Гость Octodad Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 , да потому, что он упоротый торчок, ему вообще насрано, твоя, своя, моя, чужая, сидит ракует под плюшками, залипает лишь бы чего сморозить, чего ты его вообще читаешь-то, никто эти опусы дальше первого предложения на форуме даж не смотрит.меняажтресет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Это та демо, что показывали за закрытыми дверями прессе, где помимо стрельбы ещё и платформинг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Нарики травяные они все такие у них черте чего в голове происходит, но они думают, что их жизнь под контролем и мыслят они и здраво. Уж мне-то поверь)))) Они часто своими выходками вводят в заблуждление людей, которые не в курсе происходящего. Рядовая российская семья может заметить, что их сын нарик только в том случае, когда вещи из дома начнут пропадать, а все отмазы у него кончатся. У меня знакомый с 9 этажа пару раз пытался выпрыгнуть и то его не спалили, подумали, что от любви там, перемена в возрасте, а он кислотой закидывался по самые уши, ну это совсем конченные, но тем не менее. Я к тому, что твой диалог он же в одну сторону, вы просто на разных языках беседуете, его даже забанишь, он не поймет за что, все равно подумает, что он прав, у любого нарика самооправдвание на овер 146% легендарка прокачана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я вообще уже лет пять, как вау эффект не испытываю если не больше.Вау эффект для меня сейчас - это комплексный экспириенс и обнаружение для себя при игре в игру. А трейлеры разные - это чистый хайп нынче, когда проект на слуху и этот зайп спадает уже через месяц или быстрее и на видео ты смотришь абсолютно иначе и трезво.Так же трезво можно смотреть и на разные конференции платформадержателей, когда ты их не смотришь, а скажем читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) @Yoda,Ну хорошо , назови тогда игру которая у тебя вызвала ВАУ эффект .Ну визуально не много поразил ордер, фентези, клаб. а так все надежда на анч4, задаст стандарт качества. Понимаешь, твои двойные стандарты известны каждому на этом форуме. Если драйвклаб с коридорами и бладборн (копия аж трех игр сразу) это ВАУ-шедевры, то действительно крутой Квантум Брейк оказался проходнячком. А не испытывал чувства ВАУ знаешь почему? Xbox One. Будь в платформах PS4, QB сразу стал бы шедевром.Вот прикинь для меня килзон говно, инфеймос говно, в геймплйном плане ордер походу будет дерьмом еще тем, но нет, когда я скажу что меня не зацепил геймплей квантума знчит это из-за того что у меня нет хуана.Знаешь почему ты так думаешь, потому что ты такой и есть. Это ваши стандарты. Если меня не зацепил квантум ни в плане графона ни в плане геймплея - я фанбой, сони бой и тд и тп. У вас просто от всех этих форумных стереотипов уже мозги плавятся. И вы никогда этого не поймете пока сами являетесь теми кем меня описываете. Бесите уже. Тебе вообще должны были PO дать за оскорбление, но ни один модер не отреагировал. у вас тут походу реально фанбойская секта какая - то Мысли этого дибила еще и в ютуб? Нет уж, увольте.а мне на 7 дней PO за м.я дают Изменено 22 сентября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я вообще уже лет пять, как вау эффект не испытываю если не больше.Вау эффект для меня сейчас - это комплексный экспириенс и обнаружение для себя при игре в игру. А трейлеры разные - это чистый хайп нынче, когда проект на слуху и этот зайп спадает уже через месяц или быстрее и на видео ты смотришь абсолютно иначе и трезво.Так же трезво можно смотреть и на разные конференции платформадержателей, когда ты их не смотришь, а скажем читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Нарики травяные они все такие у них черте чего в голове происходит, но они думают, что их жизнь под контролем и мыслят они и здраво. Уж мне-то поверь)))) Они часто своими выходками вводят в заблуждление людей, которые не в курсе происходящего. Рядовая российская семья может заметить, что их сын нарик только в том случае, когда вещи из дома начнут пропадать, а все отмазы у него кончатся. У меня знакомый с 9 этажа пару раз пытался выпрыгнуть и то его не спалили, подумали, что от любви там, перемена в возрасте, а он кислотой закидывался по самые уши, ну это совсем конченные, но тем не менее. Я к тому, что твой диалог он же в одну сторону, вы просто на разных языках беседуете, его даже забанишь, он не поймет за что, все равно подумает, что он прав, у любого нарика самооправдвание на овер 146% легендарка прокачана)))У меня сосед с первого этажа, два месяца назад обдолбился говном каким-то и запершись в комнате, поджог себя. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 У меня сосед с первого этажа, два месяца назад обдолбился говном каким-то и запершись в комнате, поджог себя. Вот так вот. Ахаххахаха сори конечно за оффтоп, но это реально норм тема Сейчас в грибной сезон по осени и еще с обострением сезонным их очень много прыгает, поджигает, режет себя, сегодня в новостях один нарик маленькую девочку похитил и попросил спиртяги и миллион что ли денег Омон вошел застрелил его как собаку))) Мешал барбитуру с водярой паря. Но такие как Йода они безобидные, планокуры по жизни, сидят в своем маленькой мирке, думают что чего-то решают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 а мне на 7 дней PO за м.я дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот вот. Shima может как модер прокомментируешь ситуацию ? просто как-то не справедливо получается. Или теперь пользователей форума можно дибилами называть ? Аж трисет ))А по теме хватит фигню морозить, с вашими сумасшедшими домыслами. Просто мое мнение и никакого фанбойства, зарубите себе это. Я вот например не разу не видел чтоб обладатель хуана на этом форуме, что-то плохое даже про райс сказал. подумайте об этом перед тем как меня сониботом называть. Напрягает даже что приходиться на вашем языке говорить, фанбои, сониботы, трололо, кто это блин вообще придумал ? срочно на костер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 100 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Просто мое мнение и никакого фанбойствастранно, но в своих сообщения ты не забываешь указать, что твоем мнение - это мнение большинства. Или не в ладах сам с собою и не помнишь, что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Специально смотреть не буду, а то когда все знаешь про игру - не кайф совсем, даже если игра крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 странно, но в своих сообщения ты не забываешь указать, что твоем мнение - это мнение большинства. Или не в ладах сам с собою и не помнишь, что пишешь?ну здесь может я и погорячился, но я был в теме когда выложили этот геймплей, никакого хайпа замечено не было, все довольно прохладно отзывались. так что от части я прав. Но ошибку понял, исправлюсь ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот вот. Shima может как модер прокомментируешь ситуацию ? просто как-то не справедливо получается. Или теперь пользователей форума можно дибилами называть ? Аж трисет ))А по теме хватит фигню морозить, с вашими сумасшедшими домыслами. Просто мое мнение и никакого фанбойства, зарубите себе это. Я вот например не разу не видел чтоб обладатель хуана на этом форуме, что-то плохое даже про райс сказал. подумайте об этом перед тем как меня сониботом называть. Напрягает даже что приходиться на вашем языке говорить, фанбои, сониботы, трололо, кто это блин вообще придумал ? срочно на костер !Что тут комментировать? Тебе все объясняют, чтобы ты начал нормально высказывать свое мнение (мои посты почитай). А не писать какой-то свой бред от имени всех пользователей. Начни книжки читать ради интереса. Словарный запас прокачаешь и писать нормально научишься. В конце концов прочитай правила форума - пунтк 1.4 Про райс много написано хорошего и плохого. Достаточно в тему игры зайти. Про оскорбление - кидай жалобу. В этой ветке я чет не заметил, чтобы тебя тут кто-то дебилом назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) @Yoda, ни один из эксклюзивов на PS4 не понравился, не играл ни в один из экзов бокса, но продолжает писать, что на PS4 лучшие экзы. Анч 4 не задаст стандарт, если я тебя спрошу, какой стандарт задаи предыдущие игры, особенно третья часть, то ты не ответишь. Про rayse это ты сам придумал, что ни кто ни чего плохого не писал. Удобно, придумать факт и всем его показывать. Стиль написания, уровень мыслей, содержание сообщений… о чем с ним можно говорить? Очевидно, что он Джойса не читает вечерами, как и более простых авторов, а все его мнение о великолепии экзов PS4 основано на рекламе. PS4 хороша до того момента, как не купишь бокс, тогда пс не включается или отправляется в шкаф до февраля, как у меня. Изменено 22 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 , жалобы у вас не работаютhttp://www.xboxland.net/forum/topic/125283-driveclub-демонстрация-динамической-погоды-и-смены-вре/?p=3760861 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaleykin 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Просто мое мнение и никакого фанбойства, зарубите себе этоВы посмотрите на него. Не фанбой он.Да ты манипулируешь естеством на все, на чем стоит надпись СониЭтакий фекальный сомелье, для которого крутость игры определяет синяя реалистичная гамма. А если от Сони то вообще шик и безвожевание организма Твое мнение о играх, для сдесь присутствующих - где-то на уровне мнения блох соседской собаки. Запомни это не фанбой. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Barmaleykin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) @HLam, да, только килзон, инфеймос для меня дешевый проходняк, геймплей в ордере вызывает отрицательные эмоции не считая графона. Похоже на фанбоя ? А как тебе факт того что у меня никогда не было PS, и я 6 лет сидел на боксе. И тут я купил пс4 как лучшую для меня консоль на это поколение, как я сразу стал фанбоем ?! хммм. А на пс4 для меня лучшие экзы по крайней мере из-за блудборна, анча, ласт оф ас, даже ордер с удовольствием заценю т.к это новая игра и она отдает некстгеном. Драйв клаб действительно некст ген гонки, графон удивляет. А ведь именно для этого и задумана покупка новой консоли. Ну и другие студии типа квантик дрим и т.п, наверняка меня еще не раз удивят. Мне просто по душе игры от студий сони. Где ты в этом видишь фанбойство ?Ты нам кстати так и не кинул свой PSник )). Вот где фанбойство! ты даже ставишь себе пс4 в подпись чтобы твое мнение не выглядело слишком предвзятым. вот это реально странно.Речь про второй анч, который показал как надо работать над уровнями и деталями. даже сейчас большинство разрабов ленятся работать как работают доги. А сейчас всю эту проработку выкатят с крутым графоном, еще и с этими вау моментами анча, лютыми кат сценами, вот тебе и будет стандарт качества на некст гене , ну что он отделался удаленным сообщением ? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Спагетти-вестерн анчартед ваш, чес говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Yodaмне перед тобой теперь нужно отчитываться, не понял? На первый раз дал устное предупреждение. Как и всем собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А как тебе факт того что у меня никогда не было PS, и я 6 лет сидел на боксе.из-за прошивки, а теперь ты будешь 6 лет сидеть на пмс из-за бедно-троек А на пс4 для меня лучшие экзы по крайней мере из-за блудборна, анча, ласт оф ас, даже ордер с удовольствием заценю т.к это новая игра и она отдает некстгеномотдает она другим. остальные игры не вышли, одна игра вообще на пс3 вышла и все ее там прошли, судя по продажам. любит играть в то чего нет. графон удивляет.да тебя все удивляет как работают доги.доги работают так, что не могут показать тени при 60 фпс в ластофазе. А вообще, он же писал, что любит сидеть под дымом, поиграть - покурить. Это у него можной найти в истории постов, он постоянно пишет про любовь к фифе которая на боксе лучше, пиву и к дыму.Чувакастепана забанили на форме стало чище, срач разводя еще меньше людей. Если забанят йоду, то форум опять станет ламповым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 из-за прошивки, а теперь ты будешь 6 лет сидеть на пмс из-за бедно-троекне только прошивка, пс3 был дерьмом по многим параметрам. отдает она другим. остальные игры не вышли, одна игра вообще на пс3 вышла и все ее там прошли, судя по продажам. любит играть в то чего нет. я покупая пс4 и не ждал в первый год всякие анчартеды и завал нереально-новых некст ген блокбастеров. но мне игр хватает не переживай. 15-ый год порадует, как и ожидалось. доги работают так, что не могут показать тени при 60 фпс в ластофазе.окИ вообще подвязываем эти бессмысленные терки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaleykin 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 да, только килзон, инфеймос для меня дешевый проходняк, геймплей в ордере вызывает отрицательные эмоции не считая графона. Похоже на фанбоя ? А как тебе факт того что у меня никогда не было PS, и я 6 лет сидел на боксе. И тут я купил пс4 как лучшую для меня консоль на это поколение, как я сразу стал фанбоем ?! хммм. А на пс4 для меня лучшие экзы по крайней мере из-за блудборна, анча, ласт оф ас, даже ордер с удовольствием заценю т.к это новая игра и она отдает некстгеном. Драйв клаб действительно некст ген гонки, графон удивляет. А ведь именно для этого и задумана покупка новой консоли. Ну и другие студии типа квантик дрим и т.п, наверняка меня еще не раз удивят. Мне просто по душе игры от студий сони. Где ты в этом видишь фанбойство ?Ты нам кстати так и не кинул свой PSник )). Вот где фанбойство! ты даже ставишь себе пс4 в подпись чтобы твое мнение не выглядело слишком предвзятым. вот это реально странно.Речь про второй анч, который показал как надо работать над уровнями и деталями. даже сейчас большинство разрабов ленятся работать как работают доги. А сейчас всю эту проработку выкатят с крутым графоном, еще и с этими вау моментами анча, лютыми кат сценами, вот тебе и будет стандарт качества на некст гененеконтролируемый поток сознания какой-то. Из всего выше написанного можно сделать вывод, что данный субъект фапает исключительно на "картинку". Остальное для него второчно. Самое забавное, что когда пациента тыкают в его же ссаные тряпки - он начанает плакать и оправдываться.Но как только появляется тема с игрой на Хуан - он тут как тут в боевой позиции, что бы сказать нам, что этого "говна пирога ему не нужно" и он "выбрал лучшую консоль с лучшими играми - PS4". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @Barmaleykin, ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @Yoda, плохая PS3, но ведь на ней вышли лучшие игры - анчик, tlou и много чего еще, они тебе все нравятся. Консоль делают игры, PS3 плохая, по твоему мнению, значит и игры там плохие, но они тебе нравятся. У тебя противоречие на противоречии, какая каша в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас