тут совсем поехавшие массово. Ну да, мне тоже немножко припекает от того, что на Хуане пока меньше эксклюзивов, но тут вообще не очень честное сравнение же, Сони долгие годы занималась геймингом, МС зелена по сравнению с ней (звучит, как оправдание, да). Но зачем такую ругань разводить? 

Ну да, мне тоже немножко припекает от того, что на Хуане пока меньше эксклюзивов

в каком месте? Или инди считаешь?

в каком месте? Или инди считаешь?

Зачем так болезненно реагировать? Что страшного в том, что их действительно меньше? Будут и еще качественные проекты, будет качественная мультиплатформа - заря поколения же.

Зачем так болезненно реагировать? Что страшного в том, что их действительно меньше? Будут и еще качественные проекты, будет качественная мультиплатформа - заря поколения же.

Чей твинк?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...