Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 у меня их 2 как бы. А так да - ты сонибот без консоли. Такая вот жертва. Я там фиксанул твой месседжФиксанул? а с чего? не понравился текст и он прав? сонибот потому что он ценил 360 и говорит что хуан гавно? где логика? ты. нет, глупенький, потому что ты теряешься кто тебе пишет, что и зачем.Глупинький) я в каждой теме почти твои слова про подгорелки и пожары слышу, запутался уже где ты это писал и когда) ты. нет, глупенький, потому что ты теряешься кто тебе пишет, что и зачем.Глупинький) я в каждой теме почти твои слова про подгорелки и пожары слышу, запутался уже где ты это писал и когда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ты не видишь что он неадекватен? зачем ты с ним говоришь? Фиксанул? а с чего? не понравился текст и он прав? сонибот потому что он ценил 360 и говорит что хуан гавно? где логика?подумай еще у него у всех сонибогов крыша набекрень. Вся суть биллибобиков.нет. Только у двух петрушек - Беггинса и Йоды а у меня 10 хуанов, и пять плоек. Ещё я человек-паук, а мой дедушка Альтаир Ибн Ла Ахад. пруф запиливай. Я же не могу иметь мнения о консоли, не имея её, как я могу быть сонибоем? твое мнение лишь теория, не имеющее доказательств на практике. Вот и вся логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ты. нет, глупенький, потому что ты теряешься кто тебе пишет, что и зачем.Глупинький) я в каждой теме почти твои слова про подгорелки и пожары слышу, запутался уже где ты это писал и когда) ты. нет, глупенький, потому что ты теряешься кто тебе пишет, что и зачем.Глупинький) я в каждой теме почти твои слова про подгорелки и пожары слышу, запутался уже где ты это писал и когда) ты. нет, глупенький, потому что ты теряешься кто тебе пишет, что и зачем.Глупинький) я в каждой теме почти твои слова про подгорелки и пожары слышу, запутался уже где ты это писал и когда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Глупинький) я в каждой теме почти твои слова про подгорелки и пожары слышу, запутался уже где ты это писал и когда) Глупинький) я в каждой теме почти твои слова про подгорелки и пожары слышу, запутался уже где ты это писал и когда) Глупинький) я в каждой теме почти твои слова про подгорелки и пожары слышу, запутался уже где ты это писал и когда) Чувак, три раза запостил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ты. нет, глупенький, потому что ты теряешься кто тебе пишет, что и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Глупинький) я в каждой теме почти твои слова про подгорелки и пожары слышу, запутался уже где ты это писал и когда)Я тебе уже сказал - скопируй-ка слова, где я утверждаю, что ты подгорел в этой теме. Или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Чувак, три раза запостил)планшет тупанул) Я тебе уже сказал - скопируй-ка слова, где я утверждаю, что ты подгорел в этой теме. Или балаболпрочитай выше что написано, глупенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Чувак, три раза запостил)спешил, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 спешил, наверное)куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @Eniken666, @Baggins, я уже запутался о чем вы спорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 прочитай выше что написано, глупенькийПовторюшечка ты наша. Не вижу цитаты моего сообщения, где я утверждаю, что у тебя что-то там подгорело. @Eniken666, @Baggins, я уже запутался о чем вы спорите? помнишь ты сказал, что Беггинс пылает и весьма часто? Так вот он приписал эти слова мне и теперь пытается выкрутиться куда?)отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 пруф на твой подгорелый зад требуешь? Да ты болен! я упоминаюсь, да, подгорелый зад, есть? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 помнишь ты сказал, что Беггинс пылает и весьма часто? Так вот он приписал эти слова мне и теперь пытается выкрутитьсяА да, это я сказал. И походу только возгорается сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 я упоминаюсь, да, подгорелый зад, есть? естьполагаю слово "утверждение" тебе не знакомо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Повторюшечка ты наша. Не вижу цитаты моего сообщения, где я утверждаю, что у тебя что-то там подгорело. помнишь ты сказал, что Беггинс пылает и весьма часто? Так вот он приписал эти слова мне и теперь пытается выкрутиться отправитьты человека в заблуждение не води, все началось как обычно с того что начал нахваливать хуан и не выслушивая мнение других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ты человека в заблуждение не води, все началось как обычно с того что начал нахваливать хуан и не выслушивая мнение других да нет. Все началось с того, что ты балабол, любящий приписывать другим то, чего они не писали. Устал от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 полагаю слово "утверждение" тебе не знакомо?ты написал, написал, я тебе уже выше ответил что я уже запутался где ты про зады пишешь, ты свой слив перевел на то что, с подгарелым задом я попутал, тут каюсь, про глядел, но остальное правда, ты как обычно не считаешся с чужим мнение геймпад хуже, игр меньше, сетевой сервис хуже, софт хуже, сервисов меньше. Тешь себя. Бокса же ты и в глаза-то не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ты написал, написал, я тебе уже выше ответил что я уже запутался где ты про зады пишешь, ты свой слив перевел на то что, с подгарелым задом я попутал, тут каюсь, про глядел, но остальное правда, ты как обычно не считаешся с чужим мнениеправда в том, что я ничего не утверждал относительно твоего реакции, а ты мне что-то приписываешь. И не можешь подтвердить. Но ты и дальше можешь верить в мой слив. А так, если есть что по делу сказать - пиши в ЛС. Тема затянулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 не неси ерунду. Пад от пс4 лучше чем у 3, но все так же сделать скорее для клешен, а не для рук. А на боксе он идеален. Но не для тебя, ты ведь как и Йода, его вживую даже не видел, не тоЮ что в руках держал.Видал я как профилактика не мешает, мне-то уж не рассказывай. Не ровня Live. Медиаплеер плевать. Шума нет у консоли практически вообще. В даше можешь установить все как хочешь, на PS4 все вперемешку. А главное игры - экзов больше, обычной мульти - больше. В итоге имеем превосходство ПС4 лишь в разрешении некоторых игр и в возможности сидеть без игр, но нахваливать свои студии. правда в том, что я ничего не утверждал относительно твоего реакции, а ты мне что-то приписываешь. И не можешь подтвердить. Но ты и дальше можешь верить в мой слив. А так, если есть что по делу сказать - пиши в ЛС. Тема затянуласьвот тебя твои два сообщения, до гарелых задов, так с чего все началось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Эх Эникен, ты старался, но Бэггинс только что тебя слил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) вот тебя твои два сообщения, до гарелых задов, так с чего все началось?начилось все с темы. И мое сообщение отнюдь не первое. А вот что меня зацепило, так это факт приписывания тобой мне утверждений, коих не было. Банально просто. А ты выкручиваешься, балабол Эх Эникен, ты старался, но Бэггинс только что тебя слил(В мечтах. Беггинс, по-моему, немного не при уме Изменено 20 сентября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) начилось все с темы. И мое сообщение отнюдь не первое. А вот что меня зацепило, так это факт приписывания тобой мне утверждений, коих не было. Банально просто. А ты выкручиваешься, балабол В мечтах. Беггинс, по-моему, немного не при умебалабол как раз ты, я то хоть признался что попутал правда в том, что я ничего не утверждал относительно твоего реакции, а ты мне что-то приписываешь. И не можешь подтвердить. Но ты и дальше можешь верить в мой слив. А так, если есть что по делу сказать - пиши в ЛС. Тема затянулась правда в том, что я ничего не утверждал относительно твоего реакции, а ты мне что-то приписываешь. И не можешь подтвердить. Но ты и дальше можешь верить в мой слив. А так, если есть что по делу сказать - пиши в ЛС. Тема затянуласьприписывают тебе как обычно то что, ты говоришь бокс идеал, а то что у других другое мнение, тебя это не волнует, Бокс идеален, я так сказал, звучит типа так пруфы выше Изменено 20 сентября 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 балабол как раз ты, я то хоть признался что попуталМолодец. И нечего было выкручиваться и стрелки переводитьУдачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 пруф запиливай. всё-равно напишешь, что не моё и в итоге надо будет заодно пасспорт, фотографию лица и ещё на листике пароль с логином. Но я лицо показывать тут пока не буду. твое мнение лишь теория, не имеющее доказательств на практике. Вот и вся логикаТ.е. без практики хорошо судить можно, а плохо- нельзя? И чем это обосновано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Бокс идеален, я так сказалБокс идеален только в сравнении с пс4, а так и у него недостатков хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас