Перейти к публикации

Remedy покажет полную демо-версию игрового процесса Quantum Break

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да достаточно того, что уже показали. Итого имеем скучнейший геймплей с замедлением времени и убитой из-за этого игровой механикой. Это может спасти сюжет, но судя по информации он тоже особо не блещет изысками.

JekaGeneGreen,

Название новости смени чтоли. На Remedy покажет полную версию демо Quantum Break. А то хрен поймешь о чем идет речь -  о полной или о демке.

Ты можешь сам задать им этот вопрос в твиттере. Серьёзно)

не в твиттере дело, а в твоем переводе  :facepalm:

Изменено пользователем creetos18

@Andrey5945, Ну геймплей уже показывали. Игре нечем меня удивить. Сам концепт на любителя, герой не симпатичен, графон относительно слабый, геймплей - алан вейк - замедлил - пострелял. Никакого ВАУУУ, некст ген, вот это реально прорыв, ради этого можно консоль купить - не было. + какой-то сериальный сюжет, ходят слухи что игра будет выходить по частям. Не знаю меня игра ничем не зацепила, даже графоном. как и большинство

за базаром следи давай

Итого имеем скучнейший геймплей с замедлением времени и убитой из-за этого игровой механикой.

Как можно судить механику на основании показанных фрагментов. Мб. там попа-боль на харде будет. Другим играм слоу мод ничуть не мешает.

за базаром следи давай

чем тебя игра поразила, чтоб прямо поразила с первого взгляда ?!

чем тебя игра поразила, чтоб прямо поразила с первого взгляда ?!

тебе то какая разница? Суть не в моих предпочтениях, шут, а в том что ты громогласно пишешь "как и большинство". Игра не понравилась пятерым (не буквально очевидно же) юзерам, а ты уже такие речи пишешь

Да достаточно того, что уже показали. Итого имеем скучнейший геймплей с замедлением времени и убитой из-за этого игровой механикой. Это может спасти сюжет, но судя по информации он тоже особо не блещет изысками.

того мы имеем тебя без возможности поиграть. Бо-бо?

тебе то какая разница? Суть не в моих предпочтениях, шут, а в том что ты громогласно пишешь "как и большинство". Игра не понравилась пятерым (не буквально очевидно же) юзерам, а ты уже такие речи пишешь

не понравилась самым упоротым фанам плойки so far as I know ;) So nobody cares xD

@creetos18, В рамках предстоящей игровой выставки EGX, которая пройдёт в Лондоне с 25 по 28 сентября, студия Remedy покажет полную версию геймплея демо-версии своего экшена от третьего лица QuantumBreak.

Как ещё разжевать?

@creetos18, В рамках предстоящей игровой выставки EGX, которая пройдёт в Лондоне с 25 по 28 сентября, студия Remedy покажет полную версию геймплея демо-версии своего экшена от третьего лица QuantumBreak.

Как ещё разжевать?

правку названия темы сделал я после его жалобы. Критос прав. Внимательнее смотри на то что копируешь и как оформляешь новость ;)

Надеюсь, выйдет получше предыдущей демонстрации. Еще бы неплохо было дату выхода увидеть

Уже ничего не обсуждают, а только ноют. Видать от такого количества игр на хуане только нытье и получается.

правку названия темы сделал я после его жалобы. Критос прав. Внимательнее смотри на то что копируешь и как оформляешь новость ;)

Я не копирую, а перевожу самостоятельно, это первое. А второе, дословный перевод "полный игровой процесс демо квантумбрейк" мне показался слишком заковыристым, поэтому я сократил заголовок, а полную расшифровку дал в самой новости.

Я не копирую, а перевожу самостоятельно, это первое. А второе, дословный перевод "полный игровой процесс демо квантумбрейк" мне показался слишком заковыристым, поэтому я сократил заголовок, а полную расшифровку дал в самой новости.

так чтож ты до одного слова не сократил? 

Твой заголовок говорил об А, когда в самой новости говорилось о В. 

Изменено пользователем creetos18

так чтож ты до одного слова не сократил? 

Твой заголовок говорил об А, когда в самой новости говорилось о В

Хорошо, в следующий раз буду более прямолинеен)

Я говорю не о том что большинству не понравилось, а о том что геймплей сильно ничем не зацепил. Даже я может попробовал бы в нее поиграть, может даже игра оказалась бы норм на вечерок, но речь о другом, что никакого ВАУ этот самый перспективный проэект хуана не показал. Даже у тебя я уверен слюна не потекла от увиденного как было например с анчем 2. Речь об этом. Это некст ген, все ждут взрыва мозга, а нам показывают просто неплохую картинку и стандартный геймплей. В этом плане я могу уверенно заявить что большинство не испытали того самого чувства, о чем выше и написал. Никто не говорит что игра говно, еще раз повторяю !

слюна не потекла от увиденного

все ждут взрыва мозга

никакого ВАУ

:laugh1:

Какие книги нужно читать, чтобы из раза в раз повторять эти перлы? Никаких.

А я думаю что будет достойная игра. Выйдет на пк, то это вообще круто будет.

@Yoda,

Ну хорошо , назови тогда игру которая у тебя вызвала ВАУ эффект .

@Yoda,

Ну хорошо , назови тогда игру которая у тебя вызвала ВАУ эффект .

Ну он говорил же что "анч".

Я говорю не о том что большинству не понравилось, а о том что геймплей сильно ничем не зацепил. Даже я может попробовал бы в нее поиграть, может даже игра оказалась бы норм на вечерок, но речь о другом, что никакого ВАУ этот самый перспективный проэект хуана не показал. Даже у тебя я уверен слюна не потекла от увиденного как было например с анчем 2. Речь об этом. Это некст ген, все ждут взрыва мозга, а нам показывают просто неплохую картинку и стандартный геймплей. В этом плане я могу уверенно заявить что большинство не испытали того самого чувства, о чем выше и написал. Никто не говорит что игра говно, еще раз повторяю !

Понимаешь, твои двойные стандарты известны каждому на этом форуме. Если драйвклаб с коридорами и бладборн (копия аж трех игр сразу) это ВАУ-шедевры, то действительно крутой Квантум Брейк оказался проходнячком. А не испытывал чувства ВАУ знаешь почему? Xbox One. Будь в платформах PS4, QB сразу стал бы шедевром.

Ну он говорил же что "анч".

Так геймплея данной игры еще даже не показали , какой там может быть ВАУ эффект , и я имею ввиду игры данного поколения консолей а не прошлого .

ты задрал всех судить по своему уродскому быдловкусу. Я тебе даю устное предупреждение. Сейчас серьезно. Учись писать грамотно и понятно, где бы четко выражалась ТВОЯ, не моя, не других пользователей, а именно ТОЛЬКО ТВОЯ точка зрения! Ты не маркетолог, ты не аналитик, ты не разработчик. Ты просто юзер на игровом форуме, который выражает СВОЕ мнение. Почему ты это себе не можешь зарубить на носу то, курва мать?

Так геймплея данной игры еще даже не показали , какой там может быть ВАУ эффект , и я имею ввиду игры данного поколения консолей а не прошлого .

А он заранее знает что там все круто, талант не пропьёшь.

, да потому, что он упоротый торчок, ему вообще насрано, твоя, своя, моя, чужая, сидит ракует под плюшками, залипает лишь бы чего сморозить, чего ты его вообще читаешь-то, никто эти опусы дальше первого предложения на форуме даж не смотрит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...