sektor1899 574 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 без травы и графина, сбивают колхозников с коробками чуть дошираком не подавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Ладно бы с гран туризмо сравнивали бы, хорайзн обычная аркадка, которая быстро надоедает и графина там еще нетВкусного чаю этому господину :likeasir:До фанбоев никак не дойдет, что гонки по дорогам - это нормально и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Там открытый мир! 100 гектар кукурузы и ячменя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 без травы и графина, сбивают колхозников с коробками 100 гектар кукурузы и ячменя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Да ладно вам графин отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Дело не в открытом мире Форзы, и не в отличной графике Клаба. Дело в неспособности консолей нового поколения предоставить геймерам и то и другое одновременно. Некстген, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Выбирай любой и тушись быстрей: http://s61.radikal.ru/i174/1409/95/7d30f8ca059f.jpgФигасе ты запасливый, но спасибо мне не надо.Upd. Почитал тему, раздай свои приспешникам у них все горит. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Ты отсталый. Я вот запустил этот ролик на тв, снял его смартфоном, скинул на пк, переконвертировал под экран умных часов и посмотрел - да там графон такой что я теперь хожу с закрытыми глазами и не могу смотреть на реальный мир, он кажется таким убогим, распечатал пока скрин с часов и залепил им стекла очков, надеюсь до выхода морфеуса протяну.ахахахахах, надеюсь ты выдержишь это :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Хотел спросить с выходом игры погодные явления будут ? или они с патчами появятся позже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 без травы и графина, сбивают колхозников с коробкамиЗато в ДК в зеркалах заднего вида почти ни одно дерево не отражается. Такая-то оптимизация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Графон в дк приятный, ночь похожа на ночь и нету ощущения пластиковости как у конкурента.В хорайзане 2 ночные сцены выглядят совсем ужасно и нереалистично.Потом посмотрим кто в итоге победит (графон или гемплей). Изменено 21 сентября 2014 пользователем AKAchillbro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Выглядит очень красиво. А вот геймплейно полнейшая туфта. Утюги с нулевой физикой ездят по коридорам с невидимыми стенами. После Horizon 2 тяжело воспринимать драйвклаб всерьез. Против Horizon 2 ничего не имею, но у меня к тебе вопрос. Ты во все это уже поиграл, что бы судить и сравнивать эти две игры? я вот как то не научился определять физику в играх по видео.. Изменено 21 сентября 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Наоборот, Хорайзон как раз быстро не надоест! :bleat: Там открытый мир!Не знаю, меня дак любые гонки быстро утомляют. Играл я в первый хорайз, смотрел демо второй хорайз, одно и тоже с улучшенным освещением в 1080. Здесь же я хотя бы получаю реальный некст ген, ради чего все и задумано. Прокатиться часок очень даже норм, так чисто на время друзьям жопу начесать и насладиться графоном и артом. В гонках все таки на первое место падает именно графон и чувство скорости, т.к только он может максимально сорвать грань между игрой и реальностью. Форза тоже по своему не плоха, но никаких вау просто в помине нет, обычная гонка с 360-ого, больше похоже на ремаст первой хорайз. Если бы мне сказали выбирай что ты хочешь на пс4, форзу или клаб с таким графоном и передачей скорости, долго бы не думал. Вот реально, хочется некст гена а не просто норм гоночек в 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Против Horizon 2 ничего не имею, но у меня к тебе вопрос. Ты во все это уже поиграл, что бы судить и сравнивать эти две игры? я вот как то не научился определять физику в играх по видео.. Когда авто едет как утюг, это сложно не заметить. Особенно эпичные кувырки, как же без них http://i.minus.com/iwNqNuMY9JFx6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) смотрел демо второй хорайз Если бы мне сказали выбирай что ты хочешь на пс4, форзу или клаб с таким графоном и передачей скорости, долго бы не думал. Вот реально, хочется некст гена а не просто норм гоночек в 1080Всё понятно. В FH2 ощущение скорости отличное. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 @Trupo, да никто и не спорит. речь про графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Уровень гта 5 достигнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Это надо обладать особым сонибойским фанбойством, чтоб разглядеть в видео снятому на камеру и пережатым ютубом графон и качество погодных эффектов. Единственно можно заметить что очень неплохо сделаны следы от авто на мокром покрытии. Прикол в том, что Клаб на мыльных видео выглядит здорово, а по директфидам совсем уныло, потому что видно как куча мелочей непроработаны. Совсем наоборот - Горизонт2. По мыльным видео ютуба графона не увидишь, а вот по директфиду все потрясно. Как вообще можно говорит про графон в Клабе, когда у него авто на среднем уровне или играем в гоночную игру чтоб снег разглядывать ? А вообще это видео один сплошной ЛОЛ, что на нем можно увидеть? У некоторых уже графон круче реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Выглядит очень красиво. А вот геймплейно полнейшая туфта. Утюги с нулевой физикой ездят по коридорам с невидимыми стенами. После Horizon 2 тяжело воспринимать драйвклаб всерьез. Так в большинстве аркадных гонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) @Trupo, да никто и не спорит. речь про графонТы совсем упоролся, очередной вброс что в Горизонте2 нет графона. Клаб с уровнем машин из ГТ5 конечно круче. Посмотри начальную гонку http://www.gamersyde.com/download_forza_horizon_2_arrival_full_assist_-32977_en.html Еще будеш про графон петь ?Всем по гарафону, тут лучше видно качество дождика и снега - http://www.gamersyde.com/news_gc_driveclub_demo-15693_en.html и еще немножко контрольного графона, чтоб закрепить пройденный материал - http://www.gamersyde.com/news_3_hq_driveclub_gameplay_clips-15752_en.html Я наверное понимаю в чем кайф графона в Клабе, просто не надо смотреть на авто и окружение рядом, лучше перевести взгляд на дальние планы, вот там действительно графон присутствует. Ничего особенного графически Клаб не представляет для меня. Если это все на что способна плойка в экзе, где чуть ли не год именно графику дорабатывали, то я в недоумении, может еще скрытый потенциал есть. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 графически DC смотрится отлично но нет свободы и малый парк машинFH2 свобода и огромный парк машин мой выбор DC ps+(пока) FH2 к покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Ты совсем упоролся, очередной вброс что в Горизонте2 нет графона. Клаб с уровнем машин из ГТ5 конечно круче. Посмотри начальную гонку http://www.gamersyde.com/download_forza_horizon_2_arrival_full_assist_-32977_en.html Еще будеш про графон петь ?Всем по гарафону, тут лучше видно качество дождика и снега - http://www.gamersyde.com/news_gc_driveclub_demo-15693_en.html и еще немножко контрольного графона, чтоб закрепить пройденный материал - http://www.gamersyde.com/news_3_hq_driveclub_gameplay_clips-15752_en.html Я наверное понимаю в чем кайф графона в Клабе, просто не надо смотреть на авто и окружение рядом, лучше перевести взгляд на дальние планы, вот там действительно графон присутствует.По-моему это ты упоролся, если пытаешься доказать что Horizon графика лучше, чем в DC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 @Freeman, все тут прекрасно известно кто ты такой, такой же как еникен и ему подобные. так что нет смысла в твоих бредовых постах. в дк графон на порядок лучше, чувствуется некст ген, а форза2 это форза 1 в 1080 с улучшенным освещением и текстрками, ну и другая мелочовка. Самый большой минус форзы это нереалистичная гамма цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Ведь я так@Freeman, все тут прекрасно известно кто ты такой, такой же как еникен и ему подобные. так что нет смысла в твоих бредовых постах. в дк графон на порядок лучше, чувствуется некст ген, а форза2 это форза 1 в 1080 с улучшенным освещением и текстрками, ну и другая мелочовка. Самый большой минус форзы это нереалистичная гамма цветовНу и кто же я такой ? Ведь я так не люблю сонечку и именно поэтому купил недавно PS2. Как мне нравятся комменты толковых и умных людей, типа тебя например - "а форза2 это форза 1 в 1080 с улучшенным освещением и текстрками, ну и другая мелочовка. Самый большой минус форзы это нереалистичная гамма цветов" С тобой не поспоришь, все верно расписал. Клаб вообще некстген во все щели. Реалистична, чувство скорости луТше, я понял Изменено 21 сентября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 @Freeman, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас