Перейти к публикации

DriveClub: демонстрация динамической погоды и смены времени суток

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:nice: или скорее даже Lada racing club.

Юморист, у тебя есть варианты лучше на звание "достойного наследника PGR" ?)

Достойный наследник PGR!

Хватит эту парашу сравнивать с Project Gotham Racing.

Оставь в покое почивший шедевр.

@PacMan, По твоей логике можно любые гоночки называть наследником PGR.

Да? Я пока не видел ни одной в которой так реалистично реализованы погодные эффекты, сразу наводит на мысли о старой доброй PGR, хоть и взял 360 в 2010 в нее играл гораздо больше чем в форзу 3-4 т.к хоть и аркадка, зато как захватывала 

Хватит эту парашу сравнивать с Project Gotham Racing.

Оставь в покое почивший шедевр.

Неужели сильно хуже? 

Да? Я пока не видел ни одной в которой так реалистично реализованы погодные эффекты, сразу наводит на мысли о старой доброй PGR, хоть и взял 360 в 2010 в нее играл гораздо больше чем в форзу 3-4 т.к хоть и аркадка, зато как захватывала 

Не играл в драйвклаб, поэтому не знаю как там погодные эффекты реализованы.

Неужели сильно хуже? 

Пока что ничего хорошего(кроме графики) не увидел.

Если dc хотя бы на четверть будет так же хорош, как и PGR, то у него есть шансы.

Мдааа. Срачь на сраче. Если dc будет интересной гонкой то норм. А если нет, в топку её.

Помню как сониботы усирались про 60 фпс, а их нэт,нэт и нэбыло. Зато теперь такую ахинею несут и видят графит на камприпах. Вы точно убоги.

Йода и прочие боты такую ахинею несут, так еще и скучные. Где тот боксленд с интересными срачами, в которых даже не грех было поучаствовать?  :zadrot:

Изменено пользователем DevilMax

@DevilMax, ахинея в том что фанбои бокса доказывают крутость форзы в теме про клаб, где владельцы пс4 говорят им слейтесь, графон что на первом месте для гонок лучше в клабе ? ну да ахинея.

хотя чему я удивляюсь:

Из:Киев
Xbox One + 500Gb

мне кажется, норм будет. что-то вроде хорошего НФС. не понятен вопрос открытого мира. нужен ли он?

лишь бы сеть была хорошо организована. с ботами, хоть там, хоть там пичаль.

Yoda

Ты же говорил что этот жанр игр не твоё но с пеной у рта доказываешь плюсы той или иной игры, хотя априори ни хера в этом не понимаешь, что ты забыл в этой теме?

@dimosnos, покажи мне где я с пеной у рта чего то доказываю. жанр не мой, но прокатиться с крутым графоном раз другой вполне не откажусь, тем более в то что показывает клаб даже с удовольствием. потом мб еще очки ВР добавят. единственное что я доказываю это сумасшествие фанатов бокса, которым в этой теме вообще не место.

кстати что я не понимаю и откуда такие выводы ? я наверно с NFS 2 почти не одной гонки не пропустил, и сам являюсь водителем, в чем я не понимаю ?

Изменено пользователем Yoda

Yoda

Жанр не твой-поэтому смею предположить что ты в гонках полная нубяра и кому ты там из друзей хотел задницы надрать не понятно, да и в батле ты вроде как пруфы были ты сливаешь конкретно, как то так

@dimosnos, я в гонки очень много играл, очень много пройдено. почти ни одна интересная гонка не была пропущена. просто сейчас этот жанр очень быстро утомляет. хочется какого нибудь супер реалистичного ралли с крутым графоном. вот клаб интересен за счет графона, наконец-то что-то новое. заценим бесплатную, если плотно зацепит то можно взять п1. а судя по видосам эта гонки действительно выглядят круто. Слишком утрированна фраза жанр не мой

а в батлу я никогда не играл на стату, всегда иду первый или просто отдыхаю. от настроения зависит. да и только нубасики оценивают уровень по кд.

Изменено пользователем Yoda

Yoda

Да знаем, слыхали, много у него пройдено..Как унчартид что ле? Ютубгеймер?

@dimosnos, ну вот, очередной интернет бот. разговор окончен

У фанатов сони такие же двойные стандарты. Не буду тыкать пальцем ибо это не к конкретным людям относится, а вообще. Когда им твердят, что в туризме куча косяков и халтуры, то они отвечали, что обёртка не важна - это же гонки-симулятор и тут важны физика, точность трасс и контент. Теперь когда контента нет, то внезапно графон встаёт на первое место. У меня к ДК в визуальном плане вопросов нет, ну разве что подтеки от дождя не супер анимированы, но ведь игра же ещё и долго вынашивалась студией.

Теперь к Горизонту. Да капли статичные и можно было сделать и лучше, но возвращаясь к туризме и шестой неё части можно сказать, что в конце поколения в игре дождь выглядит хуже, чем та пиксельная каша из их же туризм 5, а пгр4 вышедший уже давненько так и вообще верит все эти игры по ощущениям погоды и реализации.

Так вот уже сейчас у ДК все впоряде с реализацией определённых вещей, но не нужно возводить это в абсолют.

А почему сравнивают всегда ДК и хорайзон 2? ведь прямой конкурент ДК ита форца 5? разве нет?

А почему сравнивают всегда ДК и хорайзон 2? ведь прямой конкурент ДК ита форца 5? разве нет?

Нет, дк это аркадка.

Нет. Есть свои жанровые ниши и обе игры занимают эти ниши на обоих платформах.

Не, дк аркада, фм же симулятор. До и хорайзн куда более масштабен и у него очень качественный подход к эстетике машин. Дк же по сути просто классические кольцевые покатушки, на пару вечеров после работы. Хотя я бы предпочел просто поколесить себе в удовольствие, без соревновательного элемента, а это к хорайзн.

Не, дк аркада, фм же симулятор. До и хорайзн куда более масштабен и у него очень качественный подход к эстетике машин. Дк же по сути просто классические кольцевые покатушки, на пару вечеров после работы. Хотя я бы предпочел просто поколесить себе в удовольствие, без соревновательного элемента, а это к хорайзн.

Аркада не аркада, а если сравнивать графон, тот по хорошему с forza 5 потому что обе без открытого мира.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...