Перейти к публикации

27 минут D4: Dark Dreams Don’t Die

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Gman, 20 сентября 2014 - Причина не указана
Скрыто Gman, 20 сентября 2014 - Причина не указана
Хлам, ты мудак. я еще 360ый зв свои деньги купил, на заводе подрабатывал. Ты обидел меня. Зы. Игорями с плойки хоть обмазываться не противно. Это как обмазаться говном или шоколадом. Выберу второе. :3 Изменено пользователем Misery
Опубликовано: (изменено) · Скрыто Gman, 20 сентября 2014 - Причина не указана

Хлам, ты мудак. я еще 360ый зв свои деньги купил, на заводе подрабатывал. Ты обидел меня. Зы. Игорями с плойки хоть обмазываться не противно. Это как обмазаться говном или шоколадом. Выберу второе. :3

Вот, что происходит после покупки PS4, адекватность стремиться к нулю и возникает желание вести себя вызывающе, мол, посмотрите на меня, какой я! Прям как в старые времена на площадях смеялись над "странными гражданами".

Изменено пользователем HLam
Опубликовано: · Скрыто Gman, 20 сентября 2014 - Причина не указана
Специалист по старым временам, гляньте ка. У меня прямо бомбалейло :3 Иди скажи своему другу "eggsbox on" и обмажся демкой хорайзн 1.2

Вот, что происходит после покупки PS4, адекватность стремиться к нулю и возникает желание вести себя вызывающе, мол, посмотрите на меня, какой я! Прям как в старые времена на площадях смеялись над "странными гражданами".

http://s003.radikal.ru/i201/1409/67/fe4c907ccd7f.png   :facepalm:

Лоол, я даже не заметил. Фейл, товарищи.Хлам официально, при всех опозорен и смыт в wc.

Лоол, я даже не заметил. Фейл, товарищи.Хлам официально, при всех опозорен и смыт в wc.

Я так понимаю - ник Хлам, и есть полная характеристика его личности.

@TrunoV, естественно я не про всех говорил, этого в голову прийти тебе не могло просто. Речь шла про конкретный пример сейчас, а вообще писали, да и я говорил, что с некоторыми, что-то случается после покупки PS4, с НЕКОТОРЫМИ.

Ну легче сразу за голову схватиться и думать: каков я! Подловил!

@Misery, ты чей твинк?

Ты что, я не такой.

@TrunoV, естественно я не про всех говорил, этого в голову прийти не могло просто. Речь шла про конкретный пример сейчас, а вообще писали, да и я говорил, что с некоторыми, что-то случается после покупки PS4, с НЕКОТОРЫМИ.

Оправдания какие то школярные. Фу.

@TrunoV, естественно я не про всех говорил, этого в голову прийти тебе не могло просто. Речь шла про конкретный пример сейчас, а вообще писали, да и я говорил, что с некоторыми, что-то случается после покупки PS4, с НЕКОТОРЫМИ.

Просто купи себе ps4  и долгожданный xbox one, и прекращай уже эти грязные войны на форуме Landa :povar:

Просто купи себе ps4 и долгожданный xbox one, и прекращай уже эти грязные войны на форуме Landa :povar:

Ясно, ты из этих же.

Кстати, почему сейчас на форуме набег "странных граждан"? Осень же, зимой будет спокойнее, уверен, а сейчас массовый психоз или еще что-то в этом роде. Надо переждать.

Да, перепутал, осень.

Ясно, ты из этих же.

Кстати, почему сейчас на форуме набег "странных граждан"? Осень же, зимой будет спокойнее, уверен, а сейчас массовый психоз или еще что-то в этом роде. Надо переждать.

Да, перепутал, осень.

http://s52.radikal.ru/i138/1409/e1/b603b03893d5.png Старожило ты наш, задаюсь вопросом откуда ты совершил набег? 

Изменено пользователем TrunoV

Это конечно очень занимательно, вы тут обмазываетесь и фоткаетесь в туалете. Но игра то как? Кто нибудь играл?

Это конечно очень занимательно, вы тут обмазываетесь и фоткаетесь в туалете. Но игра то как? Кто нибудь играл?

Стоящая вещь, пока не могу сказать больше, так как еще не прошел. Но рецензии хорошие, отзывы на иностранных форумах положительные. Но игра достаточно специфична юмором, управлением и персонажами. Требует знание английского. Если сомневаешься - почитай рецензии или посмотри видео, тут гарантии того, что понравится не дам.

Ты что, я не такой.

Оправдания какие то школярные. Фу.

Misery - это еще такая сущность, которая принимает на свой счет всю критику и оскробления адресованные в сторону некоторых абстрактных глупых сущностей, владеющих PS4.

У Хлама нет плойки, уже доказано было, чей то жалкий твинк, хуанодевственник

Он не один такой на лэнде. Еще есть пара троек латентных  псевдо обладателей ps4. 

Но хлам бьет все рекорды по сливу и нытью.

Кстати, твой фанат 911 заступался за хлама, мол psn ID - это как пароль от кредитной карты. Такую инфу нужно держать в строгой конфиденциальности.  :laugh1:   Секта, не иначе. 

обратная сторона данной логики - ты плойкоцелка :men:  Осторожнее

обратная сторона данной логики - ты плойкоцелка :men: Осторожнее

я хоть целка и не долблюсь в зад хуаноледенцом за неимением другой как некоторые.

Какой жаркий спор :men:

Причем всю ночь продолжался, интересно почему закончился, может хуанодевственники все же порвали соницелок :butthurt:

я хоть целка и не долблюсь в зад хуаноледенцом за неимением другой как некоторые.

зашквар какой-то. 

После анонса на пека(если он будет) сразу станет шедевром. #сонирабскиедвойныестандарты

Ну я сыграю тогда в нее. Все просто.

Сколько их будет, уже знаешь? ШОК, инсайд от ведущего разработчка 1с из челябинска, он лично звонил в Японию и все узнал. Для звонка была взята очередная ипотека.

Это ты о медведе? Аж на смех пробило.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...