Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Молодец. И нечего было выкручиваться и стрелки переводитьУдачиТебе тоже, учись уважать чужое мнением Бокс идеален только в сравнении с пс4, а так и у него недостатков хватает.скажу кратко, кому идеален, а для кого гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 скажу кратко, кому идеален, а для кого гавноА ты не слушай этих дурачков с форума, они глупенькие и не такого наговорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 плохо сделали. ниче не поменяли, а деньги взяли.Ты идиот! Они портанули игру на новую консоль не более того, что обещали. Если ты раскатал губу то это твои проблемы. А в игре улучшать то нечего игра и так хороша. Ready At Down хорошая студия, которая подарила портативных GOW. Графика для портатива там была просто шикарна как и игры. Их только переплюнул FLATOUT жутко тормозящий без выставления частоты в VSH.Даже если проект не будет успешным поддержу эту студию купленной копией игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ты идиот! Они портанули игру на новую консоль не более того, что обещали. Если ты раскатал губу то это твои проблемы. А в игре улучшать то нечего игра и так хороша. Ready At Down хорошая студия, которая подарила портативных GOW. Графика для портатива там была просто шикарна как и игры. Их только переплюнул FLATOUT жутко тормозящий без выставления частоты в VSH.Даже если проект не будет успешным поддержу эту студию купленной копией игры.А ты идиот потому что возьмешь ордер из за отстойной игры для псп. А по-поводу ластоваза: ну рокстары вон портируют свою гта и даже ремастеред не называют, а графон там лучше на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 А ты идиот потому что возьмешь ордер из за отстойной игры для пспЕсли тебе не нравится данная серия это не значит что игра говно но барану это бесполезно объяснять, отпили рога будь человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Если тебе не нравится данная серия это не значит что игра говно но барану это бесполезно объяснять, отпили рога будь человеком.Я люблю все три части Gow, а эти дешевые поделки для портативки редкостная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я люблю все три части Gow, а эти дешевые поделки для портативки редкостная хрень.Увы это нет так, а поделка это "восхождение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Увы это нет так, а поделка это "восхождение".В нее даже играть не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Концентрация подгорелых очечей в этой теме зашкаливает. Эникен кстати клёвый чувак, вот только жалко, что консоль говёную выбрал. Не получилось, не фортануло. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 всё-равно напишешь, что не моё и в итоге надо будет заодно пасспорт, фотографию лица и ещё на листике пароль с логином. Но я лицо показывать тут пока не буду. нет. Всего лишь твой tag в XBL и PSN Т.е. без практики хорошо судить можно, а плохо- нельзя? И чем это обоснованоБез личного опыта пользования в споре с тем, кто его имел, твое слово - не имет значение какое, равно 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Без личного опыта пользования в споре с тем, кто его имел, твое слово - не имет значение какое, равно 0.т.е. я не могу быть сонибоем? нет. Всего лишь твой tag в XBL и PSNТы скажешь ,что я попросил друзей говорить за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 т.е. я не могу быть сонибоем? можешь. Но в споре ты будешь слит за неимением практического опыта Ты скажешь ,что я попросил друзей говорить за меня. разве ты такое станешь делать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 можешь. Но в споре ты будешь слит за неимением практического опытаНет, я не могу, ибо у меня не может быть объективного взгляда, а у сонибоев он должен быть, что бы любить Sony. Ты зашкварился, конкретно. разве ты такое станешь делать? ;)Не, я-то могу тебе дать акки, но ты потом скажешь, что это не я и потом будешь требовать фото, паспорт и данные профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Нет, я не могу, ибо у меня не может быть объективного взгляда, а у сонибоев он должен быть, что бы любить Sony. Ты зашкварился, конкретно. объективный взгляд на вещь, которую ты и в руках не держал? Ну окей, че Не, я-то могу тебе дать акки, но ты потом скажешь, что это не я и потом будешь требовать фото, паспорт и данные профиляне можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Что то маловато страниц, дотяните хоть до 30, а то я зря что ли семки покупал?! Нужно заметить, что не смотря на хорошую форму дш4, в нем все так же меньше продуманных форм и т.п.У бокса же с формой все порядке и разве что пад стал толще из за встроенного отсека, что немного изменило то, как пальцы ложатся сзади.Нужно заметить, что кому джой от бокса удобнее, а кому и от сони. Тут как бэ на форуме все фанбои. А ты походу здесь самый главный судя по взрывам в каждой теме.Ну не надо так сразу, не все фанбой, только избранные, коих здесь реально большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Ну не надо так сразу, не все фанбой, только избранные, коих здесь реально большинство.Ну ты один тут белая ворона, так что тебя можно не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Ну ты один тут белая ворона, так что тебя можно не считать.Ну вот на этом спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Ну ты один тут белая ворона, так что тебя можно не считать.Те кто не фанбойничают в здешних дебатах редко учавствуют, я тут завсегдатай и тоже в нейтралке сижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Те кто не фанбойничают в здешних дебатах редко учавствуют, я тут завсегдатай и тоже в нейтралке сижу))Приятно осознавать что еще не у всех мозг фанбойством заплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Те кто не фанбойничают в здешних дебатах редко учавствуют, я тут завсегдатай и тоже в нейтралке сижу))Тем не менее почти 2000 сообщений за два года набил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Тем не менее почти 2000 сообщений за два года набил.Написал же, что я тут постоялец, в основном мелкими сообщениями выделялся. Реже уже вылазил высказывать развернутое мнение, но именно "трололокать" редко приходилось, что здесь в основном два лагеря в адресс друг друга и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Написал же, что я тут постоялец, в основном мелкими сообщениями выделялся. Реже уже вылазил высказывать развернутое мнение, но именно "трололокать" редко приходилось, что здесь в основном два лагеря в адресс друг друга и делают.Ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас