Перейти к публикации

Свежее видео The Order: 1886 посвящено игровому оружию

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужно заметить, что не смотря на хорошую форму дш4, в нем все так же меньше продуманных форм и т.п.

У бокса же с формой все порядке и разве что пад стал толще из за встроенного отсека, что немного изменило то, как пальцы ложатся сзади.

Помнится были здесь на форуме уникумыЮ которые говорили, что им и ds3 лучше боксовского 360

У меня знакомый так утверждает. Но он с первой плейстешн на них играет, может руки скрючились уже под них. 

а то. От 360-го же есть, а от ONE нет. Вот и ощущается хуже

играешь в оценки? С современных проектов единственных классный проект только Второй Сын. Да и тот проходится за несколько часов

винегретом и вылетами с ошибками

нет Live и сопутсвующих сервисов сети, рейтингов, стабильности, и т.д.

очередной кукарек от сонибота без какой-либо консоли. :men:

что за колхознвц говор?) Это говорит о том, что у тебя руки в клешни превратились. У меня плойка с февраля. Трансформация, по ходу, еще не завершилась. Помнится были здесь на форуме уникумыЮ которые говорили, что им и ds3 лучше боксовского 360. А что еще остается говорить за неимением выбора

У тихомирь пожар фанбой, сидишь опять свое мнение навешиваешь другим, гавно твой пад, так сойдет? все знают что ты фанбой, так что твое ко-ко уже всерьез не воспринимают, а людей называть сонибои потому что ванька гавно вышел, прям гениально, игр хватает, пад отличный, консоль не шумит (у меня), да и с экзами то нет проблем

так-то дыши спокойно, не нервничай

все знают что ты фанбой, так что твое ко-ко уже всерьез не воспринимают, а людей называть сонибои потому что ванька гавно вышел, прям гениально,

Тут как бэ на форуме все фанбои. А ты походу здесь самый главный судя по взрывам в каждой теме.

Тут как бэ на форуме все фанбои. А ты походу здесь самый главный судя по взрывам в каждой теме.

Я взрываюсь?)) Мне смешно на таких клоунов как ты и твои друзья смотреть) тут что не напишешь, сразу взрыв) а взрываются только кучка фанбоев, которые пытаются убедить себя в правильности выбора, это про биллибоев)

@Eniken666, а какие игры на хуане то есть, и какие анонсированы ? единственное из нового это квантум брейк, который судя по геймплею ничем не поражает, даже графоном, которая наверняка еще и на ПК выйдет. Форза есть форза, тоже в плане некст гена никаких эмоций, тот же харайз 1 только в 1080 и улучшенным освещением. Ну и банально хало 5, мультяшный инфеймос для детей, гирсы которые хрен пойми кто делает, и непонятно про что можно делать 4 часть, опять саранча напала и накаченные ребята будут стрелять из укрытия. никаких новых игр на хуане нет.

тут что не напишешь, сразу взрыв)

Ну просто твои посты тут самые взрывные, Йода вон за пс топит, но никто не говорит, что у него пожар или чето там.

Ну просто твои посты тут самые взрывные, Йода вон за пс топит, но никто не говорит, что у него пожар или чето там.

Да и как это ты так определяешь?!

Да и как это ты так определяешь?!

Открываю твою пост, и чувстую все жара пошла, монитор плавится, глаза сразу слезиться начинают :laugh1:

Открываю твою пост, и чувстую все жара пошла, монитор плавится, глаза сразу слезиться начинают :laugh1:

Пруф или балабол

У тихомирь

что это за слово? 

А относительно остальных твоих "наездов", не будь ты таким глупым, писал бы кратко. НО пыт общения с тобой уде показал, что если все подробно не разжевать - до тебя не доходит. Но тебе почему-то это кажется взрывом. Идеальная стратегия. Особенно для людей недалеких

Пруф или балабол

Вот опять блин. Пену вытри из зо рта, а то клаву зальешь - работать не будет.

Пруф или балабол

пруф на твой подгорелый зад требуешь? Да ты болен! :men:

что это за слово?

А относительно остальных твоих "наездов", не будь ты таким глупым, писал бы кратко. НО пыт общения с тобой уде показал, что если все подробно не разжевать - до тебя не доходит. Но тебе почему-то это кажется взрывом. Идеальная стратегия. Особенно для людей недалеких

Ты уж извини, но я не фанбой, значит смотрю дальше и далеко, а тебе очки фанбоя далеко смотреть не дают

Вот опять блин. Пену вытри из зо рта, а то клаву зальешь - работать не будет.

Какую пену то?) ясно - понятно,балабол

Ты уж извини, но я не фанбой, значит смотрю дальше и далеко, а тебе очки фанбоя далеко смотреть не дают

да ты больше чем фанбой. А извинятся за собственную глупость полезно. Молодец

пруф на твой подгорелый зад требуешь? Да ты болен! :men:

где ты опять подгорелое увидел а? опять галлюцинации, если судить по твоему, так твой зад в каждой теме горит где что про боксик плохое сказали)

да ты больше чем фанбой. А извинятся за собственную глупость полезно. Молодец

Опять собственные выдумки, которых нет, больше фанбоя как ты то редко найти, подгорает опять?!

где ты опять подгорелое увидел а? опять галлюцинации, если судить по твоему, так твой зад в каждой теме горит где что про боксик плохое сказали)

Я увидел твое требование предоставить доказательство твоего же подрыва. Полагаю крутить стрелки, это все чему ты научился.

Опять собственные выдумки, которых нет, больше фанбоя как ты то редко найти, подгорает опять?!

Твоя глупость - это факт. А подгораешь ты от этого или нет - мне плевать

Я увидел твое требование предоставить доказательство твоего же подрыва. Полагаю крутить стрелки, это все чему ты научился.

твоё мнение по поводу пада и лайва исключительно твоё.

Не надо его форсить в каждой теме, все уже поняли.

Где подрыв то? ты сказал что пад вана и сама консоль лучшее, я сказал что гавно и это мое личное и не только мое, так где подрыв? выходит подрыв у тебя каждый раз как это пишут

это не глупость, а факт и мнение кучи народу, выходит ты опять навязываешь свое личное мнение другим, так? так

твоё мнение по поводу пада и лайва исключительно твоё.

Не надо его форсить в каждой теме, все уже поняли.

дык и мнение относительно превосходства ПС4 тоже субъективное. Тем не менее его форсят. Так что GTFU ;) 

дык и мнение относительно превосходства ПС4 тоже субъективное. Тем не менее его форсят. Так что GTFU ;)

тем не менее ничего нового мы от тебя не узнаем. Даже не интересно смотреть на твои потуги оправдать надежды на хуанито.

@Chuvakstepan, Ну с тем, что лайв намного стабильнее спорить глупо.

Кроме лайва предложить больше нечего, все остальное на любителя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...