Перейти к публикации

Свежее видео The Order: 1886 посвящено игровому оружию

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня их 2 как бы. А так да - ты сонибот без консоли. Такая вот жертва. Я там фиксанул твой месседж

Фиксанул? а с чего? не понравился текст и он прав? сонибот потому что он ценил 360 и говорит что хуан гавно? где логика?

ты.

нет, глупенький, потому что ты теряешься кто тебе пишет, что и зачем.

Глупинький) я в каждой теме почти твои слова про подгорелки и пожары слышу, запутался уже где ты это писал и когда)

ты.

Глупинький) я в каждой теме почти твои слова про подгорелки и пожары слышу, запутался уже где ты это писал и когда)

ты не видишь что он неадекватен? зачем ты с ним говоришь?

Фиксанул? а с чего? не понравился текст и он прав? сонибот потому что он ценил 360 и говорит что хуан гавно? где логика?

подумай еще

у него у всех сонибогов крыша набекрень. Вся суть биллибобиков.

нет. Только у двух петрушек - Беггинса и Йоды

а у меня 10 хуанов, и пять плоек. Ещё я человек-паук, а мой дедушка Альтаир Ибн Ла Ахад. 

пруф запиливай. 

Я же  не могу иметь мнения о консоли, не имея её, как я могу быть сонибоем? 

твое мнение лишь теория, не имеющее доказательств на практике. Вот и вся логика

ты.

ты.

ты.

Чувак, три раза запостил)

ты.

Я тебе уже сказал - скопируй-ка слова, где я утверждаю, что ты подгорел в этой теме. Или балабол

планшет тупанул)

Я тебе уже сказал - скопируй-ка слова, где я утверждаю, что ты подгорел в этой теме. Или балабол

прочитай выше что написано, глупенький

спешил, наверное) 

прочитай выше что написано, глупенький

Повторюшечка ты наша. Не вижу цитаты моего сообщения, где я утверждаю, что у тебя что-то там подгорело. 

@Eniken666@Baggins, я уже запутался о чем вы спорите? 

помнишь ты сказал, что Беггинс пылает и весьма часто? Так вот он приписал эти слова мне и теперь пытается выкрутиться

куда?)

отправить

пруф на твой подгорелый зад требуешь? Да ты болен! :men:

я упоминаюсь, да, подгорелый зад, есть? есть

помнишь ты сказал, что Беггинс пылает и весьма часто? Так вот он приписал эти слова мне и теперь пытается выкрутиться

А да, это я сказал. И походу только возгорается сильнее.

я упоминаюсь, да, подгорелый зад, есть? есть

полагаю слово "утверждение" тебе не знакомо? 

Повторюшечка ты наша. Не вижу цитаты моего сообщения, где я утверждаю, что у тебя что-то там подгорело.

отправить

ты человека в заблуждение не води, все началось как обычно с того что начал нахваливать хуан и не выслушивая мнение других

ты человека в заблуждение не води, все началось как обычно с того что начал нахваливать хуан и не выслушивая мнение других

да нет. Все началось с того, что ты балабол, любящий приписывать другим то, чего они не писали. Устал от тебя. 

полагаю слово "утверждение" тебе не знакомо?

ты написал, написал, я тебе уже выше ответил что я уже запутался где ты про зады пишешь, ты свой слив перевел на то что, с подгарелым задом я попутал, тут каюсь, про глядел, но остальное правда, ты как обычно не считаешся с чужим мнение

геймпад хуже, игр меньше, сетевой сервис хуже, софт хуже, сервисов меньше. Тешь себя. Бокса же ты и в глаза-то не видел

ты написал, написал, я тебе уже выше ответил что я уже запутался где ты про зады пишешь, ты свой слив перевел на то что, с подгарелым задом я попутал, тут каюсь, про глядел, но остальное правда, ты как обычно не считаешся с чужим мнение

правда в том, что я ничего не утверждал относительно твоего реакции, а ты мне что-то приписываешь. И не можешь подтвердить. Но ты и дальше можешь верить в мой слив. А так, если есть что по делу сказать - пиши в ЛС. Тема затянулась

не неси ерунду. Пад от пс4 лучше чем у 3, но все так же сделать скорее для клешен, а не для рук. А на боксе он идеален. Но не для тебя, ты ведь как и Йода, его вживую даже не видел, не тоЮ что в руках держал.

Видал я как профилактика не мешает, мне-то уж не рассказывай. Не ровня Live. Медиаплеер плевать. Шума нет у консоли практически вообще. В даше можешь установить все как хочешь, на PS4 все вперемешку.

А главное игры - экзов больше, обычной мульти - больше. В итоге имеем превосходство ПС4 лишь в разрешении некоторых игр и в возможности сидеть без игр, но нахваливать свои студии.

правда в том, что я ничего не утверждал относительно твоего реакции, а ты мне что-то приписываешь. И не можешь подтвердить. Но ты и дальше можешь верить в мой слив. А так, если есть что по делу сказать - пиши в ЛС. Тема затянулась

вот тебя твои два сообщения, до гарелых задов, так с чего все началось?

вот тебя твои два сообщения, до гарелых задов, так с чего все началось?

начилось все с темы. И мое сообщение отнюдь не первое. А вот что меня зацепило, так это факт приписывания тобой мне утверждений, коих не было. Банально просто. А ты выкручиваешься, балабол

Эх Эникен, ты старался, но Бэггинс только что тебя слил(

В мечтах. Беггинс, по-моему, немного не при уме

Изменено пользователем Eniken666

начилось все с темы. И мое сообщение отнюдь не первое. А вот что меня зацепило, так это факт приписывания тобой мне утверждений, коих не было. Банально просто. А ты выкручиваешься, балабол

В мечтах. Беггинс, по-моему, немного не при уме

балабол как раз ты, я то хоть признался что попутал

приписывают тебе как обычно то что, ты говоришь бокс идеал, а то что у других другое мнение, тебя это не волнует, Бокс идеален, я так сказал, звучит типа так

пруфы выше

Изменено пользователем Baggins

балабол как раз ты, я то хоть признался что попутал

Молодец. И нечего было выкручиваться и стрелки переводить

Удачи

пруф запиливай. 

всё-равно напишешь, что не моё и в итоге надо будет заодно пасспорт, фотографию лица и ещё на листике пароль с логином. Но я лицо показывать тут пока не  буду. 

твое мнение лишь теория, не имеющее доказательств на практике. Вот и вся логика

Т.е. без практики хорошо судить можно, а плохо- нельзя? И чем это обосновано

Бокс идеален, я так сказал

Бокс идеален только в сравнении с пс4, а так и у него недостатков хватает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...