Перейти к публикации

Свежее видео The Order: 1886 посвящено игровому оружию

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где подрыв то? ты сказал что пад вана и сама консоль лучшее, я сказал что гавно и это мое личное и не только мое, так где подрыв? выходит подрыв у тебя каждый раз как это пишут

совсем зашкварился? Я тебе вообще ничего о подрыве не говорил. Подорожник приложи к головушке

@Chuvakstepan, Ну с тем, что лайв намного стабильнее спорить глупо.

согласен, лайв хорош, но не более. Psn тоже норм.

тем не менее ничего нового мы от тебя не узнаем. Даже не интересно смотреть на твои потуги оправдать надежды на хуанито.

парень, я, конечно, понимаю, что ты живешь в мире фантазий, но всему нужно меру знать :men:

Кроме лайва предложить больше нечего, все остальное на любителя

Ну для кого то важно. Я запарился в калофдюти вылетать когда вымирание играл. То вы были выведены из псн, то ошибка днс, то еще какая нибудь шляпа.

совсем зашкварился? Я тебе вообще ничего о подрыве не говорил. Подорожник приложи к головушке

сменим подрыв на подгорелый зад, что то изменилось?! Что еще предложишь приложить?!

Ну для кого то важно. Я запарился в калофдюти вылетать когда вымирание играл. То вы были выведены из псн, то ошибка днс, то еще какая нибудь шляпа.

знаю кучу народу и я сам у которых такого не было, единственное что меня бесит в коде это пинг, в бф играется на ура

@Baggins, Часто все работает нормально, но бывает дни что глючит все. то я вылетаю, то друзья. А если вылетает хост, то ваще жопа, все сначала надо начинать.

сменим подрыв на подгорелый зад, что то изменилось?! Что еще предложишь приложить?!

сходить к врачу и проверить тебе голову. Так как мало того, что ты не понимаешь, что именно тебе пишут, так еще и путаешь кто. И в итоге выдаешь собственные слова за чужие. 

@Baggins, Часто все работает нормально, но бывает дни что глючит все. то я вылетаю, то друзья. А если вылетает хост, то ваще жопа, все сначала надо начинать.

никаких вылетов не было, может оно и было такое, но это явно в прошлом. Были вылеты в бф4, но это было у всех

парень, я, конечно, понимаю, что ты живешь в мире фантазий, но всему нужно меру знать :men:

Вот опять, какие фантазии? ты говоришь пад хорош, тебе в ответ что дш4 хорош, значит руки крюки, ты просто не можешь понять что твой идеал не всех устраивает и тогда начинается писанина про какие то пожары и подгорелые зады, где-то не правда?

никаких вылетов не было, может оно и было такое, но это явно в прошлом. Были вылеты в бф4, но это было у всех

Я про пс3. Как там на четвертой не знаю. может и лучше.

Вот опять, какие фантазии? ты говоришь пад хорош, тебе в ответ что дш4 хорош, значит руки крюки, ты просто не можешь понять что твой идеал не всех устраивает и тогда начинается писанина про какие то пожары и подгорелые зады, где-то не правда?

признайся, ты прошел курс шоковой терапии? Ты сам и не у меня требовал доказательств своего же подорванного зада. А теперь что-то еще мне лепишь.  :men:

истину глаголишь

сходить к врачу и проверить тебе голову. Так как мало того, что ты не понимаешь, что именно тебе пишут, так еще и путаешь кто. И в итоге выдаешь собственные слова за чужие.

К врачу походу тебе надо, какие собственные слова? это все твои слова которые ты пишешь тем кто обидел боксик, не так что ли? каждый раз тупой смайлик и словечко про пожар или тп

признайся, ты прошел курс шоковой терапии? Ты сам и не у меня требовал доказательств своего же подорванного зада. А теперь что-то еще мне лепишь. :men:

Так и просил, потому что их не было) тебе высказали свое мнение и все) а ты там где-то подгорелый зад увидел, так кому врач нужен то?

истину глаголишь

К врачу походу тебе надо, какие собственные слова? это все твои слова которые ты пишешь тем кто обидел боксик, не так что ли? каждый раз тупой смайлик и словечко про пожар или тп

ладно, давай процитируй мои слова, где я утверждаю, что ты подрываешься или пригораешь? Дружище, я ведь лишь высмеял твое требования предоставить доказательство этого у RealGangsta.  :men:

предоставить доказательство этого у RealGangsta. :men:

Авторитетный источник

Авторитетный источник
<script type="text/javascript"> ipb.global.registerReputation( 'rep_post_3760225', { domLikeStripId: 'like_post_3760225', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '3760225' }, parseInt('') ); </script>

да пофиг. Главное, что это не я. А у Бэггинса, очевидно, крыша совсем набекрень

а то. От 360-го же есть, а от ONE нет. Вот и ощущается хуже

У тебя нет DS4 вот и ощущается хуже. Ты попугай, а я стрелочник. 

Стаёшь в позу, как дитё.

играешь в оценки? С современных проектов единственных классный проект только Второй Сын. Да и тот проходится за несколько часов

Потому, что кол-во - априори не дает ничего, а т.к. понятие качество очень субъективное- в ход идут субъективные оценки. И да, если дохера людей в общем ставят игре хороший балл, даже если ты не хомяк и супир индивидуал, чисто с точки зрения вероятности, шанс что и тебе игра понравится чуть больше, чем у игры с плохой оценкой. 

нет Live и  сопутсвующих сервисов сети, рейтингов, стабильности, и т.д.

Я спрашивал по другим сервисам, коих ты упамянул в мн. числе и отдельно от Лайва. По-лайву спору нет, отыграл на 360 и доволен им всегда был. 

очередной кукарек от сонибота без какой-либо консоли. 

дак я сонибот или у меня нет консоли? 

ладно, давай процитируй мои слова, где я утверждаю, что ты подрываешься или пригораешь? Дружище, я ведь лишь высмеял твое требования предоставить доказательство этого у RealGangsta. :men:

И опять тупой смайл, высмеял, а что там смешного было?

У тебя нет DS4 вот и ощущается хуже. Я попугай, я стрелочник. 

Стаёю в позу, как дитё.

у меня их 2 как бы. А так да - ты сонибот без консоли. Такая вот жертва. Я там фиксанул твой месседж

ты не видишь что он неадекватен? зачем ты с ним говоришь?

да пофиг. Главное, что это не я. А у Бэггинса, очевидно, крыша совсем набекрень

где у меня крыша на бекрень?!

крыша на бекрень, потому что меня устраивает х1, а для тебя он идеал?!

Для особого упоротого, это твое мнение и твой идеал, это не значит что всем должно нравится

Авторитетный источник

Не ну раз с моим мнением сам беггинс считается, значит пипец какой авторитетный.

ты.

нет, глупенький, потому что ты теряешься кто тебе пишет, что и зачем. 

у меня их 2 как бы.

а у меня 10 хуанов, и пять плоек. Ещё я человек-паук, а мой дедушка Альтаир Ибн Ла Ахад. 

А так да - ты сонибот без консоли.

Я же  не могу иметь мнения о консоли, не имея её, как я могу быть сонибоем? 

Ты не логичен, как блондинка 

где у меня крыша на бекрень?!

Для особого упоротого, это твое мнение и твой идеал, это не значит что всем должно нравится

у него у всех сонибогов крыша набекрень. Вся суть биллибобиков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...