HLam 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) @Misery, все очень объективно и разложено по полочкам, и все это из уст владельца PS4, который заклеймил невежественных владельцев xbox, ведь ему куда виднее, что игр на боксе нет, а на пс их вышло столько, что можно больше не выпускать (что и делают). И все это предельно объективно. Рад прям. FH2 естественно ты отыграл столько на youtube, что готов даже обсуждать физику поведения машин и недостатки точной настройки парметоров машины. Тут естественно вопросов к тебе нет, это очень объективно. В остальное беливит приходиться, ведь в отличии от пс на боксе нет возможности запускать игры с другой платформы и они вынуждены кидаться на все, что дают, ведь только владельцы пс не лишены возможности сыграть во все, а игр у них так много, что ставить не куда. Им и кидаться не надо, даже ждать, трех игр, которые вышли на старте, а стех пор больше ни чего толком не вышло, можно назвать только как - самая большая библиотека эксклюзивов. Изменено 20 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я просто выпадаю в осадок, когда слышу высеры мол "калловые массы", "сеттинг убогий". свято люто ждёте говно коня вроде Сансет Овердрайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) @Misery, все очень объективно и разложено по полочкам, и все это из уст владельца PS4, который заклеймил невежественных владельцев xbox, ведь ему куда виднее, что игр на боксе нет, а на пс их вышло столько, что можно больше не выпускать (что и делают). И все это предельно объективно. Рад прям.FH2 естественно ты отыграл столько на youtube, что готов даже обсуждать физику поведения машин и недостатки точной настройки парметоров машины. Тут естественно вопросов к тебе нет, это очень объективно.В остальное беливит приходиться, ведь в отличии от пс на боксе нет возможности запускать игры с другой платформы и они вынуждены кидаться на все, что дают, ведь только владельцы пс не лишены возможности сыграть во все, а игр у них так много, что ставить не куда. Им и кидаться не надо, даже ждать, трех игр, которые вышли на старте, а стех пор больше ни чего толком не вышло, можно назвать только как - самая большая библиотека эксклюзивов.пфф. А что тут можно не знать, если ваша платформа дует по всем фронтам, по которым можно? Ничего тут странного нету, что половина форума из "биллибоев с хбокс360" превратились ВНЕЗАПНО в "сонибоев", "сонифагов". Господа, не вводите себя в заблуждение, всё это произошло совершенно необдуманно и внезапно, люди слепы, и выбрать лучшую консоль банально не могут, лулз. Факт остаётся фактом, при покупке соньки в трёх магазинах, из четырёх что я обходил (Минск), на вопрос "Посоветуйте какая консоль лучше", мне было отвечено дважды "А вы ещё выбираете? В этом поколении уже и так всё ясно" и единожды "Мы вообще иксбокс не везем, и скорее всего возить не будем. Мы закупили около 10 штук, и до сих пор продалось только две. Остальные просто стоят, ими никто не интересуется". Поэтому тут вообще даже говорить не о чем, господа. Абсолютно. Тут можно закидать меня тучей смищьного сарказма, но это фактов не поменяет. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 если ваша платформаОна не наша, а MS. Остальное даже комментировать не охота, какой-то поток мыслей о том, что сливается, почему мне купили только одну консоль и эта консоль оказалась PS4, Ведь у тебя не было Xbox One, все твои рассуждения - абстрактные. Кому они могут быть интересны, если ты пишешь свое мнение по вышедшим играм посмотрев пару роликов на youtube? Естественно, FH2 не будет на PS4, то только и остается, что писать, что игра не очень и видели получше. Выбрал себе PS4? А зачем теперь всем доказывать, что твой выбор единственно верный? Некоторые вообще две купили, но ты решил всем доказать, что тебе из Белоруссии виднее, что надо покупать.Советы в магазинах рассмешили, там наверное расскажут, что Киллзона лучшая игра, ведь там работают сведущие во всем. Авторитеты из магазинов по продаже электроники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Она не наша, а MS. Остальное даже комментировать не охота, какой-то поток мыслей о том, что сливается, почему мне купили только одну консоль и эта консоль оказалась PS4, Ведь у тебя не было Xbox One, все твои рассуждения - абстрактные. Кому они могут быть интересны, если ты пишешь свое мнение по вышедшим играм посмотрев пару роликов на youtube? Естественно, FH2 не будет на PS4, то только и остается, что писать, что игра не очень и видели получше. Выбрал себе PS4? А зачем теперь всем доказывать, что твой выбор единственно верный? Некоторые вообще две купили, но ты решил всем доказать, что тебе из Белоруссии виднее, что надо покупать.Советы в магазинах рассмешили, там наверное расскажут, что Киллзона лучшая игра, ведь там работают сведущие во всем. Авторитеты из магазинов по продаже электроники.Как обычно много слов, а толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @Misery, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Как обычно много слов, а толку нольТы уже надоел, всем уже давно понятно, что ты читать не умеешь, а если и умеешь, то текст не более чем в два слова. Хватит показывать свое невежество. Каждый раз, когда большой объем текста, ты пишешь, что-то в духе не осилил. Если тебе не нравиться, что я пишу - не читай, а если не можешь - не пиши каждый раз об этом, я уже знаю, что у тебя с этим сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ты уже надоел, всем уже давно понятно, что ты читать не умеешь, а если и умеешь, то текст не более чем в два слова. Хватит показывать свое невежество. Каждый раз, когда большой объем текста, ты пишешь, что-то в духе не осилил. Если тебе не нравиться, что я пишу - не читай, а если не можешь - не пиши каждый раз об этом, я уже знаю, что у тебя с этим сложности.Твой бред осилить очень сложно) у тебя бомбёжка каждый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 осилить очень сложно)This. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 This.кабум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 This.уже много кто не хочет читать твой многострочный бред. тебя уже пару раз унизили в сони разделе - что же тебе всё не имётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Бывает запускаю на пс3 Jorney и начинают лезть мысли, а не прикупить ли мне Пс4. В таких случаях я запускаю хеви рейн и дурные мысли сразу улетучиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 пфф. А что тут можно не знать, если ваша платформа дует по всем фронтам, по которым можно? Ничего тут странного нету, что половина форума из "биллибоев с хбокс360" превратились ВНЕЗАПНО в "сонибоев", "сонифагов". Господа, не вводите себя в заблуждение, всё это произошло совершенно необдуманно и внезапно, люди слепы, и выбрать лучшую консоль банально не могут, лулз. Факт остаётся фактом, при покупке соньки в трёх магазинах, из четырёх что я обходил (Минск), на вопрос "Посоветуйте какая консоль лучше", мне было отвечено дважды "А вы ещё выбираете? В этом поколении уже и так всё ясно" и единожды "Мы вообще иксбокс не везем, и скорее всего возить не будем. Мы закупили около 10 штук, и до сих пор продалось только две. Остальные просто стоят, ими никто не интересуется". Поэтому тут вообще даже говорить не о чем, господа. Абсолютно. Тут можно закидать меня тучей смищьного сарказма, но это фактов не поменяет. Наверное, ты и Дестини купил, няш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 уже много кто не хочет читать твой многострочный бред.И что? Не читай, мне без разницы, тем более твое мнение, которое не стоит ни чего для меня. Но обоснование почему не хотят читать - не осилили или опять про сони плохо написали. Почему-то малограмотные посты с восхвалением PS4 у вас вызывают приступ поставить +1 (интересно, что и тут, вы скорее всего не смогли прочитать, так как хватило всего ничтожного мнения на жалкий +1).Повторюсь, мне наплевать, что какие-то непонятные поцанчики не хотят меня читать, я без этого проживу, а вот почему вы каждый раз пытаетесь напомнить мне об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 пфф. А что тут можно не знать, если ваша платформа дует по всем фронтам, по которым можно? Ничего тут странного нету, что половина форума из "биллибоев с хбокс360" превратились ВНЕЗАПНО в "сонибоев", "сонифагов". Господа, не вводите себя в заблуждение, всё это произошло совершенно необдуманно и внезапно, люди слепы, и выбрать лучшую консоль банально не могут, лулз. Факт остаётся фактом, при покупке соньки в трёх магазинах, из четырёх что я обходил (Минск), на вопрос "Посоветуйте какая консоль лучше", мне было отвечено дважды "А вы ещё выбираете? В этом поколении уже и так всё ясно" и единожды "Мы вообще иксбокс не везем, и скорее всего возить не будем. Мы закупили около 10 штук, и до сих пор продалось только две. Остальные просто стоят, ими никто не интересуется". Поэтому тут вообще даже говорить не о чем, господа. Абсолютно. Тут можно закидать меня тучей смищьного сарказма, но это фактов не поменяет. Кстати да есть такая тема, друган покупал ПС4 в Мвидео, к нему прыщавый задрот-консультант подошел и сказал что пс4 лучи чем иксбокс эксклюзивы все дела и джостик удобный и ваще он бы себе такую же купил если бы мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Забавно было всегда читать про плохой маркетинг МС и как следствие плохие продажи, а у Сони мол все здорово. Вот только это подтверждает лишь то, что керрова туча народа купила пс4, как раз из за маркетинга. Или типичные вопросы, когда говоришь, что хочешь взять Ван, а нафига он тебе пс4 ведь лучше, чем лучше? Ну эм графика лучше. Это реальный пример из жизни. Я как бы не хочу ущемить чье то право на лучшую графику, вот только не нужно это в абсолют ставить, а то выходит так, что тот же Сансет на боксе внезапно становится говнищем, а православные Ретчеты от тех же инсоманиаков хорошие игры.Ну и собственно про Ордер такая же тема, чуваки запилили хороший визуал и это ставится в абсолют, хотя кроме сеттинга в игре ничего нет. Я вот честно недоумевал с оффскрин видео с ТГС, где чел не может завалить четырёх тупых ботов сидя за одним лишь укрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 пфф. А что тут можно не знать, если ваша платформа дует по всем фронтам, по которым можно?Владельцам бокса нравится бокс и майкам покуй на мнение PS4 зерга. Это самое главное. Когда у отдельных личностей попу рвет с цифр продаж, их даже как-то жалко становится. Вы как стадо, "все купили PS4 значит и я куплю PS4 потому что если все его купили, значит PS4 лучше". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я вот честно недоумевал с оффскрин видео с ТГС, где чел не может завалить четырёх тупых ботов сидя за одним лишь укрытием.Ну игрок не очень или с инверсией проблемы были. Более важный вопрос - почему везде показывают только один уровень? Покажите не только узкие улочки, но и места с большой площадью. А пока видим закцикленность на мелких деталях (которые важные, но в дополнение к основному) и показ одного места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 И что? Не читай, мне без разницы, тем более твое мнение, которое не стоит ни чего для меня. Но обоснование почему не хотят читать - не осилили или опять про сони плохо написали. Почему-то малограмотные посты с восхвалением PS4 у вас вызывают приступ поставить +1 (интересно, что и тут, вы скорее всего не смогли прочитать, так как хватило всего ничтожного мнения на жалкий +1).Повторюсь, мне наплевать, что какие-то непонятные поцанчики не хотят меня читать, я без этого проживу, а вот почему вы каждый раз пытаетесь напомнить мне об этом...Если бы тебе было наплевать, ты бы столько много каждый раз не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 А тут вообще кто-нить трейлер смотрел? Как то не очень игра будет походу. В общем вся надежда сонифанатов на анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Наверное, ты и Дестини купил, няш?Нет. Владельцам бокса нравится бокс и майкам покуй на мнение PS4 зерга. Это самое главное. Когда у отдельных личностей попу рвет с цифр продаж, их даже как-то жалко становится. Вы как стадо, "все купили PS4 значит и я куплю PS4 потому что если все его купили, значит PS4 лучше".Ты идиот? Я купил Пс4 не потому, что все её купили. Я купил её не на старте, а спустя год, хотя деньгами я не особо-то и обделён. Мне вообще плевать на то, кто и сколько её купил, у меня даже пс+ нету, он мне не сдался. Купить лучшую консоль в данном поколении это "стадо"? В таком случае мы все здесь стадо, ибо являлись счастливыми обладателями х360, с лучшей графикой, лучшим фпс и иже с ними. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Владельцам бокса нравится бокс и майкам покуй на мнение PS4 зерга. Это самое главное. Когда у отдельных личностей попу рвет с цифр продаж, их даже как-то жалко становится. Вы как стадо, "все купили PS4 значит и я куплю PS4 потому что если все его купили, значит PS4 лучше".пс4 лучше потому что он лучше. лучшее железо, мультиплатформа, лучшие студии, наконец то нормальный геймпад, внешний вид, удобная ОС, различные полезные фишки. продажи всего лишь подтверждают что люди все таки еще умеют выбирать лучшее, и нет никакого фанатазима. в том поколении был бокс, в этом пс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ещё у одного бомбит) и в новости по ордеру уже в какой раз 911 по праву на первом месте в моём списке "подгорелости"дитё ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Суть биллистандартов. Думаю, после таких вот кадров, считать споры с одурманнеными биллибоями - не имеет смысла, они все на одно лицо и даже за собственными базарами не следят. Сонипоцаны, не тратьте время, их всего 5млн. , у них нету ни игор, ни графона, а вместо игор на 2.5.млдр. они покупают компании из которых уходят все отцы-основатели. Неконкурентоспособны они, не добивайте бедных. Хм вроде как наоборот,сони на грани банкротства,а майки могут себе позволить сорить деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 пс4 лучше потому что он лучше. лучшее железо, мультиплатформа, лучшие студии, наконец то нормальный геймпад, внешний вид, удобная ОС, различные полезные фишки. продажи всего лишь подтверждают что люди все таки еще умеют выбирать лучшее, и нет никакого фанатазима. в том поколении был бокс, в этом пс.Согласен насчет железа и мультиплатформы. Джойстик намного лучше предыдущего, но там такая ссанина была до этого, что любой удобней будет. Лично мне удобней когда аналог левый наверху. Остальное в твоем списке вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас