Перейти к публикации

обмен нерабочей приставки в магазине

fanatGrOba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем раньше,когда все заказывали консоли с амазона,а они потом массово горели - шли в наши магазины,покупали приставку,на следующий день несли туда сгоревшую с амазона и им возвращали деньги.сейчас как дела с этим обстоят?там серийники пишут в гарантийный талон или нет?и куда лучше нести???
у меня не 360 сгорел,а хуану конец,но спрашиваю тут - потому что там еще нет ни у кого таких заморочек

виснет или при загрузке или в даше,рандомно. включается максимум на минуту.в саппорт звонил,сказали сдавать обратно в германию)
всякие сбросы и тд не помогают,че уж только не пробовал - и с флешки и без нее

@fanatGrOba, Зарегистрируй пока приставку тут https://myservice.xbox.com/ru-RU/Pages/Welcome.aspx

Официальные продажи Xbox One в России 26 сентября 2014 года, мировая гарантия должна быть у приставки.

Может после старта продаж решат твою проблему, а так хз. У меня тоже хуан бракованный, диски вообще не читает, приставка новая американка, при первом же включение уже не работал дисковод(((

Я зарегил по ссылке, буду ждать 26 сентября и связываться с сапортом.

@fanatGrOba, Зарегистрируй пока приставку тут https://myservice.xbox.com/ru-RU/Pages/Welcome.aspx

Официальные продажи Xbox One в России 26 сентября 2014 года, мировая гарантия должна быть у приставки.

Может после старта продаж решат твою проблему, а так хз. У меня тоже хуан бракованный, диски вообще не читает, приставка новая американка, при первом же включение уже не работал дисковод(((

Я зарегил по ссылке, буду ждать 26 сентября и связываться с сапортом.

регистрировать не буду,дабы не спалили)мировой гарантии в этой стране у приставки НЕТ,мне в саппорте по телефону сказали,так что наверное буду оформлять предзаказ в мвидео,брать приставку,на следущий день относить туда нерабочую и просить назад деньги

@fanatGrOba, Потом отпиши, вышло или нет)

@fanatGrOba, Потом отпиши, вышло или нет)

Напишу, после 10 числа, после зп пойду.

А другой вариант только-брать новую консоль на амазонки, потом писать им что нерабочая и отправлять старую. Только тогда одну придётся продавать, а у нас в городе продать Хуан проблематично, так что с мвидео буду пробовать

• 2 недели спустя...

вообщем не дождался я зарплаты,пытался восстановить с флешки консоль.

итог - идет полоса загрузки,виснет в разных местах и слышен щелчок какой-то

звоню в тех поддержку,попадаю на девушку.говорю,что консоль брал в январе из Германии,спрашиваю про ремонт без гарантии.она мне говорит - через сайт техподдержки - 170 евро и через них по телефону - 190 евро - приезжает курьер (хоть я и не из столицы,она говорит что по городам та же система),забирает консоль,отвозят ее на диагностику в Тверь,потом мне привозят новую консоль.на все про все - максимум 3 недели(она сказала,что такой срок у них был с консолью из Владивостока).я у нее еще поинтересовался,в чем может быть дело - описал проблему - она говорит,что с вероятностью 90% винт. я говорю,что подумаю - 170 евро как бы очень много

я надумываю сам поменять винт - и звоню спросить опять в тех поддержку про курьера - если я без гарантийной пломбы консоль захочу поменять,заменят мне ее за деньги или нет.попадаю на другого человека,мне говорят что такой услуги нет вообще и что она только в планах!!!и спрашивают,кто мне такое сказал.я говорю,что с девушкой общался из вашего же отдела 20 минут назад.он такой - подождите,я жду - он ее не находит)))))))
ну и я недолго думаю иду покупаю винт sshd на 1тб,разбираю консоль,вытаскиваю старый винт - там из 5и разделов на компе открывается только один - с пользовательскими файлами,остальные просто виснут наглухо.меняю винт по инструкции из темы по замене hdd...

и !вуаля!

все работает!

ну и на всякий случай я гарантийную пломбу нагревал тепловым пистолетом и отклеивал - она целая)
вообщем бокс жив
p.s. - модераторам - или закройте или переместите в тех поддержку по хуану

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...