qbicus 1 427 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 список подходящих для себя проктологов составляешь? Похвально. оценивает, насколько такое лечение будет эффективным в его редком для медицинской практики случаеЛюбители анусов нашли друг друга. Что не фраза, то "засунь это вот так", то "пойдем покажу моего проктолога". Может действительно начать записывать ваши рекомендации, вы то весь этот опыт регулярной практикой через боль заработали. Потом можно будет хороший мед. справочник составить. Казах неграмотный В Джамбуле тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Из всех выходящих в ближайший год игр, интересует только Bloodborn, ну и возможно какие-то небольшие проекты, вроде D4 и еще что-то может выстрелит. FH2 не беру в расчет, гонка лучшая, но не сюжетная.Ну уж точно нормальные люди не будут ориентироваться по мнению школьников, которые противоречивы (нет времени на две консоли ---- поиграю в экзы одной консоли на пк) или у которых словарный запас состоит из бомбануло и прочего, и не написали больше двух абзацев за всю свою жизнь.Это я так понял камень в мою сторону? Если у тебя нет ребенка и жены,тогда конечно есть время на кучу игр и пару консолей, а если у тебя ещё и работы нету, мама денежку дает, там других занятий нет, то можно ещё больше игарей взять, так кто школьник то после этого? А и да кстати, у тебя опять бомбануло Изменено 20 сентября 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 только вчера писал, что бутылки собирать это не работа, а они не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Вся суть любви к сонihttp://image.openlan.ru/images/06353204907860892218.pngТри раза изменить сообщение?!) Да ты походу к нему не равнодушен) да и что так за чужие деньги переживаешь, чужая экономия карман обжигает?) зависть плохое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 говори, откуда сделал Ctrl+c>Ctrl+v этой фразы?Чёрт, это я с гугол тронслейт. Просто я на африканском говорю, там принцип окончаний совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Вся суть любви к сонi http://image.openlan.ru/images/06353204907860892218.pngиди полюби себя в очередной раз на толчке, спрячевшись от родаков, на фото инди игр без троек на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 чужая экономия карман обжигает? :laugh1:я тебе вчера только писал про это, а ты даже запомнить не смог. сейчас все миллиардеры мира завидуют инди тройкам считают троешники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Да ты походу к нему не равнодушен)это просто безответная любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) :laugh1:я тебе вчера только писал про это, а ты даже запомнить не смог. сейчас все миллиардеры мира завидуют инди тройкам считают троешники Ты извини, я совсем упоротых стараюсь внимания не уделять, да и за твоих смайликов иногда не понятно, то-ли ты пишешь, то-ли у тебя подгорает что-то, так на х1 инди нету? как там симулятор козла? Изменено 20 сентября 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) то-лиЯсно Изменено 20 сентября 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Любители анусов нашли друг другастрелки не крути, любитель пруфов собственной подгорелости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 стрелки не крути, любитель пруфов собственной подгорелостиещё у одного бомбит) и в новости по ордеру уже в какой раз 911 по праву на первом месте в моём списке "подгорелости" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 бомбитТы больше синонимов не знаешь? Тебя самого не утомило то, что ты знаешь так мало слов в языке?http://s017.radikal.ru/i432/1409/76/7bcbea9d4167.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 427 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 сам начал с бомбануло, теперь отбрыкивается, нет, ну постмодернист же настоящий, художник из АстаныЯ констатировал факт, а советов что и куда пихать не давал. Латентный "кое-кто" из РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 корече, Ордер -хлам. Но сонибои с радостью навернут этого говна перога в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ты больше синонимов не знаешь? Тебя самого не утомило то, что ты знаешь так мало слов в языке?http://s017.radikal.ru/i432/1409/76/7bcbea9d4167.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ты больше синонимов не знаешь? Тебя самого не утомило то, что ты знаешь так мало слов в языке?http://s017.radikal.ru/i432/1409/76/7bcbea9d4167.jpgЧерт, да у тебя баттхерт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 427 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 стрелки не крути, любитель пруфов собственной подгорелостиСережка, дом не сожги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 самое то в тройке купитькорече, Ордер -хлам. Но сонибои с радостью навернут этого говна перога в тройке. Суть биллистандартов. Думаю, после таких вот кадров, считать споры с одурманнеными биллибоями - не имеет смысла, они все на одно лицо и даже за собственными базарами не следят. Сонипоцаны, не тратьте время, их всего 5млн. , у них нету ни игор, ни графона, а вместо игор на 2.5.млдр. они покупают компании из которых уходят все отцы-основатели. Неконкурентоспособны они, не добивайте бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) @RealMuthafucka, если встряхнешь остатки мозга, то может быть поймешь почему "самое то в тройке купить". Но как вижу вырвать фразу из контекста тебе проще Изменено 20 сентября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @gonzzo, не отмазывайся. Ты описал конкретную причину и следствие и преписал её всем, без уточнений. И сам себя слил. И попробуй скажи, что ты спокойный и независимый эстет и тебе ничего не бомбит. Ибо ты без предпосылок второй раз зачем-то пришёл и начал писать бред + сам себя сравнил с сонихомяками, забыв о своём первом противоречии :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я говарю гири - значит гири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я говарю гири - значит гириЛадна, уговорил, от второй части я хотя б получил удовольствие. Единственное, что в ордере мне понравилось - это графон и оружия, которые реально вытваряют интересные штуки. Всё. Если будет побольше элементов хоррора с этими оборотнями, как в одной из коротеньких Демок Е3 - то тогда может и поиграю. Но без Co-Op'а вообще уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) не отмазывайся.а мне и не надо. это же не я фразы выдергиваю и бред про двойные стандарты пишу Изменено 20 сентября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Я просто выпадаю в осадок, когда слышу высеры мол "калловые массы", "сеттинг убогий". И что самое интересно, этот словесный треш извергают пользователи с "Xbox One + 500Gb".Посоны, понимаете в чём грусть, дело в том, что на ваш чёрный ящик вообще ничего нормального до сих пор не завезли и вообще в ближайшее время не завезут (Форза Хоризон 1.2 не считается), вы просто как маленькие дети брызжите слюной на каждом углу мол "фу, очередной калл от сони", но на деле, сами же от ногамеза настолько озверели, что свято люто ждёте говно коня вроде Сансет Овердрайв и свято беливите, что хорайзон спасёт вашу консоль. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас