Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) · Скрыто Gman, 20 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 20 сентября 2014 - Причина не указана Хлам, ты мудак. я еще 360ый зв свои деньги купил, на заводе подрабатывал. Ты обидел меня. Зы. Игорями с плойки хоть обмазываться не противно. Это как обмазаться говном или шоколадом. Выберу второе. :3 Изменено 20 сентября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий
HLam 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) · Скрыто Gman, 20 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 20 сентября 2014 - Причина не указана Хлам, ты мудак. я еще 360ый зв свои деньги купил, на заводе подрабатывал. Ты обидел меня. Зы. Игорями с плойки хоть обмазываться не противно. Это как обмазаться говном или шоколадом. Выберу второе. :3Вот, что происходит после покупки PS4, адекватность стремиться к нулю и возникает желание вести себя вызывающе, мол, посмотрите на меня, какой я! Прям как в старые времена на площадях смеялись над "странными гражданами". Изменено 20 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 · Скрыто Gman, 20 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 20 сентября 2014 - Причина не указана Специалист по старым временам, гляньте ка. У меня прямо бомбалейло :3 Иди скажи своему другу "eggsbox on" и обмажся демкой хорайзн 1.2 Ссылка на комментарий
TrunoV 92 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Вот, что происходит после покупки PS4, адекватность стремиться к нулю и возникает желание вести себя вызывающе, мол, посмотрите на меня, какой я! Прям как в старые времена на площадях смеялись над "странными гражданами".http://s003.radikal.ru/i201/1409/67/fe4c907ccd7f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Лоол, я даже не заметил. Фейл, товарищи.Хлам официально, при всех опозорен и смыт в wc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @Misery, ты чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Лоол, я даже не заметил. Фейл, товарищи.Хлам официально, при всех опозорен и смыт в wc.Я так понимаю - ник Хлам, и есть полная характеристика его личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) @TrunoV, естественно я не про всех говорил, этого в голову прийти тебе не могло просто. Речь шла про конкретный пример сейчас, а вообще писали, да и я говорил, что с некоторыми, что-то случается после покупки PS4, с НЕКОТОРЫМИ. Ну легче сразу за голову схватиться и думать: каков я! Подловил! Изменено 20 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @Misery, ты чей твинк? Ты что, я не такой. @TrunoV, естественно я не про всех говорил, этого в голову прийти не могло просто. Речь шла про конкретный пример сейчас, а вообще писали, да и я говорил, что с некоторыми, что-то случается после покупки PS4, с НЕКОТОРЫМИ. Ну легче сразу за голову схватиться и думать: каков я! Подловил! Оправдания какие то школярные. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @TrunoV, естественно я не про всех говорил, этого в голову прийти тебе не могло просто. Речь шла про конкретный пример сейчас, а вообще писали, да и я говорил, что с некоторыми, что-то случается после покупки PS4, с НЕКОТОРЫМИ.Ну легче сразу за голову схватиться и думать: каков я! Подловил!Просто купи себе ps4 и долгожданный xbox one, и прекращай уже эти грязные войны на форуме Landa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Просто купи себе ps4 и долгожданный xbox one, и прекращай уже эти грязные войны на форуме Landa Ясно, ты из этих же. Кстати, почему сейчас на форуме набег "странных граждан"? Осень же, зимой будет спокойнее, уверен, а сейчас массовый психоз или еще что-то в этом роде. Надо переждать. Да, перепутал, осень. Изменено 20 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Ясно, ты из этих же. Кстати, почему сейчас на форуме набег "странных граждан"? Осень же, зимой будет спокойнее, уверен, а сейчас массовый психоз или еще что-то в этом роде. Надо переждать. Да, перепутал, осень.http://s52.radikal.ru/i138/1409/e1/b603b03893d5.png Старожило ты наш, задаюсь вопросом откуда ты совершил набег? Изменено 20 сентября 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Это конечно очень занимательно, вы тут обмазываетесь и фоткаетесь в туалете. Но игра то как? Кто нибудь играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Это конечно очень занимательно, вы тут обмазываетесь и фоткаетесь в туалете. Но игра то как? Кто нибудь играл?Стоящая вещь, пока не могу сказать больше, так как еще не прошел. Но рецензии хорошие, отзывы на иностранных форумах положительные. Но игра достаточно специфична юмором, управлением и персонажами. Требует знание английского. Если сомневаешься - почитай рецензии или посмотри видео, тут гарантии того, что понравится не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ты что, я не такой. Оправдания какие то школярные. Фу.Misery - это еще такая сущность, которая принимает на свой счет всю критику и оскробления адресованные в сторону некоторых абстрактных глупых сущностей, владеющих PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 У Хлама нет плойки, уже доказано было, чей то жалкий твинк, хуанодевственник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 У Хлама нет плойки, уже доказано было, чей то жалкий твинк, хуанодевственникОн не один такой на лэнде. Еще есть пара троек латентных псевдо обладателей ps4. Но хлам бьет все рекорды по сливу и нытью. Кстати, твой фанат 911 заступался за хлама, мол psn ID - это как пароль от кредитной карты. Такую инфу нужно держать в строгой конфиденциальности. Секта, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 У Хлама нет плойки, уже доказано было, чей то жалкий твинк, хуанодевственникобратная сторона данной логики - ты плойкоцелка Осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 обратная сторона данной логики - ты плойкоцелка Осторожнеея хоть целка и не долблюсь в зад хуаноледенцом за неимением другой как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Чувствую пора вас всех банить поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Какой жаркий спор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Какой жаркий спор Причем всю ночь продолжался, интересно почему закончился, может хуанодевственники все же порвали соницелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 я хоть целка и не долблюсь в зад хуаноледенцом за неимением другой как некоторые.зашквар какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Видел кто русский обзор? У меня найти не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 После анонса на пека(если он будет) сразу станет шедевром. #сонирабскиедвойныестандартыНу я сыграю тогда в нее. Все просто. Сколько их будет, уже знаешь? ШОК, инсайд от ведущего разработчка 1с из челябинска, он лично звонил в Японию и все узнал. Для звонка была взята очередная ипотека.Это ты о медведе? Аж на смех пробило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас