fanatGrOba 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 вообщем раньше,когда все заказывали консоли с амазона,а они потом массово горели - шли в наши магазины,покупали приставку,на следующий день несли туда сгоревшую с амазона и им возвращали деньги.сейчас как дела с этим обстоят?там серийники пишут в гарантийный талон или нет?и куда лучше нести???у меня не 360 сгорел,а хуану конец,но спрашиваю тут - потому что там еще нет ни у кого таких заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 А что с Хуаном Сальваторесом произошло позвольте узнать...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 виснет или при загрузке или в даше,рандомно. включается максимум на минуту.в саппорт звонил,сказали сдавать обратно в германию)всякие сбросы и тд не помогают,че уж только не пробовал - и с флешки и без нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 @fanatGrOba, Зарегистрируй пока приставку тут https://myservice.xbox.com/ru-RU/Pages/Welcome.aspxОфициальные продажи Xbox One в России 26 сентября 2014 года, мировая гарантия должна быть у приставки.Может после старта продаж решат твою проблему, а так хз. У меня тоже хуан бракованный, диски вообще не читает, приставка новая американка, при первом же включение уже не работал дисковод(((Я зарегил по ссылке, буду ждать 26 сентября и связываться с сапортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 @fanatGrOba, Зарегистрируй пока приставку тут https://myservice.xbox.com/ru-RU/Pages/Welcome.aspxОфициальные продажи Xbox One в России 26 сентября 2014 года, мировая гарантия должна быть у приставки.Может после старта продаж решат твою проблему, а так хз. У меня тоже хуан бракованный, диски вообще не читает, приставка новая американка, при первом же включение уже не работал дисковод(((Я зарегил по ссылке, буду ждать 26 сентября и связываться с сапортом.регистрировать не буду,дабы не спалили)мировой гарантии в этой стране у приставки НЕТ,мне в саппорте по телефону сказали,так что наверное буду оформлять предзаказ в мвидео,брать приставку,на следущий день относить туда нерабочую и просить назад деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 @fanatGrOba, Потом отпиши, вышло или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 @fanatGrOba, Потом отпиши, вышло или нет)Напишу, после 10 числа, после зп пойду. А другой вариант только-брать новую консоль на амазонки, потом писать им что нерабочая и отправлять старую. Только тогда одну придётся продавать, а у нас в городе продать Хуан проблематично, так что с мвидео буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 вообщем не дождался я зарплаты,пытался восстановить с флешки консоль.итог - идет полоса загрузки,виснет в разных местах и слышен щелчок какой-тозвоню в тех поддержку,попадаю на девушку.говорю,что консоль брал в январе из Германии,спрашиваю про ремонт без гарантии.она мне говорит - через сайт техподдержки - 170 евро и через них по телефону - 190 евро - приезжает курьер (хоть я и не из столицы,она говорит что по городам та же система),забирает консоль,отвозят ее на диагностику в Тверь,потом мне привозят новую консоль.на все про все - максимум 3 недели(она сказала,что такой срок у них был с консолью из Владивостока).я у нее еще поинтересовался,в чем может быть дело - описал проблему - она говорит,что с вероятностью 90% винт. я говорю,что подумаю - 170 евро как бы очень многоя надумываю сам поменять винт - и звоню спросить опять в тех поддержку про курьера - если я без гарантийной пломбы консоль захочу поменять,заменят мне ее за деньги или нет.попадаю на другого человека,мне говорят что такой услуги нет вообще и что она только в планах!!!и спрашивают,кто мне такое сказал.я говорю,что с девушкой общался из вашего же отдела 20 минут назад.он такой - подождите,я жду - он ее не находит)))))))ну и я недолго думаю иду покупаю винт sshd на 1тб,разбираю консоль,вытаскиваю старый винт - там из 5и разделов на компе открывается только один - с пользовательскими файлами,остальные просто виснут наглухо.меняю винт по инструкции из темы по замене hdd...и !вуаля!все работает!ну и на всякий случай я гарантийную пломбу нагревал тепловым пистолетом и отклеивал - она целая)вообщем бокс живp.s. - модераторам - или закройте или переместите в тех поддержку по хуану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас